更多“下列属于实施性进度计划的是( )。”相关问题
  • 第1题:

    下列施工进度计划中,属于实施性施工进度计划的是( )。

    A.施工总进度计划
    B.单位工程施工进度计划
    C.施工企业的年度施工计划
    D.旬施工作业计划

    答案:D
    解析:

  • 第2题:

    (2013年)下列进度计划中,属于实施性施工进度计划的是( )。

    A.项目施工总进度计划
    B.项目施工年度计划
    C.项目月度施工计划
    D.企业旬施工生产计划

    答案:C
    解析:
    月度施工计划和旬施工作业计划是用于直接组织施工作业的计划,它是实施性施工进度计划

  • 第3题:

    下列建设工程项目进度计划中,不属于由不同项目参与方的计划构成的进度计划系统的是( )。

    A.业主方编制的整个项目实施的进度计划
    B.设计进度计划
    C.实施性进度计划
    D.施工和设备安装进度计划

    答案:C
    解析:
    本题考核的是由不同项目参与方的计划构成的进度计划系统。由不同项目参与方的计划构成的进度计划系统包括:(1)业主方编制的整个项目实施的进度计划;(2)设计进度计划;(3)施工和设备安装进度计划;(4)采购和供货进度计划等。

  • 第4题:

    关于项目进度计划和进度计划系统的说法,正确的是( )。

    A、进度计划系统由多个进度计划组成,是逐步形成的
    B、进度计划是实施性的,进度计划系统是控制性的
    C、业主方编制的进度计划是控制性的,施工方编制的进度计划是实施性的
    D、进度计划是项目参与方编制的,进度计划系统是业主编制的

    答案:A
    解析:
    P114-115
    本题考查的是项目进度计划系统的建立。由于各种进度计划编制所需要的必要资料是在项目进展过程中逐步形成的,因此项目进度计划系统的建立和完善也有一个过程,它是逐步形成的。根据项目进度控制不同的需要和不同的用途,业主方和项目各参与方可以构建多个不同的建设工程项目进度计划系。

  • 第5题:

    (2016年)下列设计进度控制工作中,属于监理单位进度监控工作的是( )。

    A.认真实施设计进度计划
    B.编制切实可行的设计总进度计划
    C.编制阶段性设计进度计划
    D.定期比较分析设计完成情况与计划进度

    答案:D
    解析:
    本题考查的是监理单位的进度监控。监理单位受业主的委托进行工程设计监理时,应落实项目监理班子中专门负责设计进度控制的人员。(1)对于设计进度的监控应实施动态控制。(2)设计工作开始前,首先应由监理工程师审查设计单位所编制的进度计划的合理性和可行性。(3)在进度计划实施过程中,定期检查——分析比较——纠偏措施——调整或修订。(4)在设计进度控制中,监理工程师对设计单位填写的设计图纸进度表进行核查分析,并提出自己的见解。

  • 第6题:

    施工总进度计划是实施性进度计划。


    答案:错
    解析:
    施工总进度计划是控制性进度计划。

  • 第7题:

    施工进度计划根据施工项目划分的粗细程度可分为()。

    • A、控制性施工进度计划和实施性进度计划
    • B、指导性施工进度计划和控制性施工进度计划
    • C、年进度计划和实施性进度计划
    • D、季进度计划和实施性进度计划

    正确答案:B

  • 第8题:

    下列进度计划中,属于实施性施工进度计划的是()。

    • A、项目施工总进度计划
    • B、项目施工年度计划
    • C、项目月度施工计划
    • D、企业旬施工生产计划

    正确答案:C

  • 第9题:

    下列进度计划中,属于实施性施工进度计划的是()。

    • A、项目施工总进度计划
    • B、项目施工总进度计划
    • C、项目进度施工计划
    • D、企业旬施工生产计划

    正确答案:D

  • 第10题:

    单选题
    下列进度计划中,属于实施性施工进度计划的是()。
    A

    项目施工总进度计划

    B

    项目施工总进度计划

    C

    项目进度施工计划

    D

    企业旬施工生产计划


    正确答案: D
    解析: 暂无解析

  • 第11题:

    单选题
    下列不属于实施性施工进度计划的是()。
    A

    施工总进度计划

    B

    月施工季度计划

    C

    旬施工进度计划

    D

    周施工进度计划


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    多选题
    下列属于不同功能的计划构成的进度计划系统的有( )。
    A

    指导性进度规划(计划)

    B

    采购和供货进度计划

    C

    控制性进度规划(计划)

    D

    项目子系统进度规划(计划)

    E

    实施性(操作性)进度计划


    正确答案: A,B
    解析:

  • 第13题:

    下列施工进度计划中,属于实施性施工进度计划的是( )。

    A.施工总进度计划
    B.单体工程施工进度计划
    C.施工企业的月度施工计划
    D.项目旬施工计划

    答案:D
    解析:

  • 第14题:

    下列进度计划中,属于由不同功能的计划组成的进度计划系统的是()

    A.施工和设备安装进度计划
    B.控制性进度计划
    C.5年建设进度计划
    D.实施性进度计划
    E.采购和供货进度计划

    答案:B,D
    解析:
    2020新版教材P130页
    由不同功能的计划构成的进度计划系统包括:(1)控制性进度规划(计划);(2)指导性进规划(计划);(3)实施性(操作性)进度计划等。

  • 第15题:

    下列工程进度计划系统的构成内容中,属于由不同功能进度计划组成的有( )。

    A、业主方的控制性进度计划、项目管理机构的操作性进度计划
    B、施工总进度计划、主体工程施工进度计划、钢结构工程施工计划
    C、设计进度计划、物资采购进度计划、施工进度计划
    D、企业的年度进度计划、项目部的月度进度计划
    E、企业投标的指导性进度计划、项目部的实施性进度计划

    答案:A,E
    解析:
    P114-115
    本题考查的是项目进度计划系统的建立。由不同功能的进度计划构成的计划系统,包括:(1)控制性进度规划(计划)。(2)指导性进度规划(计划)。(3)实施性(操作性)进度计划等。

  • 第16题:

    下列设计进度控制工作中,属于监理单位进度监控工作的是( )。

    A.认真实施设计进度计划
    B.编制切实可行的设计总进度计划
    C.编制阶段性设计进度计划
    D.定期比较分析设计完成情况与计划进度

    答案:D
    解析:
    本题考查的是监理单位的进度监控。在设计工作开始之前,首先应由监理工程师审查设计单位所编制的进度计划的合理性和可行性。在进度计划实施过程中,监理工程师应定期检查设计工作的实际完成情况,并与计划进度进行比较分析。

  • 第17题:

    下列设计进度控制工作中,属于监理单位进度监控工作的是( )。

    A、认真实施设计进度计划
    B、编制切实可行的设计总进度计划
    C、编制阶段性设计进度计划
    D、定期比较分析设计完成情况与计划进度

    答案:D
    解析:
    本题考查的是监理单位的进度监控。在进度计划实施过程中,监理工程师应定期检查设计工作的实际完成情况,并与计划进度进行比较分析。参见教材P114。

  • 第18题:

    子项目进度计划属于()

    • A、控制性进度计划
    • B、实施性进度计划
    • C、指导性进度计划
    • D、阶段性进度计划

    正确答案:A

  • 第19题:

    下列不属于实施性施工进度计划的是()。

    • A、施工总进度计划
    • B、月施工季度计划
    • C、旬施工进度计划
    • D、周施工进度计划

    正确答案:A

  • 第20题:

    施工项目经理部在施工过程中编制的周施工作业计划是属于()

    • A、控制性施工进度计划
    • B、实施性施工进度计划
    • C、指导性施工进度计划
    • D、综合性施工进度计划

    正确答案:B

  • 第21题:

    单选题
    下列施工进度计划中,属于实施性施工进度计划的是(    )。
    A

    施工总进度计划

    B

    单体工程施工进度计划

    C

    项目年度施工计划

    D

    项目月度施工计划


    正确答案: B
    解析:

  • 第22题:

    单选题
    下列进度计划中,属于实施性施工进度计划的是()。
    A

    项目施工总进度计划

    B

    项目施工年度计划

    C

    项目月度施工计划

    D

    企业旬施工生产计划


    正确答案: D
    解析: 暂无解析

  • 第23题:

    单选题
    关于项目进度计划和进度计划系统的说法,正确的是(   )。
    A

    进度计划系统由多个进度计划组成,是逐步形成的

    B

    进度计划是实施性的,进度计划系统是控制性的

    C

    业主方编制的进度计划是控制性的,施工方编制的进度计划是实施性的

    D

    进度计划是项目参与方编制的,进度计划系统是业主方编制的


    正确答案: A
    解析: