物业管理师资格注册有效期为( )年。A. 1 B. 2 C. 3 D.4

题目
物业管理师资格注册有效期为( )年。


A. 1 B. 2
C. 3 D.4


相似考题
更多“物业管理师资格注册有效期为( )年。 A. 1 B. 2 C. 3 D.4”相关问题
  • 第1题:

    注册证书与执业印章有效期为()。

    A.1年

    B.2年

    C.3年

    D.4年


    正确答案:C

  • 第2题:

    根据《执业药师资格制度暂行规定》,执业药师注册的有效期为

    A.1年.

    B.2年

    C.3年

    D.4年

    E.5年


    正确答案:C
    根据《执业药师资格制度暂行规定》,执业药师注册的有效期为三年。

  • 第3题:

    执业药师注册有效期

    A.1年

    B.2年

    C.3年

    D.4年

    E.5年


    正确答案:C

  • 第4题:

    根据《执业药师资格制度暂行规定》,执业药师注册有效期为A.1年B.2年C.3年SXB

    根据《执业药师资格制度暂行规定》,执业药师注册有效期为

    A.1年

    B.2年

    C.3年

    D.4年

    E.5年


    正确答案:C

  • 第5题:

    根据《执业药师资格制度暂行规定》执业药师注册有效期为

    A.1年

    B.2年

    C.3年

    D.4年

    E.5年


    正确答案:C

  • 第6题:

    注册的有效期为?

    A. 1年
    B. 2年
    C. 3年
    D. 4年

    答案:B
    解析:

  • 第7题:

    执业药师注册的有效期为( )。

    A.1年
    B.2年
    C.3年
    D.4年
    E.5年

    答案:C
    解析:
    执业药师注册的有效期为3年。

  • 第8题:

    取得《物业管理师资格证书》之日起( )年内,应提出初始注册申请,物业管理师资格注册有效期为( )年。

    A. 一:5
    B. 半;5
    C. 一;3
    D. 半;3

    答案:C
    解析:
    初始注册者可以自取得《物业管理师资格证书。之日起一年内,提出初始注册申请。物业管理师资格注册有效期为3年。注册有效期届满需要继续执业的,应当在有效期届满前30个工作日内,向注册审批机构申请延续注册。

  • 第9题:

    护士注册的有效期为

    A.1年
    B.2年
    C.3年
    D.4年
    E.5年

    答案:E
    解析:
    护士首次注册时间为2年,之后有效期5年。

  • 第10题:

    注册建筑师的注册有效期为( )年。

    A.1年
    B.2年
    C.3年
    D.4年

    答案:B
    解析:

  • 第11题:

    执业药师办理延续注册后

    A.注册有效期不变
    B.注册有效期为5年
    C.注册有效期为3年
    D.注册有效期重

    答案:B
    解析:
    考查执业药师注册管理。注意变更注册时,注册有效期不变,也就是剩余有效期为5减去已经用掉的时间。而延续注册时,则是一个新的注周期,注册有效期为5年。故第1题答案为A,第2题答案为B。

  • 第12题:

    单选题
    物业管理师资格注册有效期为(  )年。[2011年真题]
    A

    2

    B

    3

    C

    4

    D

    5


    正确答案: C
    解析:
    物业管理师资格注册有效期为3年。《物业管理师注册证》在有效期限内是物业管理师的执业凭证,由持证人保管和使用。注册有效期届满需要继续执业的,应当在有效期届满前30个工作日内,按照《物业管理师制度暂行规定》第十四条规定的程序申请延续注册。

  • 第13题:

    申请护士执业注册的有效期是

    A.1年

    B.2年

    C.3年

    D.4年

    E.5年


    正确答案:B

  • 第14题:

    根据《执业药师资格制度暂行规定》

    A.执业药师注册有效期,1年,注册有效期满前3个月,持证者须办理再次注册手续

    B.执业药师注册有效期2年,注册有效期满前3个月,持证者须办理再次注册手续

    C.执业药师注册有效期3年,注册有效期满前3个月,挣证者须办理再次注册手续

    D.执业药师注册有效期3年,注册有效期满前6个月,持证者须办理再次注册手续

    E.执业药师注册有效期5年,注册有效期满前6个月,持证者须办理再次注册手续


    正确答案:C

  • 第15题:

    根据《执业药师资格制度暂行规定》,执业药师注册有效期为

    A. 1年

    B. 2年

    C. 3年

    D. 4年

    E. 5年


    正确答案:C



  • 第16题:

    物业管理师资格注册有效期为( )年。

    A.1

    B.2

    C.3

    D.5


    正确答案:C

  • 第17题:

    护士注册的有效期为?

    A. 1年
    B. 2年
    C. 3年
    D. 5年

    答案:D
    解析:

  • 第18题:

    物业管理师资格注册有效期为( )年。

    A:2
    B:3
    C:4
    D:5

    答案:B
    解析:

  • 第19题:

    《进口药品注册证》的有效期是

    A.1年
    B.2年
    C.3年
    D.4年
    E.5年

    答案:E
    解析:

  • 第20题:

    取得《物业管理师资格证书》之日起________ 年内,应提出初始注册申请,物业管理 师资格注册有效期为________年。()


    A. —; 5
    B.半;5
    C.—; 3
    D.半;3

    答案:C
    解析:
    初始注册者可以自取得《物业管理师资格证书》之日起一年内,提出初始注册申请。物业管理师资格注册有效期为3年。注册有效期届满需要继续执业的,应当在有效期届满前30个工作日内,向注册审批机构申请延续注册。

  • 第21题:

    (2012年)中国人民共和国注册测绘师注册证每一次注册有效期为( )。

    A. 1 年
    B. 2 年
    C. 3 年
    D. 4 年

    答案:C
    解析:

  • 第22题:

    根据《医疗机构制剂注册管理办法(试行)》,医疗机构制剂批准文号有效期为

    A.1年
    B.2年
    C.3年
    D.4年

    答案:C
    解析:
    医疗机构制剂批准文号的有效期为3年。

  • 第23题:

    单选题
    物业管理师资格注册有效期为( )年。
    A

    2

    B

    3

    C

    4

    D

    5


    正确答案: B
    解析: 暂无解析