A.14~24碳 B.6碳以下 C.8~12碳 D.10碳以下 E.26~30碳 H.N短链脂肪酸的碳链含碳数为(  )。

题目
A.14~24碳
B.6碳以下
C.8~12碳
D.10碳以下
E.26~30碳
H.N

短链脂肪酸的碳链含碳数为(  )。

相似考题
更多“A.14~24碳 ”相关问题
  • 第1题:

    亚油酸是()。

    A、18碳2稀酸

    B、22碳4稀酸

    C、24碳6稀酸

    D、18碳4稀酸


    答案:A

  • 第2题:

    新生儿居室最理想的室温是()

    A.14~16℃

    B.18~20℃

    C.22~24℃

    D.26~28℃

    E.30℃左右


    参考答案:C

  • 第3题:

    亚油酸是( )。

    A.18碳2烯酸

    B.22碳4烯酸

    C.24碳6烯酸

    D.18碳4烯酸


    正确答案:A
    A

  • 第4题:

    细尺锯条的锯齿为()/25mm。

    A.14~18

    B.20

    C.24

    D.32


    正确答案:D

  • 第5题:

    正常成人静息状态下呼吸频率为

    A.14~18/min

    B.18~20/min

    C.16~18/min

    D.20~24/min

    E.24/min


    正确答案:C

  • 第6题:

    档案库房(含胶片室、磁带室)的温度应控制在( )。

    A.14—24℃
    B.10—14℃
    C.24—30℃

    答案:A
    解析:

  • 第7题:

    滞产指总产程超过

    A.14小时
    B.20小时
    C.24小时
    D.30小时
    E.36小时

    答案:C
    解析:
    总产程超过24小时称为滞产。

  • 第8题:

    一患者18 17 16 15 25 26 27缺失,28近中舌向倾斜,不松动,余留牙牙体、牙周健康,设计可摘局部义齿时,最好选择以下哪个基牙安放支托和卡环( )

    A.14 24
    B.14 13 24
    C.14 13 24 28
    D.14 24 28
    E.14 23 24 28

    答案:C
    解析:

  • 第9题:

    手术室的面积应为( )

    A.14~30m
    B.54~70m
    C.44~60m
    D.24~40m
    E.34~50m

    答案:D
    解析:

  • 第10题:

    产后脉搏每分钟约

    A.14~16次
    B.16~20次
    C.20~24次
    D.60~70次
    E.70~80次

    答案:D
    解析:
    产后脉搏略缓慢,每分钟约60~70次,产后1周恢复正常。

  • 第11题:

    长链脂肪酸的碳链含碳数为()。

    • A、6碳以下
    • B、10碳以下
    • C、8~12碳
    • D、14~24碳
    • E、26~30碳

    正确答案:D

  • 第12题:

    单选题
    中链脂肪酸的碳链含碳数为()。
    A

    6碳以下

    B

    10碳以下

    C

    8~12碳

    D

    14~24碳

    E

    26~30碳


    正确答案: B
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    粗齿锯条的的锯齿为()齿/25mm。

    A.14~18

    B.20

    C.24

    D.32


    正确答案:A

  • 第14题:

    对于小儿肺炎,病室的适宜温度和湿度是

    A.14~16℃.40%

    B.18~22℃.55%~60%

    C.20~22℃.70%

    D.20~22℃.75%

    E.22~24℃.75%


    正确答案:B

  • 第15题:

    乙醚的沸点为( )。

    A.14℃

    B.24℃

    C.34℃

    D.44℃

    E.54℃


    正确答案:C

  • 第16题:

    手工冲洗显影温度范围是

    A.14~16℃

    B.16~18℃

    C.18~20℃

    D.20~22℃

    E.22~24℃


    正确答案:C

  • 第17题:

    正常成人静息状态下呼吸频率为

    A.14~18次/分

    B.18~20次/分

    C.16~18次/分

    D.20~24次/分

    E.24次/分


    正确答案:C

  • 第18题:

    一般宜在妊娠第几周进行孕妇糖筛查试验

    A.14~18
    B.16~20
    C.20~22
    D.22~24
    E.24~28

    答案:E
    解析:
    妊娠合并心脏病孕妇妊娠24~28周进行糖筛查试验。

  • 第19题:

    排卵大多在下次月经来潮前

    A.14天左右
    B.24天左右
    C.7天左右
    D.21天左右
    E.5天左右

    答案:A
    解析:

  • 第20题:

    上下颌重度牙列拥挤减数矫治最常用的拔牙模式是

    A.14、24、34、44
    B.15、25、35、45
    C.17、27、37、47
    D.16、26、36、46
    E.14、24、35、45

    答案:A
    解析:

  • 第21题:

    产后胸腹式呼吸每分钟为

    A.14~16次
    B.16~20次
    C.20~24次
    D.60~70次
    E.70~80次

    答案:A
    解析:
    产后由妊娠期的胸式呼吸变为深慢的胸腹式呼吸,每分钟14~16次。

  • 第22题:


    A.14~24;16%~25%
    B.16~26;18%~30%
    C.18~28;20%~32%
    D.20~30;22%~35%

    答案:C
    解析:

  • 第23题:

    单选题
    亚油酸是()。
    A

    18碳2稀酸

    B

    22碳4稀酸

    C

    24碳6稀酸

    D

    18碳4稀酸


    正确答案: A
    解析: 暂无解析