更多“列车出库炉温应达到60℃以上,始发站(折返站)达到70℃以上,途中达到80℃以上,不超过()。 A.60℃B.70℃C.80℃D.90℃”相关问题
  • 第1题:

    现阶段税收收入占财政收入的()以上。

    A.60%

    B.70%

    C.80%

    D.90%


    参考答案:D

  • 第2题:

    急救物品完好率应达到

    A.60%

    B.70%

    C.80%

    D.90%

    E.100%


    正确答案:E
    急救物品做到“五定”,即定数量品种、定点安置、定人保管、定期消毒灭菌及定期检查维修,使急救物品完好率达100%。

  • 第3题:

    锅炉受热面被水垢覆盖()以上并且水垢平均厚度达到1mm以上时,应当及时进行除垢。

    A.60%

    B.70%

    C.80%

    D.90%


    正确答案:C

  • 第4题:

    目前国内汽车行业采用阴极电泳涂装所占的比率为( )。

    A.60%以上

    B.70%以上

    C.80%以上

    D.90%以上


    正确答案:D

  • 第5题:

    基金资产( )投资于股票为股票基金。

    A.60%以上
    B.70%以上
    C.80%以上
    D.90%以上

    答案:C
    解析:
    根据中国证监会对基金类别的分类标准,基金资产80%以上投资于股票的为股票基金。 本题考察证券投资基金的分类标准及介绍

  • 第6题:

    王不留行炒爆的标准宜完全爆花者占

    A.60%以上
    B.70%以上
    C.80%以上
    D.90%以上
    E.50%以上

    答案:C
    解析:
    王不留行的炮制方法:炒爆的标准以完全爆花者占80%以上为宜。

  • 第7题:

    医用物品灭菌效果监测合格率必须达到( )。

    A.60%
    B.70%
    C.80%
    D.90%
    E.100%

    答案:E
    解析:
    医用物品灭菌效果监测合格率必须达到100%,以防止医院感染的发生。

  • 第8题:

    根据《关于依托黄金水道推动长江经济带发展的指导意见》,长江经济带的普通国道二级及以上公路比重达到( )以上

    A.60%
    B.70%
    C.80%
    D.90%

    答案:C
    解析:
    黑钻押题,请用瑞牛题库考试软件 ,考前免费更新 www.niutk.com

  • 第9题:

    井巷工程质量抽检时,合格率应达到( )以上。

    A.60%
    B.70%
    C.80%
    D.90%

    答案:B
    解析:
    P172-181
    一般项目的质量经抽检合格,当采用计数检验时除有专门要求外,一般项目的合格率应达到80%及以上(井巷工程应达到70%及以上),且不得有严重缺陷或不得影响安全使用。

  • 第10题:

    我国税收收入占财政收入的比重达到( )以上。

    A.60%
    B.70%
    C.80%
    D.90%

    答案:C
    解析:
    从税收占政府同期财政收入的比重来看,目前我国税收收入占财政收入的比重超过80% ,世界上许多国家超过了90% 。

  • 第11题:

    填充墙砌体的灰缝砂浆应饱满,其饱满度应达到( )以上。

    A.60%
    B.70%
    C.80%
    D.90%

    答案:C
    解析:
    填充墙砌体的灰缝砂浆应饱满,其饱满度应达到80%以上。

  • 第12题:

    用重复训练法发展速度素质时,强度应在()。

    A.60%以上
    B.70%以上
    C.80%以上
    D.90%以上

    答案:D
    解析:

  • 第13题:

    在行为治疗中,观察者的记录信度一般应达到

    A.60%以上

    B.70%以上

    C.80%以上

    D.90%以上

    E.100%


    正确答案:D

  • 第14题:

    强阴性花卉,一般要求遮阴度达到()。

    A.60%

    B.70%

    C.80%

    D.90%


    正确答案:C

  • 第15题:

    老空透水事故占煤矿水害事故的()以上。

    A.60%

    B.70%

    C.80%

    D.90%


    正确答案:C

  • 第16题:

    我国的税收占财政收入的( )以上。

    A.60%
    B.70%
    C.80%
    D.90%

    答案:D
    解析:
    我国税收占财政收入的90%以上,是最主要的财政收入形式。

  • 第17题:

    封闭式基金合同生效的条件之一是基金份额总额达到核准规模的( )以上。

    A.60%
    B.70%
    C.80%
    D.90%

    答案:C
    解析:
    本题考查基金的合同生效。基金募集期限届满,封闭式基金需满足募集基金份额总额达到核准规模的80%以上,并且基金份额持有人人数达到200人以上。

  • 第18题:

    债券基金指的是基金资产( )以上投资于债券的基金。

    A.60%
    B.70%
    C.80%
    D.90%

    答案:C
    解析:
    债券基金指的是基金资产 80%以上投资于债券的基金。

  • 第19题:

    进度款的支付比例最高不超过( )

    A.60%
    B.70%
    C.80%
    D.90%

    答案:D
    解析:

  • 第20题:

    单位工程施工质量判定为合格的标准之一是工程外观质量得分率达到( )%以上。

    A.60
    B.70
    C.80
    D.90

    答案:B
    解析:
    本题考查的是工程质量评定。单位工程施工质量判定为合格的标准之一是工程外观质量得分率达到70%以上

  • 第21题:

    沉井基础混凝土达到设计强度的( )时才能拆模板。

    A.60%
    B.70%
    C.80%
    D.90%

    答案:B
    解析:

  • 第22题:

    《水土保持综合治理验收规范》(GB/T15772-1995)规定,水土保持林、防风固沙林、农田防护林网当年造林成活率应达到( )以上。

    A.60%
    B.70%
    C.80%
    D.90%

    答案:C
    解析:
    《水土保持综合治理验收规范》(GB/T15772-1995)规定了水土保持工程验收的分类、各类验收的条件、组织、内容、程序、成果要求、成果评价和建立技术档案。适用于以小流域为单元的水土保持综合治理验收。大、中流域或县以上大面积重点治理区,以小流域为单元的治理区可参照使用。该标准规定:水土保持林、防风固沙林、农田防护林网当年造林成活率应达到80%以上。

  • 第23题:

    采用计数检验混凝土结构工程一般项目的质量时,除专门要求外,其检验批合格点率应达到( )及以上。

    A.60%
    B.70%
    C.80%
    D.90%

    答案:C
    解析:
    混凝土结构工程检验批合格质量应符合下列规定:1.主控项目的质量经抽样检验合格;一般项目的质量经抽样检验合格,当采用计数检验时,除专门要求外,其合格点率应达到80%及以上,且不得存有严重缺陷。