高速公路LED可变限速标志在正常工作条件下,像素的年失控率应不大于( )。A.0.1‰ B.1‰ C.2‰ D.1%

题目
高速公路LED可变限速标志在正常工作条件下,像素的年失控率应不大于( )。

A.0.1‰
B.1‰
C.2‰
D.1%

相似考题
更多“高速公路LED可变限速标志在正常工作条件下,像素的年失控率应不大于( )。A.0.1‰ B.1‰ C.2‰ D.1%”相关问题
  • 第1题:

    戊二醛的推荐浓度为( )

    A.0.5%

    B.1%

    C.2%

    D.1:32

    E.1:213


    正确答案:C
    戊二醛一般推荐使用的浓度为2%。

  • 第2题:

    抗甲状腺药初治阶段是

    A.1~2周

    B.1~2月

    C.2~3月

    D.1~2年

    E.1~1、5年


    答案:B

  • 第3题:

    对高处作业的职工需()进行一次体检。

    A.半年

    B.1年

    C.2年

    D.1年半


    答案:B

  • 第4题:

    测电流电压时量程的选择应使被测量在()偏转。

    A.2/3以上

    B.1/2以上

    C.2/3以下

    D.1/2以下


    参考答案:A

  • 第5题:

    位图的最小单位是()

    A.1/2个像素

    B.1个像素

    C.1/4个像素

    D.1/8个像素


    参考答案:B

  • 第6题:

    职业性健康检查间隔时间,苯作业为A.0.5~1年B.1年C.2年D.1~2年SXB

    职业性健康检查间隔时间,苯作业为

    A.0.5~1年

    B.1年

    C.2年

    D.1~2年

    E.3年


    正确答案:B
    苯作业职业性健康检查间隔时间1年;噪声强度在对85dB(A)以上的作业间隔时间是2年;游离二氧化硅含量80%以上的粉尘作业的时间是0.5~1年。

  • 第7题:

    高速公路LED可变限速标志在正常工作条件下,整体产品的平均无故障时间(MTBF)不小于()。


    A.1000h
    B.2000h
    C.5000h
    D.10000h

    答案:D
    解析:

  • 第8题:

    依据《高速公路LED可变信息标志》(GB/T23828-2009)的规定,高速公路LED可变信息标志产品外壳的防护等级应不低于IP56级。( )


    答案:对
    解析:
    P469,(6)IP防护:产品应采取防雨、防尘措施,外壳的防护等级按《灯具第1部分:一般要求与试验》(GB7000.1-2007)的规定应不低于IP56级。

  • 第9题:

    安全带应定期检验,检验周期为()。

    A.半年
    B.1年
    C.2年
    D.1年半

    答案:B
    解析:

  • 第10题:

    口腔pH中性时,可选用的漱口液为

    A.0.1%醋酸溶液
    B.1%~3%过氧化氢溶液
    C.2%~3%硼酸溶液
    D.1%~4%碳酸氢钠溶液
    E.生理盐水

    答案:E
    解析:

  • 第11题:

    在机房设备安装中,立柱应垂直,垂直偏差应不大于立柱全长的()。

    A.1%
    B.1‰
    C.2‰
    D.3‰

    答案:B
    解析:
    机架的垂直度偏差应不大于 1‰, 调整机架垂直度时,可在机架底角处放置金属片,最多只能垫机架的三个底角。

  • 第12题:

    填空题
    LED灯具的寿命应不低于()。LED灯具正常工作一年的损坏率不应高于()。

    正确答案: 25000h,3%
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    抗甲状腺药维持阶段是

    A.1~2周

    B.1~2月

    C.2~3月

    D.1~2年

    E.1~1、5年


    答案:E

  • 第14题:

    职业性健康检查间隔时间,噪声强度在对85dB(A)以上的作业为

    A.0.5~1年

    B.1年

    C.2年

    D.1~2年

    E.3年


    正确答案:C

  • 第15题:

    商业汇票的付款期限,最长不得超过( )。

    A.6个月

    B.1个月

    C.2个月

    D.1年


    正确答案:A
    解析: 商业汇票的付款期限最长不得超过6个月。

  • 第16题:

    职业性健康检查间隔时间,苯作业为

    A.0.5~1年

    B.1年

    C.2年

    D.1~2年

    E.3年


    正确答案:B

  • 第17题:

    位图的最小组成单位是()

    A.10个像素

    B.1/2个像素

    C.1个像素

    D.1/4个像素


    参考答案:C

  • 第18题:

    高速公路 LED 可变限速标志在正常工作条件下,整体产品平均无故障时间(MTBF)不小于 ( )。

    A.1000h
    B.2000h
    C.5000h
    D.10000h


    答案:C
    解析:

  • 第19题:

    LED可变限速板应具备的功能有显示内容和( )。

    A.手动功能
    B.自动功能
    C.自检功能
    D.调光功能

    答案:A,B,C,D
    解析:
    7)功能要求(1)显示内容应至少显示《信息交换用汉字编码字符集基本集》(GB2.3121980)中指定的全部汉字、数字及字符,并且能控制其全亮与全灭。像素在关闭状态时,不应产生微光。(2)手动功能在脱离系统控制时,通过人工方式亦能显示上述(1)中任意的内容。(3)自动功能经通信接口接入系统后,应能接受系统或主控单元的控制,按系统或主控单元的命令,正确显示相应的内容,并将工作状况上传给系统或主控单元。(4)自检功能产品应设置自检功能和工作状态指示灯。通过自检功能,将发光像素、通信接口以及其他单元的工作状态正确检则出来,在工作状态指示灯上显示并上传给主控单元。(5)调光功能可变信息标志应设置环境照度检测装置,根据环境照度调整发光像素的发光强度,以避免夜间照度较低时形成眩光,影响信息的视读,夜间亮度应符合表3-4-3中的要求。

  • 第20题:

    高速公路LED可变限速标志产品的视认角不小于( )。

    A.15°
    B.18°
    C.20°
    D.25°

    答案:A
    解析:

  • 第21题:

    站用变压器正常运行时,呼吸器的受潮变色硅胶不超过( )

    A.1/3;
    B.1/2;
    C.2/3;
    D.1/4;

    答案:C
    解析:

  • 第22题:

    高速公路交通安全设施除了交通标志、交通标线外,还应包括( )。
    A、里程标、百米标、公路界碑
    B、防撞设施、隔离栅
    C、防眩设施
    D、可变信息标志、可变限速标志
    E、桥梁防护网


    答案:A,B,C,E
    解析:
    本题考查的是交通安全设施的主要构成与功能。交通安全设施主要包括交通标志、交通标线、防撞设施、隔离栅、轮廓标、防眩设施、桥梁护网、里程标、百米标、公路界碑等。参见教材P237。

  • 第23题:

    LED灯具的寿命应不低于()。LED灯具正常工作一年的损坏率不应高于()。


    正确答案:25000h;3%