参考答案和解析
答案:A
解析:
更多“乳腺癌最好发于乳腺的( )。A.外上象限 B.外下象限 C.乳晕部 D.内上象限 E.内下象限”相关问题
  • 第1题:

    乳腺癌最易发生于乳腺的哪个部位

    A.内上象限

    B.外上象限

    C.内下象限

    D.外下象限

    E.乳头


    正确答案:B
    乳腺癌常发生在乳房的外上象限,其次在乳晕区和内上象限。

  • 第2题:

    乳腺癌最常见的发生部位通常是乳房的

    A.内上象限

    B.外上象限

    C.内下象限

    D.外下象限

    E.乳晕区


    正确答案:B

  • 第3题:

    乳腺癌最易发生于乳房的

    A.内上象限

    B.外上象限

    C.内下象限

    D.外下象限

    E.乳晕区


    正确答案:B

  • 第4题:

    乳腺癌最常发生于乳房的

    A.外上象限
    B.外下象限
    C.内上象限
    D.内下象限
    E.中央部

    答案:A
    解析:
    乳腺癌最多见于外上象限,其次是乳头乳晕、内上象限。

  • 第5题:

    乳腺癌的好发部位是

    A.外上象限
    B.外下象限
    C.内下象限
    D.内上象限
    E.乳晕周围

    答案:A
    解析:
    乳腺癌的好发部位以乳房外上象限占多数。乳房肿块也以外上象限最多见。据有关资料统计,乳腺癌有60%发生在外上象限;12%发生在乳晕下;12%发生在内上象限;10%发生在外下象限;6%发生在内下象限;肿块累及全乳,占满全乳房者较少。作为辅助治疗手段,可以根据需要服用人参皂苷Rh2或者铁皮石斛等中药,能够增强治疗效果,减轻患者痛苦,提高生活质量,同时注意饮食与必要的锻炼。

  • 第6题:

    知识点:乳腺癌 乳癌多发的部位是
    A. 乳头乳晕区
    B. 内上象限
    C. 外上象限
    D. 内下象限
    E. 外下象限


    答案:C
    解析:
    乳癌的多发部位为外上象限。

  • 第7题:

    最常发生乳腺癌的乳房象限是

    A.外上象限
    B.内上象限
    C.乳房中央部
    D.外下象限
    E.内下象限

    答案:A
    解析:
    巧计方法"乳腺外,上上选"。

  • 第8题:

    乳腺癌最常发生的部位是乳房的

    A.外下象限
    B.乳头及乳晕区
    C.内下象限
    D.内上象限
    E.外上象限

    答案:E
    解析:

  • 第9题:

    乳腺癌好发于乳腺的

    A.内下象限
    B.乳头部
    C.内上象限
    D.外上象限
    E.外下象限

    答案:D
    解析:

  • 第10题:

    乳腺癌的好发部位为()。

    • A、乳腺外上象限
    • B、乳腺内上象限
    • C、乳腺外下象限
    • D、乳腺内下象限
    • E、乳头及乳晕

    正确答案:A

  • 第11题:

    乳腺癌最常发生的部位是A.乳头及乳晕区 B.乳房外上象限 C.乳房外下象限 SX

    乳腺癌最常发生的部位是

    A.乳头及乳晕区

    B.乳房外上象限

    C.乳房外下象限

    D.乳房内上象限

    E.乳房内下象限


    正确答案:B
    乳癌最多见于乳房外上象限(45%~50%),其次是乳头、乳晕和内上象限。

  • 第12题:

    乳腺癌最常发生的部位( )。

    A.乳晕区

    B.内上象限

    C.内下象限

    D.外上象限

    E.外下象限


    正确答案:D

  • 第13题:

    乳腺癌最好发于乳房的部位是

    A.外上象限
    B.内上象限
    C.外下象限
    D.乳房内半侧
    E.乳头、乳晕

    答案:A
    解析:
    乳癌最多见于乳房外上象限(45%~50%),其次是乳头、乳晕和内上象限。

  • 第14题:

    乳癖肿块好发于乳房哪个部位

    A.内上象限
    B.内下象限
    C.外上象限
    D.外下象限
    E.乳晕周围

    答案:C
    解析:
    乳房肿块可发生于单侧或双侧,大多位于乳房的外上象限,也可见于其他象限。

  • 第15题:

    乳腺癌最常见的部位是指乳房的

    A.内上象限
    B.外上象限
    C.内下象限
    D.外下象限
    E.乳晕区

    答案:B
    解析:

  • 第16题:

    乳腺癌最常见的发生部位是()
    A.乳头乳晕区
    B.内上象限
    C.内下象限
    D.外上象限
    E.外下象限


    答案:D
    解析:
    乳腺癌多发部位是外上象限,常累及腋窝淋巴结,致淋巴结肿大,这也是临床上提示乳腺癌的一个表现。

  • 第17题:

    乳腺癌最常见的部位是乳房的

    A.外上象限
    B.内下象限
    C.内上象限
    D.外下象限
    E.乳晕区

    答案:A
    解析:

  • 第18题:

    乳腺纤维瘤常见的乳腺部位是

    A.乳晕周围
    B.内下象限
    C.外下象限
    D.外上象限
    E.内上象限

    答案:D
    解析:

  • 第19题:

    乳腺癌好发于乳腺的()

    • A、外上象限
    • B、内上象限
    • C、外下象限
    • D、内下象限
    • E、乳头部

    正确答案:A

  • 第20题:

    单选题
    乳腺癌最好发于乳腺的(  )。
    A

    外上象限

    B

    外下象限

    C

    乳晕部

    D

    内上象限

    E

    内下象限


    正确答案: E
    解析: 暂无解析