更多“企业所得税基本税率为( )。A.35%B.55%C.25%D.20%”相关问题
  • 第1题:

    现行《中华人民共和国企业所得税法》规定的企业所得税的税率为()。

    A.33%

    B.20%

    C.25%

    D.30%


    参考答案:C

  • 第2题:

    企业所得税的基本税率为( )。

    A.15%

    B.20%

    C.25%

    D.33%


    正确答案:C
    企业所得税的基本税率为25%。

  • 第3题:

    根据现行法律规定,企业所得税的基本税率为( )。

    A.15%

    B.20%

    C.25%

    D.33%


    正确答案:C
    [答案]C
    【解析】本题考核企业所得税的税率。根据现行规定,企业所得税的基本税率为25%。

  • 第4题:

    从2008年1月1 Et起,企业所得税基本税率设定为( )。

    A.18%

    B.20%

    C.25%

    D.33%


    参考答案:C

  • 第5题:

    我国现行企业所得税法规定的企业所得税税率为( )。

    A.17%

    B.22%

    C.25%

    D.33%


    正确答案:C
    本题考查目前我国的企业所得税税率。目前我国的企业所得税税率为25%。

  • 第6题:

    心房颤动发生后至少可使心排血量下降

    A.35%.

    B.30%.

    C.25%.

    D.20%.

    E.15%.


    正确答案:C
    解析:心房颤动发生后至少可使心排血量下降25%。

  • 第7题:

    目前企业所得税税率一般为( )。

    A.3%
    B.17%
    C.25%
    D.30%

    答案:C
    解析:
    目前企业所得税税率一般为25%。

  • 第8题:

    目前,企业所得税的税率为( )。

    A.15%
    B.20%
    C.25%
    D.30%

    答案:C
    解析:
    目前,企业所得税的税率为25%。

  • 第9题:

    商业房地产项目的项目资本金占项目总投资的比例为(  )。


    A.35%及以上

    B.30%及以上

    C.25%及以上

    D.20%及以上

    答案:C
    解析:
    参考第五章第一节内容,应选c项。 保障性住房和普通商品住房项目的资本金占项目总投资的20%以上,其他房地产开发项目为30%以上。

  • 第10题:

    正常人活检切片中造血组织一般占

    A.35%~45%
    B.55%~75%
    C.25%~75%
    D.25%~35%
    E.55%~75%

    答案:C
    解析:

  • 第11题:

    目前,我国港口、沿海及内河航运、机场项目的最低资本金比例是( )。

    A.35%
    B.30%
    C.25%
    D.20%

    答案:C
    解析:
    港口、沿海及内河航运、机场项目由30%调整为25%。

  • 第12题:

    企业所得税基本税率为(),低税率为()。
    25%;20%

  • 第13题:

    根据《企业所得税法》,企业所得税的税率为( )。

    A.33%

    B.25%

    C.24%

    D.20%


    正确答案:B
    按照新的《企业所得税法》规定,企业的所得税的基本税率为25%。注意该题考查的《中华人民共和国企业所得税法》而非《中华人民共和国外商投资企业所得税法》,也不是《中华人民共和国企业所得税暂行条例》。虽然该法并没有生效,但并不影响答案的唯一性。

  • 第14题:

    根据《企业所得税法》的规定,居民企业和境内有机构场所的非居民企业,适用的企业所得税税率为().

    A.15%

    B.20%

    C.25%

    D.30%


    正确答案:C
    26.[答案]C
    【精析】企业所得税实行比例税率.企业所得税基本税率为25%,适用于居民企业
    和在中国境内设有机构、场所且所得与机构、场所有关联的非居民企业.

  • 第15题:

    劳务报酬所得、稿酬所得、特许权使用费所得、财产租赁所得适用( )的个人所得税比例税率。A.35%SX

    劳务报酬所得、稿酬所得、特许权使用费所得、财产租赁所得适用( )的个人所得税比例税率。

    A.35%

    B.33%

    C.30%

    D.20%


    参考答案:D

  • 第16题:

    根据《企业所得税法》的规定,企业所得税的税率为( )。

    A.15%

    B.20%

    C.25%

    D.33%


    正确答案:C
    本题旨在考查企业所得税税率。根据《企业所得税法》规定,企业所得税税率为25%。非居民企业在中国境i内未设立机构、场所的,或者虽设立机构、场所但取得的所得与其所设机构、场所没有实际联系的,应当就其来源于中国境内的所得缴纳企业所得税,适用税率为20%。故本题正确答案为C项。

  • 第17题:

    2007年3月16目,十届全国人大五次会议通过的《中华人民共和国企业所得税法》规定。我国企业所得税的税率为( )。 A.33% B.30% C.25% D.20%


    正确答案:C
    本题考查我国企业所得税的税率。

  • 第18题:

    我国2008年1月1日起实行的企业所得税税率有()。

    A.33%
    B.30%
    C.25%
    D.20%
    E.17%

    答案:C,D
    解析:
    税率1.企业所得税的税率为25%。2.注意适用20%税率的特殊情况:非居民企业在中国境内未设立机构、场所的,或者虽设立机构、场所但取得的所得与其所设机构、场所没有实际联系的。

  • 第19题:

    根据现行的对贷款额度的规定,个人住房贷款最低首付款比例为( )。

    A.35%
    B.30%
    C.25%
    D.20%

    答案:D
    解析:
    根据现行规定,个人住房贷款最低首付款比例为20%。其中,在不实施“限购”措施的城市,居民家庭首次购买普通住房的商业性个人住房贷款,原则上最低首付款比例为25%,各地可向下浮动5个百分点;对于实施“限购”措施的城市,贷款购买首套普通自住房的家庭,个人住房贷款最低首付款比例为30%。

  • 第20题:

    整套屏蔽服装各最远端点之间的电阻值均不得大于(  )Ω。
    A.35 B.30 C.25 D.20


    答案:D
    解析:
    9.13.3.6 整套屏蔽服装各最远端点之间的电阻值均不得大于20Ω。

  • 第21题:

    商业房地产项目的项目资本金占项目总投资的比例为( )。

    A.35%
    B.30%
    C.25%
    D.20%

    答案:D
    解析:
    保障性住房和普通商品住房项目的资本金占项目总投资的20%,其他房地产开发项目为25%。

  • 第22题:

    目前,我国机场项目的最低资本金比例是( )。

    A.35%
    B.30%
    C.25%
    D.20%

    答案:C
    解析:
    城市轨道交通项目由 25%调整为 20%, 港口、沿海及内河航运、机场项目由 30%调整为 25%,铁路、公路项目由 25%调整为 20%。

  • 第23题:

    目前,我国保障性住房和普通商品住房项目的最低资本金比例是( )

    A.35%
    B.30%
    C.25%
    D.20%

    答案:D
    解析:
    房地产开发项目: 保障性住房和普通商品住房项目维持 20%不变, 其他项目由 30%调整为 25%