业主方主要管理部门在进度控制方面的任务不包括(  )。A:分析、论证总进度计划 B:审核设计进度计划并控制其执行 C:编制项目实施总进度规划 D:工程付款和其他付款审核

题目
业主方主要管理部门在进度控制方面的任务不包括(  )。

A:分析、论证总进度计划
B:审核设计进度计划并控制其执行
C:编制项目实施总进度规划
D:工程付款和其他付款审核

相似考题
更多“业主方主要管理部门在进度控制方面的任务不包括(  )。”相关问题
  • 第1题:

    控制整个项目实施阶段的进度是()进度控制的任务。

    A、施工方
    B、设计方
    C、监理方
    D、业主方

    答案:D
    解析:
    本题的考点为业主方进度控制的任务。业主方进度控制的任务是控制整个项目实施阶段的进度,包括控制设计准备阶段的工作进度、设计工作进度、施工进度、物资采购工作进度以及项目动用前准备阶段的工作进度。

  • 第2题:

    依据设计任务委托合同对设计工作进度的要求控制设计工作进度是( )进度控制的任务。

    A.业主方
    B.设计方
    C.施工方
    D.供货方

    答案:B
    解析:
    依据设计任务委托合同对设计工作进度的要求控制设计工作进度是设计方进度控制的任务。

  • 第3题:

    关于业主方项目管理目标和任务的说法,正确的是( )。

    A、业主方的进度目标指项目交付使用的时间目标
    B、业主方的投资目标指项目的施工成本目标
    C、投资控制是业主方项目管理任务中最重要的任务
    D、业主方项目管理任务不包括设计阶段的信息管理

    答案:A
    解析:
    教材P5
    【知识点】业主方项目管理的目标和任务。选项A,进度目标指的是项目动用的时间目标,也即项目交付使用的时间目标,此选项正确;选项B,业主的投资目标是项目的总投资目标,包括施工成本目标,但是不完全等于施工成本目标;选项C,安全控制是项目管理中最重要的任务;选项D,业主方的管理任务是包含信息管理的。

  • 第4题:

    业主方进度控制的任务,不包括控制( )工作进度。

    A.施工进度
    B.决策阶段
    C.设计准备阶段
    D.物资采购

    答案:B
    解析:
    2020/2019教材P114
    业主方进度控制的任务是控制整个项目实施阶段的进度,包括控制设计准备阶段的工作进度、设计工作进度、施工进度、物资采购工作进度,以及项目动用前准备阶段的工作进度。

  • 第5题:

    控制整个项目实施阶段的工作进度,是( )进度控制的任务。

    A.设计方
    B.施工方
    C.监理方
    D.业主方

    答案:D
    解析:
    2020/2019教材P114
    业主方进度控制的任务是控制整个项目实施阶段的进度,包括控制设计准备阶段的工作进度、设计工作进度、施工进度、物资采购工作进度,以及项目动用前准备阶段的工作进度。

  • 第6题:

    控制整个项目实施阶段的工作进度,是( )进度控制的任务。

    A、设计方
    B、施工方
    C、监理方
    D、业主方

    答案:D
    解析:
    2018版教材P116

    业主方进度控制的任务是控制整个项目实施阶段的进度,包括控制设计准备阶段的工作进度、设计工作进度、施工进度、物资采购工作进度,以及项目动用前准备阶段的工作进度。

  • 第7题:

    根据施工任务委托合同对施工进度的要求控制施工进度是()的进度控制任务。

    • A、业主方
    • B、设计方
    • C、施工方
    • D、监理方

    正确答案:C

  • 第8题:

    项目总进度目标的控制主要是()项目管理的任务。

    • A、监理方
    • B、施工方
    • C、业主方
    • D、承包方

    正确答案:C

  • 第9题:

    单选题
    项目总进度目标的控制主要是()项目管理的任务。
    A

    监理方

    B

    施工方

    C

    业主方

    D

    承包方


    正确答案: C
    解析: 暂无解析

  • 第10题:

    单选题
    关于业主方项目管理目标和任务的说法,正确的是(  )。
    A

    业主方的投资目标指项目的施工成本目标

    B

    业主方的进度目标指项目交付使用的时间目标

    C

    投资控制是业主方项目管理任务中最重要的任务

    D

    业主方项目管理任务不包括设计阶段的信息管理


    正确答案: A
    解析:

  • 第11题:

    单选题
    控制整个项目实施阶段的工作进度,是()进度控制的任务。
    A

    设计方

    B

    施工方

    C

    监理方

    D

    业主方


    正确答案: D
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    单选题
    关于业主方项目管理目标和任务的说法,正确的是( )。
    A

    业主方的进度目标指项目交付使用的时间目标

    B

    业主方的投资目标指项目的施工成本目标

    C

    投资控制是业主方项目管理任务中最重要的任务

    D

    业主项目管理任务不包括设计阶段的信息管理


    正确答案: D
    解析:

  • 第13题:

    依据施工任务委托合同对施工进度的要求控制施工进度是( )进度控制的任务。

    A.业主方
    B.设计方
    C.施工方
    D.供货方

    答案:C
    解析:
    依据施工任务委托合同对施工进度的要求控制施工进度是施工方进度控制的任务。

  • 第14题:

    (2016年真题)关于业主方项目管理目标和任务的说法,正确的是( )。

    A.业主方的进度目标指项目交付使用的时间目标
    B.业主方的投资目标指项目的施工成本目标
    C.投资控制是业主方项目管理任务中最重要的任务
    D.业主方项目管理任务不包括设计阶段的信息管理

    答案:A
    解析:
    选项A,进度目标指的是项目动用的时间目标,也即项目交付使用的时间目标,此选项正确;
    选项B,业主的投资目标是项目的总投资目标,包括施工成本目标,但是不完全等于施工成本目标;
    选项C,安全控制是项目管理中最重要的任务;
    选项D,业主方的管理任务是包含信息管理的。

  • 第15题:

    关于项目进度控制任务的说法,下列选项中,正确的是( )。

    A.业主方进度控制的任务包括控制设计准备阶段的工作进度、设计工作进度、施工进度、保修工作进度,以及项目动用前准备阶段的工作进度
    B.供货方进度控制的任务是依据施工任务委托合同对供货的要求控制供货进度
    C.设计方进度控制的任务是依据设计任务委托合同对设计进度的要求控制设计进度
    D.施工方进度控制的任务是依据业主要求控制施工进度

    答案:C
    解析:
    A:业主方进度控制的任务是控制整个项目实施阶段的进度,包括控制设计准备阶段的工作进度、设计工作进度、物资采购工作进度,以及项目动用前准备阶段的工作进度。没有保修工作。B:供货方进度控制的任务是依据供货合同对供货的要求控制供货进度。D:施工方进度控制的任务是依据施工任务委托合同控制施工进度。

  • 第16题:

    以下有关项目各参与方进度控制的任务的说法正确的是( )。

    A.业主方应视项目的特点和施工进度控制的需要,编制深度不同的控制性、指导性和实施性施工的进度计划
    B.出图计划是施工方进度控制的依据
    C.出图计划是业主方控制设计进度的依据
    D.业主方进度控制的任务不包括项目动用前准备阶段的工作进度

    答案:C
    解析:
    在进度计划编制方面,施工方应视项目的特点和施工进度控制的需要,编制深度不同的控制性、指导性和实施性施工的进度计划,以及按不同计划周期(年度、季度、月度和旬)的施工计划等。A错误。出图计划是设计方进度控制的依据,也是业主方控制设计进度的依据。B错误,C正确。业主方进度控制的任务是控制整个项目实施阶段的进度,包括控制设计准备阶段的工作进度、设计工作进度、施工进度、物资采购工作进度,以及项目动用前准备阶段的工作进度。

  • 第17题:

    控制设计工作进度是(  )进度控制的任务。

    A、业主方
    B、设计方
    C、施工方
    D、供货方

    答案:B
    解析:
    2018版教材P116
    设计方进度控制的任务是依据设计任务委托合同对设计工作进度的要求控制设计工作进度,这是设计方履行合同的义务。

  • 第18题:

    业主方项目管理目标和任务的说法,正确的是()。

    • A、业主方的进度目标指项目交付使用的时间目标
    • B、业主方的投资目标指项目的施工成本目标
    • C、投资控制是业主方项目管理最重要的任务
    • D、业主方项目管理不包括设计阶段的信息管理

    正确答案:A

  • 第19题:

    业主方自行管理负责的主要管理部门的基本工作任务包括()。

    • A、投资控制
    • B、进度控制
    • C、效益控制
    • D、质量控制
    • E、组织与协调

    正确答案:A,B,D,E

  • 第20题:

    单选题
    控制整个项目实施阶段的进度是(    )进度控制的任务。
    A

    施工方

    B

    施工监理方

    C

    设计方

    D

    业主方


    正确答案: B
    解析:

  • 第21题:

    单选题
    根据施工任务委托合同对施工进度的要求控制施工进度是()的进度控制任务。
    A

    业主方

    B

    设计方

    C

    施工方

    D

    监理方


    正确答案: B
    解析: 暂无解析

  • 第22题:

    单选题
    以下关于项目进度控制任务的说法中错误的是(  )。
    A

    业主方进度控制的任务是控制整个项目实施阶段的进度

    B

    设计方的出图计划只作为设计方进度控制的依据

    C

    国际上,设计进度计划主要是各设计阶段的设计图纸的出图计划

    D

    施工方进度控制的任务是依据施工任务委托合同对施工进度的要求控制施工进度


    正确答案: C
    解析:

  • 第23题:

    多选题
    业主方自行管理负责的主要管理部门的基本工作任务包括()。
    A

    投资控制

    B

    进度控制

    C

    效益控制

    D

    质量控制

    E

    组织与协调


    正确答案: A,C
    解析: 暂无解析