参考答案和解析
答案:A,B
解析:
否决指标(No—No Indicator,NNI)是根据企业的实际情况而设定的最关键的指标,其关键之处在于如果这种指标所对应的工作没有做好,将对企业带来直接且严重的后果。
更多“ ( )适合设计为NNI指标。”相关问题
  • 第1题:

    绩效指标体系包括( )。

    (A)KPI

    (B)NNI

    (C)岗位职责指标

    (D)WAI

    (E)岗位胜任特征指标


    答案: ABCDE

  • 第2题:

    既适用于组织或部门的考评,也适用于对人的考评的绩效指标是( )。


    A.关键绩效指标(KPI)

    B.岗位职责指标(PRI)

    C.岗位胜任特征指标(PCI)

    D.工作态度指标(WAI)

    E.否决指标(NNI)

    答案:A,B,D,E
    解析:

  • 第3题:

    ( )是根据企业的实际情况而设定的最关键的指标,其关键之处在于如果这种指标所对应的工作没有做好,将对企业带来直接且严重的后果。

    A.NNI
    B.PCI
    C.PRI
    D.KPI


    答案:A
    解析:

  • 第4题:

    绩效考评指标体系设计,应掌握( )的概念以及设计步骤。

    A.关键绩效指标(KPI) B.岗位职责指标(PRI)
    C.岗位胜任特征指标(PCI)D.工作态度指标(WAI)E.否决指标(NNI)


    答案:A,B,C,D,E
    解析:

  • 第5题:

    ( )适合设计为NNI指标。
    A.安全问题 B.廉政问题
    C.利润问题 D.交通问题
    E.技能问题


    答案:A,B
    解析:

  • 第6题:

    有关配伍组试验设计的叙述,哪项是不正确的()

    • A、可以减少样本量
    • B、可以避免样本变异带来的干扰
    • C、是配对设计的扩展
    • D、既适合单指标的试验,也适合多指标试验

    正确答案:A

  • 第7题:

    关于绩效考评的组织实施,正确的是()。

    • A、绩效考评按横向和纵向角度进行
    • B、绩效管理可以按照生产、经营、行政等分组
    • C、绩效管理可以按照组织机构自然分级
    • D、绩效管理委员会对所有部门和人员的NNI指标进行直接考评
    • E、绩效管理委员会对所有人员的NNI指标进行间接考评

    正确答案:A,B,C,D

  • 第8题:

    根据《YDT 5144-2007自动交换光网络(ASON)工程设计暂行规定》,ASON应提供()等三类参考点。

    • A、UNI接口
    • B、E-NNI接口
    • C、I-NNI接口
    • D、UUI接口

    正确答案:A,B,C

  • 第9题:

    ATM单板包括()端口。

    • A、UNI
    • B、SPAN
    • C、EOS
    • D、NNI

    正确答案:A,D

  • 第10题:

    单选题
    女(nǚ):你(nǐ)儿子(érzǐ)今年(jīnnián)几(jī)岁(suì)?男(nán):他(tā)今年(jīnnián)9岁(suì)。
    A

    B

    C

    D

    E

    F


    正确答案: B
    解析: 暂无解析

  • 第11题:

    多选题
    绩效考评指标体系设计,应掌握()的概念以及设计步骤。
    A

    关键绩效指标(KPI)

    B

    岗位职责指标(PRI)

    C

    岗位胜任特征指标(PCI)

    D

    工作态度指标(WAI)

    E

    否决指标(NNI)


    正确答案: E,C
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    单选题
    有关配伍组试验设计的叙述,哪项是不正确的()
    A

    可以减少样本量

    B

    可以避免样本变异带来的干扰

    C

    是配对设计的扩展

    D

    既适合单指标的试验,也适合多指标试验


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    服务质量规范设计的原则不包括(  )。

    A.简洁与系统相结合
    B.适合与适度相结合
    C.以顾客的需求为中心
    D.采用定量指标

    答案:D
    解析:
    服务质量规范设计的原则有:①以顾客的需求为中心;②适合与适度相结合;③简洁与系统相结合;④定性与定量相结合。

  • 第14题:

    在建立企业的绩效指标库时,( )只属于岗位层面的指标。
    A. KPI B. NNI C. PRI D. PCI


    答案:D
    解析:

  • 第15题:

    ( )是主要针对否决指标(NNI)设计的考评计分方法。
    A.百分率法 B.区间赋分法 C.减分考评法 D.说明法


    答案:C
    解析:

  • 第16题:

    指标库可以从企业组织层级的角度建立,比如()。

    A.第一部分为企业层面的KPI和NNI
    B.第二层面为各部门KPI、PRI以及NNI
    C.第三层面为班组的KPI、PRI以及NNI
    D.第三层面为班组的KPI、PRI以及NNI、WAI
    E.第四层面为各岗位员工的KPI、PRI、PCI、和NNI

    答案:A,B,C,E
    解析:
    绩效指标库的建立可以按照企业组织层级的角度建立,比如第一部分为企业层面的KPI和NNI,第二、第三层面分别为各部门和班组的KPI、PRI以及NNI,第四层面为各岗位员工的KPI、PRI、PCI和NNI。

  • 第17题:

    运用平衡计分卡设计绩效管理系统,主要体现在运用平衡计分卡的理论,进行企业()指标体系的设计。
    A.KPI B.BSC C.PRI D.NNI


    答案:A
    解析:

  • 第18题:

    在绩效指标库中,可以对各岗位员工建立的指标有()。

    • A、KPI
    • B、PRI
    • C、PCI
    • D、WAI
    • E、NNI

    正确答案:A,E

  • 第19题:

    根据《YDT 5144-2007自动交换光网络(ASON)工程设计暂行规定》,ASON的UNI、E-NNI和I-NNI接口如果选择了不同的信令协议,应在接口上提供不同协议转换的网关功能。


    正确答案:正确

  • 第20题:

    CiTRANS620设备E1卡使能时,LAN6口的帧类型和入口分类规则分别设置为()

    • A、UNI;基于端口
    • B、UNI;基于Tunnel
    • C、NNI;基于端口
    • D、NNI;基于Tunnel

    正确答案:D

  • 第21题:

    单选题
    不适合作为单位工程概算编制依据的是(  )。
    A

    初步设计或扩大初步设计图纸

    B

    概算定额或概算指标

    C

    市场价格信息

    D

    投资估算指标


    正确答案: A
    解析:

  • 第22题:

    单选题
    ATM信元中,信头内容在用户网络接口(UNI)和网络节点接口(NNI)虚通道标识中略有差别,NNI中为12比特,UNI中为()比特。
    A

    8

    B

    10

    C

    12

    D

    20


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第23题:

    多选题
    PTN中CES业务主要应用在无线业务和企业专线业务中,包括以下哪些类型()
    A

    UNI-UNI CES业务

    B

    NNI-NNI CES业务

    C

    UNIs-NNI CES业务

    D

    UNI-NNI CES业务


    正确答案: D,C
    解析: 暂无解析