更多“改良沥青混合料生产温度应根据改良沥青品种、黏度、气候条件、铺装层的厚度确定,通常较普通沥青混合料的正常生产温度提高A.5-10℃ B.10-20℃ C.20-25℃ D.25-30℃”相关问题
  • 第1题:

    天然沥青改性沥青混合料生产温度()。
    A.宜较普通沥青混合料提高10°CB.宜较普通沥青混合料提高15°C
    C.宜较普通沥青混合料提高20°C
    D.由试验确定


    答案:D
    解析:

  • 第2题:

    热拌沥青混合料的最低摊铺温度应根据( )按现行规范要求执行。
    A、气候条件
    B、铺筑层厚度
    C、沥青标号
    D、沥青混合料种类
    E、下卧层表面温度


    答案:A,B,C,E
    解析:
    热拌沥青混合料的最低摊铺温度应根据沥青标号及黏度、铺筑层厚度、气候条件及下卧层表面温度,并按现行规范要求执行。参见教材P19。

  • 第3题:

    改性沥青混合料生产温度应根据()确定。

    A、 改性沥青品种
    B、 改性沥青黏度
    C、 气候条件
    D、 混合料出厂温度
    E、 铺装层厚度

    答案:A,B,C,E
    解析:
    2018新教材P21,改性沥青混合料生产温度应根据沥青品种、黏度、气候条件、铺装层的厚度确定。

  • 第4题:

    沥青混合料拌合和施工温度应根据沥青标号及黏度、气候条件、铺装层的厚度、上卧层温度确定。


    答案:错
    解析:
    沥青混合料拌合和施工温度应根据沥青标号及黏度、气候条件、铺装层的厚度、下卧层温度确定。

  • 第5题:

    改性沥青混合料生产温度应根据()确定。

    A.改性沥青品种
    B.改性沥青黏度
    C.气候条件
    D.混合料出厂温度
    E.铺装层厚度

    答案:A,B,C,E
    解析:
    2020版教材P22
    改性沥青混合料生产温度应根据沥青品种、黏度、气候条件、铺装层的厚度确定。

  • 第6题:

    确定热拌沥青混合料最低摊铺温度的根据有( )。

    A.沥青标号及黏度
    B.铺筑层厚度
    C.沥青混合料种类
    D.下卧层表面温度
    E.摊铺机的性能

    答案:A,B,C,D
    解析:
    2019版教材P20,
    热拌沥青混合料的最低摊铺温度应根据气温、下卧层表面温度、铺筑层厚度与沥青混合料种类经试验确定。

  • 第7题:

    沥青混合料的最低摊铺温度应根据气温、下卧层表面温度、摊铺层厚度与沥青混合料种类经试验确定。城市快速路、主干路不宜在气温低于()条件下施工。


    正确答案:10℃

  • 第8题:

    下列关于改性沥青混合料面层施工要求的表述中,正确的是()

    • A、间歇式拌和机每盘的生产周期不宜少于l0s
    • B、SMA混合料的贮存时间不宜超过36h
    • C、改性沥青混合料的贮存时间不宜超过24h
    • D、聚合物改性沥青混合料的正常生产温度通常宜较普通沥青混合料的生产温度提高10~20℃
    • E、摊铺在喷洒有粘层油的路面上铺筑改性沥青混合料时,宜使用履带式摊铺机

    正确答案:C,D,E

  • 第9题:

    填空题
    石油沥青加工及沥青混合料()应根据沥青标号及粘度、气候条件、铺装层的厚度确定。

    正确答案: 施工温度
    解析: 暂无解析

  • 第10题:

    多选题
    改性沥青及改性沥青混合料的生产温度应根据()来确定。
    A

    改性沥青品种

    B

    改性沥青黏度

    C

    辗压机械类型

    D

    气候条件

    E

    铺装层的厚度


    正确答案: C,A
    解析: 改性沥青及改性沥青混合料生产温度应根据改性沥青品种、黏度、气候条件、铺装层的厚度决定。

  • 第11题:

    多选题
    热拌沥青混合料的最低摊铺温度应根据()按现行规范要求执行。
    A

    气候条件

    B

    铺筑层厚度

    C

    沥青标号

    D

    沥青混合料种类

    E

    下卧层表面温度


    正确答案: E,D
    解析: 本题考查的是沥青混合料面层摊铺作业。热拌沥青混合料的最低摊铺温度应根据铺筑层厚度、气温、风速及下卧层表面温度,并按现行规范要求执行。

  • 第12题:

    多选题
    改性沥青及改性沥青混合料的生产温度应根据(  )来确定。
    A

    改性沥青品种

    B

    改性沥青粘度

    C

    辗压机械类型

    D

    气候条件

    E

    铺装层的厚度


    正确答案: B,A
    解析:

  • 第13题:

    沥青混合料面层施工时,压路机的碾压温度应根据( )等因素经试压确定。
    A、气温
    B、铺筑层厚度
    C、压路机
    D、沥青混合料种类
    E、下卧层表面温度


    答案:A,B,C,D
    解析:
    压路机的碾压温度应根据沥青和沥青混合料种类、压路机、气温、层厚等因素试压确定。参见教材P20。

  • 第14题:

    改性沥青及改性沥青混合料的生产温度应根据( )来确定。
    A、改性沥青品种
    B、改性沥青黏度
    C、辗压机械类型
    D、气候条件
    E、铺装层的厚度


    答案:A,B,D,E
    解析:
    改性沥青及改性沥青混合料生产温度应根据改性沥青品种、黏度、气候条件、铺装层的厚度决定。参见教材P21。

  • 第15题:

    天然沥青改性沥青混合料生产温度()。

    A、 宜较普通沥青混合料提高10℃
    B、 宜较普通沥青混合料提高15℃
    C、 宜较普通沥青混合料提高20℃
    D、 由试验确定

    答案:D
    解析:
    2018新教材P21,改性沥青混合料的正常生产温度根据实践经验并参照表2K311042选择。当采用列表以外的聚合物或天然沥青改性沥青时,生产温度由试验确定

  • 第16题:

    改性沥青及改性沥青混合料的生产温度应根据( )来确定。
    A.改性沥青品种 B.改性沥青黏度 C.碾压机械类型 D.气候条件E.铺装层的厚度


    答案:A,B,D,E
    解析:
    改性沥青混合料混合料生产温度应根据改性沥青品种、黏度、气候条件、铺装层的厚度确定。

  • 第17题:

    改性沥青及改性沥青混合料的生产温度应根据( )来确定。

    A.改性沥青品种
    B.改性沥青粘度
    C.辗压机械类型
    D.气候条件
    E.铺装层的厚度

    答案:A,B,D,E
    解析:
    2019版教材P23页
    改性浙青混合料生产温度应根据改性沥青品种、粘度、气候条件、铺装层的厚度确定。

  • 第18题:

    改性沥青混合料生产温度应根据()进行确定。

    A.改性沥青品种
    B.气候条件
    C.粘度
    D.摊铺机类型
    E.铺装层的厚度

    答案:A,B,C,E
    解析:
    改性沥青混合料的生产除遵照普通沥青混合料生产要求外,尚应注意以下几点:(1)改性沥青混合料生产温度应根据改性沥青品种、黏度、气候条件、铺装层的厚度确定。

  • 第19题:

    改性沥青混合料生产温度应根据()确定。

    • A、改性沥青品种
    • B、改性沥青粘度
    • C、气候条件
    • D、混合料出厂温度
    • E、铺装层厚度

    正确答案:A,B,C,E

  • 第20题:

    石油沥青加工及沥青混合料()应根据沥青标号及粘度、气候条件、铺装层的厚度确定。


    正确答案:施工温度

  • 第21题:

    单选题
    改性沥青混合料生产温度(  )。*
    A

    宜较普通沥青混合料提高10℃

    B

    宜较普通沥青混合料提高15℃

    C

    宜较普通沥青混合料提高20℃

    D

    由试验确定


    正确答案: D
    解析:

  • 第22题:

    多选题
    改性沥青混合料生产温度应根据()确定。
    A

    改性沥青品种

    B

    改性沥青粘度

    C

    气候条件

    D

    混合料出厂温度

    E

    铺装层厚度


    正确答案: C,B
    解析: 暂无解析

  • 第23题:

    多选题
    改性沥青混合料的生产温度应根据()来确定。
    A

    沥青品种

    B

    基层材料

    C

    碾压机械类型

    D

    气候条件

    E

    铺装层的厚度


    正确答案: C,E
    解析: 改性沥青混合料生产温度应根据改性沥青品种、黏度、气候条件、铺装层的厚度确定。
    改性沥青混合料的正常生产温度根据实践经验并参照规范选择,通常宜较普通沥青混合料的生产温度提高l0~20℃。