参考答案和解析
答案:C
解析:
依据JT/T281-2007P15根据表15可以看出:波形梁板、立柱、端头用三点法试验平均锌附着量(单面)为600g/m2;用三点法试验最低锌附着量(单面)为425g/m2;紧固件、防阻块、托架用三点法试验平均锌附着量(单面)为350g/m2;用三点法试验最低锌附着量(单面)为275g/m2。
更多“波形梁板、立柱、端头三点法试验单面平均锌附着量为()。 ”相关问题
  • 第1题:

    波形梁钢护栏由波形梁板、立柱、端头、紧固件、防阻块等构件组成。()


    答案:对
    解析:
    护栏由波形梁板、立柱、端头、拼接螺栓、连接螺栓、防阻块、托架、横隔梁、立柱加强板等9个构件组成。

  • 第2题:

    波形梁钢护栏紧固件用于( )。

    A.板与板的拼接
    B.防阻块与立柱的连接
    C.防阻块与板的连接
    D.端头与板的连接

    答案:A,B,C,D
    解析:

  • 第3题:

    护栏板、立柱、垫板、过渡板、端头单面平均铝层质量为120g/m2。


    答案:对
    解析:

  • 第4题:

    三波形梁钢护栏的组成构件有( )。

    A.三波形梁板
    B.立柱、防阻块
    C.三波形垫板
    D.端头、紧固件
    E.托架

    答案:A,B,C,D
    解析:

  • 第5题:

    三波形梁钢护栏的组成构件有()。

    A.三波形梁板
    B.立柱、防阻块
    C.三波形垫板
    D.端头、紧固件


    答案:A,B,C,D
    解析:
    三波形梁钢护栏由三波形梁板、三波形梁背板、过渡板、立柱、防阻块、横隔梁、端头、拼接螺栓、连接螺栓、加强横梁等构件组成。

  • 第6题:

    三波形梁板的总弯曲度不得大于三波形梁板定尺长度的0.15%。


    答案:对
    解析:

  • 第7题:

    波形梁板、立柱、端头三点法试验单面平均锌附着量为()。



    A.500g/m2
    B.550g/m2
    C.600g/m2
    D.650g/m2

    答案:C
    解析:
    依据JT/T281-2007P15根据表15可以看出:波形梁板、立柱、端头用三点法试验平均锌附着量(单面)为600g/m2;用三点法试验最低锌附着量(单面)为425g/m2;紧固件、防阻块、托架用三点法试验平均锌附着量(单面)为350g/m2;用三点法试验最低锌附着量(单面)为275g/m2。

  • 第8题:

    波形梁钢护栏组成构件有( )。

    A.波形梁板
    B.立柱、端头
    C.紧固件
    D.防阻块等

    答案:A,B,C,D
    解析:
    护栏由波形梁板、立柱、端头、拼接螺栓、连接螺栓、防阻块、托架、横隔梁、立柱加强板等9个构件组成。

  • 第9题:

    波形梁护栏主要依靠土基、波形梁板、立柱等的变形来吸收碰撞能量。


    正确答案:正确

  • 第10题:

    波形护栏由()构件组成。

    • A、波形梁板
    • B、立柱
    • C、端头
    • D、紧固件
    • E、防阻块

    正确答案:A,B,C,D,E

  • 第11题:

    单选题
    在通道上方或护栏端头处,双波形梁护栏板的立柱间距一般为()m。
    A

    1

    B

    2

    C

    4

    D

    6


    正确答案: C
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    判断题
    波形梁护栏主要依靠土基、波形梁板、立柱等的变形来吸收碰撞能量。
    A

    B


    正确答案:
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    波形梁板、立柱端头、防阻块、托架等所用基底金属材质为碳素结构钢,其力学性能及化学成分指标应不低于Q235牌号钢的要求。( )


    答案:对
    解析:
    波形梁板、立柱、端头、防阻块、托架、横隔梁、加强板等所用基底金属材质应为碳素结构钢,其力学性能及化学成分指标应不低于GB/T700规定的Q235牌号钢的要求。主要力学性能考核指标为下屈服强度不小于235MPa、抗拉强度不小于375MPa、断后伸长率不小于26%。

  • 第14题:

    三波形梁钢护栏的组成构件有( )。

    A.三波形梁板
    B.立柱、防阻块
    C.三波形梁垫板
    D.端头、紧固件

    答案:A,B,C,D
    解析:
    三波形梁钢护栏由三波形梁板、三波形梁背板、过渡板、立柱、防阻块、横隔梁、端头、拼接螺栓、连接螺栓、加强横梁等构件组成。

  • 第15题:

    紧固件、防阻块、托架三点法试验单面最低锌附着量为( )。

    A.225g/m2
    B.275g/m2
    C.325g/m2
    D.375g/m2

    答案:B
    解析:
    依据JT/T281-2007P15根据表15可以看出:波形梁板、立柱、端头用三点法试验平均锌附着量(单面)为600g/m2;用三点法试验最低锌附着量(单面)为425g/m2;紧固件、防阻块、托架用三点法试验平均锌附着量(单面)为350g/m2;用三点法试验最低锌附着量(单面)为275g/m2。

  • 第16题:

    根据《波形梁钢护栏第2部分:三波形梁钢护栏》(GB/T 31439.2-2015)规定,三波形梁钢护栏由( )等构件组成。

    A.三波形梁板
    B.过渡板
    C.立柱
    D.拼接螺栓

    答案:A,B,C,D
    解析:
    P251,三波形梁钢护栏由三波形梁板、三波形梁背板、过渡板、立柱、防阻块、横隔梁、端头、拼接螺栓、连接螺栓、加强横梁等构件组成。

  • 第17题:

    隔离栅紧固件、连接件单面平均镀锌层附着量为()。



    A.250(单面)g/m2
    B.350(单面)g/m2
    C.450(单面)g/m2
    D.550(单面)g/m2

    答案:B
    解析:
    依据GB/T26941.1-2011P4根据表1可以看出:紧固件、连接件的单面平均镀锌层附着量为350g/m2。

  • 第18题:

    紧固件、防阻块、托架三点法试验单面平均锌附着量为( )。

    A.300g/m2
    B.350g/m2
    C.400g/m2
    D.450g/m2

    答案:B
    解析:
    依据JT/T281-2007P15根据表15可以看出:波形梁板、立柱、端头用三点法试验平均锌附着量(单面)为600g/m2;用三点法试验最低锌附着量(单面)为425g/m2;紧固件、防阻块、托架用三点法试验平均锌附着量(单面)为350g/m2;用三点法试验最低锌附着量(单面)为275g/m2。

  • 第19题:

    波形梁板、立柱、端头三点法试验单面最低锌附着量为()。


    A.325g/m2
    B.375g/m2
    C.425g/m2
    D.475g/m2

    答案:C
    解析:
    依据JT/T281-2007P15根据表15可以看出:波形梁板、立柱、端头用三点法试验平均锌附着量(单面)为600g/m2;用三点法试验最低锌附着量(单面)为425g/m2;紧固件、防阻块、托架用三点法试验平均锌附着量(单面)为350g/m2;用三点法试验最低锌附着量(单面)为275g/m2。

  • 第20题:

    三波波形梁板506mm×85mm×4mm单独配钢管立柱(口130mm×130mm×6mm)对应的防撞等级为( )。

    A.SB
    B.SA
    C.SBm
    D.SAm

    答案:A,C
    解析:

  • 第21题:

    在通道上方或护栏端头处,双波形梁护栏板的立柱间距一般为()m。

    • A、1
    • B、2
    • C、4
    • D、6

    正确答案:B

  • 第22题:

    波形梁钢护栏中,设置防阻块的主要目的是()。

    • A、方便立柱与波形梁板的连接
    • B、增强护栏的整体强度
    • C、防止车辆在立柱处受拌阻
    • D、增强视线诱导

    正确答案:B,C

  • 第23题:

    多选题
    波形护栏由()构件组成。
    A

    波形梁板

    B

    立柱

    C

    端头

    D

    紧固件

    E

    防阻块


    正确答案: D,C
    解析: 暂无解析

  • 第24题:

    多选题
    波形梁钢护栏中,设置防阻块的主要目的是()。
    A

    方便立柱与波形梁板的连接

    B

    增强护栏的整体强度

    C

    防止车辆在立柱处受拌阻

    D

    增强视线诱导


    正确答案: A,B
    解析: 暂无解析