更多“关于和家投屏,为目标客户为下列选项中的哪一个?() A.喜欢智能家居的客户B.经常移动办公的商业人士C.家里是孩子的家庭D.喜欢玩手机的客户”相关问题
  • 第1题:

    如果客户想将本地视频、文件投屏至大屏,营销人员能够针对'和家投屏'哪个功能够切入进行营销?()

    A.手机视频APP投屏

    B.电视频道投屏

    C.本地资源投屏

    D.游戏投屏


    正确答案:D

  • 第2题:

    关于和家投屏,以下()为目标客户。

    A.喜欢大屏娱乐的客户

    B.喜欢智能家居的客户

    C.家里是孩子的家庭

    D.喜欢玩手机的客户


    答案:A

  • 第3题:

    以下选项,哪一个描述的是行为?()

    A、我的孩子好动,总是坐不住

    B、我的孩子总是喜欢看闲书,一点儿也不喜欢学习

    C、我的孩子一回家就拿起手机,玩了两个小时还不想写作业


    正确答案:C

  • 第4题:

    以下选项不符合送礼场合礼仪的是()。

    A.邮政企业提供的统一的礼物一定要送到客户的家里

    B.给客户个人的礼物一般不送到客户的办公室

    C.客户及其家人的生日、婚礼、升职等时机,适合在家庭和私人场合送礼

    D.客户个人生活中重要的里程碑,应该到客户家中、饭店或医院等地方送礼


    正确答案:A

  • 第5题:

    公司4G业务拓展聚焦的六类目标客户是()

    A.异网高价值客户、网内高流量客户、先锋客户、移动商旅人士、政企客户、中高端家庭客户

    B.异网高价值客户、学生群体、先锋客户、移动商旅人士、政企客户、中高端家庭客户

    C.异网高价值客户、网内高流量客户、社会精英群体、移动商旅人士、政企客户、中高端家庭客户

    D.异网高价值客户、网内高流量客户、先锋客户、大众客户、政企客户、中高端家庭客户


    参考答案:A

  • 第6题:

    下列选项中与客户客观风险承受能力呈正向关系的是( )。 (1)客户的年龄 (2)客户资金可用时间 (3)客户理财目标的弹性 (4)客户家庭的财富 (5)客户的家庭负担

    A.(1) (2) (3)

    B.(2) (3) (4)

    C.(1) (4) (5)

    D.(2) (3) (5)


    参考答案:B
    解析:客户的年龄以及客户的家庭负担与客户客观风险承受能力呈反向关系,客户资金可用时间、客户理财目标的弹性和客户家庭的财富与客户客观风险承受能力呈正向关系。

  • 第7题:

    聚焦客户需求,以()为核心,突出互联网手机特色,规模发展3G业务。

    A.政企客户

    B.公众家庭客户,

    C.公众个人客户,

    D.青少年


    本题答案:D

  • 第8题:

    理财师在收集客户信息时,下列(  )不属于客户的定性信息。

    A.家庭基本信息
    B.客户的工作和收入信息
    C.家庭主要成员情况
    D.客户的期望和目标

    答案:B
    解析:
    理财师收集的客户信息中,客户的定性信息包括:①家庭主要成员情况;②职业生涯发展状况;③家庭基本信息;④客户的期望和目标。?

  • 第9题:

    下列关于客户信息分类的说法,正确的是(  )

    A.客户信息可以分为财务信息和非财务信息
    B.客户家庭收支状况属于财务信息
    C.客户的发展目标和预期目标属于财务信息
    D.客户财务方面的信息属于定量信息
    E.客户的个人兴趣爱好,属于定性信息

    答案:A,B,D,E
    解析:
    客户信息还可以简单分为财务信息和非财务信息两大类。客户家庭收支和资产负债状况信息属于财务信息;客户基本信息和个人兴趣、发展及预期目标属于非财务信息。客户信息也可以分为定量信息和定性信息。客户财务方面的信息基本属于定量信息;非财务信息,即客户基本信息和个人兴趣爱好、职业生涯发展和预期目标等属于定性信息。

  • 第10题:

    市场定位的第一步是( )。

    A.识别影响目标市场客户购买决策的重要因素
    B.让客户能够更加了解和喜欢银行所代表的内涵
    C.持续为客户提供产品和服务
    D.把市场和客户再分成若干个区域和群体

    答案:A
    解析:
    市场定位的第一步是识别重要属性,即识别影响目标市场客户购买决策的重要因素,包括所要定位的产品应该具备的属性,以及目标市场客户具有的某些重要的共同表征。

  • 第11题:

    下列选项哪一个不是客户分类的恰当描述?()

    • A、以客户为中心
    • B、是单个客户经理的决定
    • C、与银行的商业目标相一致
    • D、是提高银行效率及增加银行利润的一种手段

    正确答案:B

  • 第12题:

    ( 难度:中等)下面关于客户拜访过程中的赞美理解正确的是:
    A.赞美就是拍马屁
    B.赞美主要是侧重于赞美客户的表面
    C.赞美要侧重赞美客户的内涵
    D.要极力的赞美客户,赞美的越多客户越喜欢

    答案:C

  • 第13题:

    家庭安防产品厨卫安全的目标客户不包含以下哪一类?()

    A.空巢老人家庭客户

    B.经常出差客户

    C.房龄较老居民楼客户

    D.宾馆住宿房客


    正确答案:D

  • 第14题:

    下面关于和家投屏的说法正确的为()。

    A.和家投屏为Andlink家庭智能硬件,支持Andlink协议进行组网与控制

    B.不支持AirPlay/DLNA等投屏协议

    C.支持一键投屏投屏10个手机视频APP、100多个电视频道、音乐、照片、办公文档等内容。

    D.不支持全手机内容推送


    答案:A

  • 第15题:

    银行理财是指商业银行的下列行为()。

    A.了解和发掘客户需求

    B.分析客户的财务状况

    C.制订客户财务管理目标和计划

    D.帮助客户选择金融产品并以实现理财目标


    参考答案:ABCD

  • 第16题:

    下列选项中,对表达型客户性格特征描述错误的是:()。

    A.喜欢取悦他人

    B.喜欢聊天

    C.善于准确把握其他人的情感需求

    D.承受压力能力较强


    正确答案:D

  • 第17题:

    4G聚焦的客户包括()。

    A.高校年轻客户

    B.异网高价值客

    C.网内高流量客户

    D.移动商旅人士

    E.中高端家庭客户


    参考答案:B, C, D, E

  • 第18题:

    B系列的目标客户是()

    A.家庭用户,游戏爱好者

    B.年轻白领

    C.商务人士


    参考答案:A

  • 第19题:

    下列选项中,不属于房地产开发项目目标客户的基本特征分析的是()。

    A.客户区域特征分析
    B.客户家庭结构分析
    C.客户心理健康分析
    D.客户年龄构成分析

    答案:C
    解析:
    由房地产开发项目目标客户的基本特征分析的内容可知,选项C错误。

  • 第20题:

    下列关于理财顾问服务特点的描述,不正确的是(  )。

    A.主体是商业银行
    B.服务的目的是实现客户资产增值
    C.从客户利益最大化的角度为客户提供理财建议
    D.商业银行按客户的委托授权进行投资和资产管理

    答案:D
    解析:
    理财顾问服务是指商业银行向客户提供财务分析与规划、投资建议、个人投资产品推介等专业化服务,客户接受商业银行和个人理财人员提供的理财顾问服务后,自行管理和运用资金,并获得和承担由此产生的收益和风险,理财顾问服务商业银行不接收客户委托。

  • 第21题:

    下列各项中不属于定性信息的是(  )。

    A.家庭各类资产额度
    B.家庭主要成员结构
    C.客户理财目标
    D.客户职业规划

    答案:A
    解析:
    家庭各类资产额度属于定量信息,其他三个都属于定性信息。

  • 第22题:

    ( )的目的是让客户能够更加了解和喜欢银行所代表的内涵。

    A.目标市场
    B.市场细分
    C.市场营销
    D.市场定位

    答案:D
    解析:
    市场定位的目的是让客户能够更加了解和喜欢银行所代表的内涵。

  • 第23题:

    公司4G业务拓展聚焦的六类目标客户是()

    • A、异网高价值客户、网内高流量客户、先锋客户、移动商旅人士、政企客户、中高端家庭客户
    • B、异网高价值客户、学生群体、先锋客户、移动商旅人士、政企客户、中高端家庭客户
    • C、异网高价值客户、网内高流量客户、社会精英群体、移动商旅人士、政企客户、中高端家庭客户
    • D、异网高价值客户、网内高流量客户、先锋客户、大众客户、政企客户、中高端家庭客户

    正确答案:A