増值服务通常是指超出协议约定内容之外的服务,( )不属于増值服务的原则。A. 不能影响现有协议约定的服务内容 B. 增值服务贴合客户需要 C. 能力范围内对増值服务内容进行缩减 D. 增值服务投入在可接受的范围内

题目
増值服务通常是指超出协议约定内容之外的服务,( )不属于増值服务的原则。

A. 不能影响现有协议约定的服务内容
B. 增值服务贴合客户需要
C. 能力范围内对増值服务内容进行缩减
D. 增值服务投入在可接受的范围内

相似考题
更多“増值服务通常是指超出协议约定内容之外的服务,( )不属于増值服务的原则。”相关问题
  • 第1题:

    护理质量等于()。

    A、实际护理服务质量+服务对象的期望值

    B、实际护理服务质量-服务对象的期望值

    C、服务对象的期望值-实际护理服务质量

    D、以上都对


    答案:B

  • 第2题:

    ( )是指以追求资本増值为目标的基金。

    A.增长型基金
    B.收入型基金
    C.平衡型基金
    D.稳健型基金

    答案:A
    解析:
    増长型基金是指以追求资本増值为目标的基金。

  • 第3题:

    (2018年)下列收入中,不征收増值税的是( )。

    A.被保险人获得的保险赔付
    B.电力公司向发电企业收取的过网费
    C.销售机器设备同时提供安装服务取得的安装费
    D.销售代销货物取得的收入

    答案:A
    解析:
    被保险人获得的保险赔付不征收增值税。

  • 第4题:

    股权投资基金増值服务的目的包括( )。
    Ⅰ.提高投资回报
    Ⅱ.降低投资风险
    Ⅲ.锁定基金投资业绩
    Ⅳ.使被投资企业快速健康发展

    A.Ⅱ.Ⅲ.Ⅳ
    B.Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ.Ⅳ
    C.Ⅰ.Ⅱ.Ⅳ
    D.Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ

    答案:C
    解析:
    通过提供増值服务,将投资机构的资源和能力与被投资企业结合起来,推动企业的发展与价值创。在当前市场环境下,增值服务能力甚至成为投资机构的核心竞争力。一方面,通过增值服务能协助被投资企业实现更好更快的发展;另一方面,可以有效地降低投资风险。

  • 第5题:

    关于完备性的说法错误的是()




    A. 完备性是指服务项实现的完整度
    B. 完备性的测量目的是按照服务协议,服务项实现的完整程度
    C. 完备性的应用的方法是服务协议约定的服务项实现程度的完整度评价
    D.. 完备性的计算公式为 X=1-A/B(A 为实际达成的服务项数,B 为符合服务协议中约定的服务项数)

    答案:D
    解析:
    本题考察的是完备性的相关知识,完备性的计算公式为 X=A/B(A 为实际达成的服务项数,B 为符合服务协议中约定的服务项数)

  • 第6题:

    根据规定,下列属于“营改増”应税服务中商务辅助服务的是()。

    A.邮政代理
    B.广告代理
    C.货物运输代理服务
    D.市场调查服务

    答案:C
    解析:
    选项A:属于邮政服务;选项B:属于文化创意服务;选项D:属于咨询服务。

  • 第7题:

    考虑了中子泄漏的増殖因子,称为有效増殖因子(keff)。当其值()时,系统就能维持自持链式反应,达到临界。

    • A、<1
    • B、=1
    • C、≥1
    • D、>1

    正确答案:B

  • 第8题:

    以下哪项不属于不当收费行为()。

    • A、向客户收取服务费用时,明确的服务内容
    • B、多收费、少服务
    • C、超出价格目录范围收费
    • D、存在无实质性服务

    正确答案:A

  • 第9题:

    纸式对账单客户自取,是指按照()的约定,由客户指定的经办人员到前台营业机构领取对账单。

    • A、账户管理协议
    • B、上门服务协议
    • C、对账服务协议
    • D、客户服务协议

    正确答案:C

  • 第10题:

    判断题
    宾客至上、优质服务原则的核心是要求导游员提供与游客支付费用相等甚至超出游客期望值的导游服务,通过优质服务、超值服务,让宾客高兴而来,满意而归
    A

    B


    正确答案:
    解析: 暂无解析

  • 第11题:

    单选题
    以下哪些能体现“以顾客为关注焦点”的原则?()
    A

    确定、理解并持续满足顾客要求以及适用的法律法规要求

    B

    确定和应对能够影响产品、服务符合性以及増强顾客满意能力的风险和机遇

    C

    始终致力于増强顾客满意

    D

    以上都是


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    单选题
    考虑了中子泄漏的増殖因子,称为有效増殖因子(keff)。当其值()时,系统就能维持自持链式反应,达到临界。
    A

    <1

    B

    =1

    C

    ≥1

    D

    >1


    正确答案: B
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    下列不属于写字楼管理策略中合同服务与超值服务区别的是( )。

    A.合同服务是无偿服务;超值服务是有偿服务

    B.合同服务是业主服务需求期望值内的;超值服务是业主服务需求期望值外的

    C.合同服务是原则性的,必须保证;超值服务是灵活性的,机动掌握

    D.合同服务是强制性的、必须提供的服务;超值服务是非强制性的、适当提供的服务


    正确答案:A

  • 第14题:

    物业服务合同约定之外的服务事项,由于当事人未作约定,按照()原则,业主不能强行要求物业服务企业提供。

    A:人身自由
    B:组织自由
    C:规定自由
    D:契约自由

    答案:D
    解析:
    提供物业服务合同约定以外的服务,并不是物业服务企业的法定义务。《物业管理条例》规定物业服务企业“可以”而不是“应当”提供相关服务,是因为物业服务企业是按照物业服务合同的约定来为物业管理区域内的全体业主提供公共性物业服务的专业化机构。合同约定之外的服务事项,由于当事人未作约定,按照契约自由原则,业主不能强行要求物业服务企业提供。

  • 第15题:

    甲公司为増值税一般纳税企业,适用的増值税税率为13%。2019年6月1日,甲公司向乙公司销售一批商品,按价目表上标明的价格计算,其不含增值税额的售价总额为20000元。因属批量销售,甲公司同意给予乙公司10%的商业折扣;同时,为鼓励乙公司及早付淸货款,甲公司规定的现金折扣条件(按含増值税额的售价计算)为:2/10,1/20,n/30。假定甲公司6月8日收到该笔销售的价款(含増值税额),则实际收到的价款为( )元。

    A.19933.2
    B.20880
    C.22736
    D.23200

    答案:A
    解析:
    商业折扣应先扣除,6月8日付款属于10天内付款,适合2%的现金折扣比率,题目已经说明计
    算现金折扣时含增值税,所以计算如下:20000×(1+13%)×(1-10%)x(1-2%)=19933.2(元)

  • 第16题:

    为被投资企业提供増值服务通常属于股权投资基金运作的( )阶段

    A.募集与设立
    B.项目退出
    C.投资
    D.投资后管理

    答案:D
    解析:
    増值服务在投资机构的投资运作流程中处于重要的地位,贯穿投资后管理的整个环节,对投资机构和被投资企业都具有重要价值。

  • 第17题:

    根据“营改増”的规定,下列相关单位提供的服务中,不属于征收増值税的应税服务的有()。

    A.某单位聘用的员工为本单位提供班车驾驶服务
    B.某个体工商户向客户无偿提供汽车运输服务
    C.某设计院为甲公司提供设计服务
    D.某会展公司为商业合作伙伴提供会展服务

    答案:A
    解析:
    选项A:单位聘用的员工为本单位提供班车驾驶服务属于非经营活动,不属于应税服务。

  • 第18题:

    企业应追求的服务满意度是()。

    • A、低于期望值的服务
    • B、满足期望值的服务
    • C、超出期望值的服务
    • D、满足期望值和超出期望值的服务

    正确答案:C

  • 第19题:

    宾客至上、优质服务原则的核心是要求导游员提供与游客支付费用相等甚至超出游客期望值的导游服务,通过优质服务、超值服务,让宾客高兴而来,满意而归


    正确答案:正确

  • 第20题:

    SERVQUAL模型中质量评价的结果是如何得出的()

    • A、PQ(期望服务值)-EQ(感知服务值)
    • B、感知服务评价结果
    • C、期望服务评价结果
    • D、EQ(感知服务值)-PQ(期望服务值)

    正确答案:A

  • 第21题:

    单选题
    SERVQUAL模型中质量评价的结果是如何得出的()
    A

    PQ(期望服务值)-EQ(感知服务值)

    B

    感知服务评价结果

    C

    期望服务评价结果

    D

    EQ(感知服务值)-PQ(期望服务值)


    正确答案: B
    解析: 暂无解析

  • 第22题:

    多选题
    旅游服务中的“到家服务”是指(  )。
    A

    服务程序和标准到位

    B

    到客人家中服务,服务上门

    C

    细致服务

    D

    超出客人期望值的额外服务

    E

    癖好服务


    正确答案: A,D
    解析:
    个性服务是根据宾客不同的个性需求,对每一位宾客提供针对性的服务。它包括到家服务、延伸服务、微笑服务和情感服务。其中到家服务是根据服务程序与标准,不仅服务要到位,还要到家,即超出客人期望值的额外服务。

  • 第23题:

    单选题
    纸式对账单客户自取,是指按照()的约定,由客户指定的经办人员到前台营业机构领取对账单。
    A

    账户管理协议

    B

    上门服务协议

    C

    对账服务协议

    D

    客户服务协议


    正确答案: C
    解析: 暂无解析