影响组织学习力的要素是组织对各种内外信息的认知与反应的能力,具体体现在以下几个环节:()。A.对未来的警觉程度,洞察是否准确 B.对事物的认知程度,掌握认知能力 C.对信息的传递速度,沟通是否畅通 D.对变化的调整能力,应变是否及时 E.对决策的调整能力,应变是否及时

题目
影响组织学习力的要素是组织对各种内外信息的认知与反应的能力,具体体现在以下几个环节:()。

A.对未来的警觉程度,洞察是否准确
B.对事物的认知程度,掌握认知能力
C.对信息的传递速度,沟通是否畅通
D.对变化的调整能力,应变是否及时
E.对决策的调整能力,应变是否及时

相似考题
更多“影响组织学习力的要素是组织对各种内外信息的认知与反应的能力,具体体现在以下几个环节:()。A.对未来的警觉程度,洞察是否准确 B.对事物的认知程度,掌握认知能力 C.对信息的传递速度,沟通是否畅通 D.对变化的调整能力,应变是否及时 E.对决策的调整能力,应变是否及时”相关问题
  • 第1题:

    影响组织学习力的要素具体体现在( )。

    A: 对未来的警觉程度,洞察是否准确
    B: 对事物的认知程度,掌握认识能力
    C: 对信息的传递速度,沟通是否畅通
    D: 对变化的调整能力,应变是否及时
    E: 对整体的把握能力,掌握是否全面

    答案:A,B,C,D
    解析:
    影响组织学习力的要素也就是这些认知与反应能力,其具体体现在以下几个环节中:对未来的警觉程度,洞察是否准确;对事物的认知程度,掌握认识能力;对信息的传递速度,沟通是否畅通;对变化的调整能力,应变是否及时。

  • 第2题:

    ( )是组织学习力的行为环节。

    A.对未来的警觉程度 B.对事物的认识程度
    C.对信息的传递程度 D.对变化的调节能力


    答案:D
    解析:

  • 第3题:

    影响组织学习力的要素包括( )。

    A.对未来的警觉程度,洞察是否准确
    B.对事物的认知程度,掌握认知能力
    C.对信息的传递速度,沟通是否畅通
    D.对变化的调整能力,应变是否及时
    E.对变化的适应能力,感知是否强烈

    答案:A,B,C,D
    解析:
    组织学习力反映了组织作为一个整体,对各种内外信息的认知与反应能力。因此,影响组织学习力的要素,也就是这些认知与反应的能力,具体包括:①对未来的警觉程度,洞察是否准确;②对事物的认知程度,掌握认知能力;③对信息的传递速度,沟通是否畅通;④对变化的调整能力,应变是否及时。

  • 第4题:

    关于组织学习力,下列说法正确的是( )。

    A.调节能力是组织学习力的行动环节
    B.预警能力是组织学习力首要的视觉和触觉环节
    C.信息从个人掌握到组织掌握没有时间的延迟
    D.对事物的认知程度,掌握认知能力是最具备实质性的环节
    E.组织学习力就是组织作为一个整体对内外信息的认知和反应能力

    答案:A,B,E
    解析:
    组织学习力反映了组织作为一个整体,对各种内外信息的认知与反应能力。影响组织学习力的要素即是这些认知与反应的能力,其具体体现在:①对未来的警觉程度,洞察是否准确,是组织学习力的首要的视觉和触觉环节;②对事物的认知程度,掌握认知能力,是组织学习力的重要环节;③对信息的传递速度,沟通是否畅通;④对变化的调整能力,应变是否及时,这是组织学习力中最后也是最具实质性的环节。

  • 第5题:

    ( )是组织学习力的行动环节。

    A.对未来的警觉程度
    B.对事物的认知程度
    C.对信息的传递程度
    D.对变化的调整能力

    答案:D
    解析:
    P234

  • 第6题:

    ()是组织学习力的行动环节。

    A、对未来的警觉程度
    B、对事物的认知程度
    C、对信息的传播速度
    D、对变化的调整能力

    答案:D
    解析:
    此题考查影响组织学习力的要素。调节能力是组织学习力的行动环节。

  • 第7题:

    ()是组织学习的首要的视觉和触觉环节。

    • A、对未来的警觉程度
    • B、对事物的认知程度
    • C、对信息的传递程度
    • D、对变化的调整能力

    正确答案:A

  • 第8题:

    关于组织学习力,下列说法正确的是()。

    • A、调节能力是组织学习力的行动环节
    • B、预警能力是组织学习力首要的视觉和触觉环节
    • C、信息从个人掌握到组织掌握没有时间的延迟
    • D、对事物的认知程度、掌握认知能力是最具实质性的环节
    • E、组织学习力就是组织作为一个整体对内外信的认知和反应能力

    正确答案:A,B,E

  • 第9题:

    多选题
    影响组织学习力的要素。具体环节包括( )。
    A

    对未来的警觉程度,洞察是否准确

    B

    对事物的认知程度,掌握认知能力

    C

    对信息的传递速度,沟通是否畅通

    D

    对变化的调整能力,应变是否及时

    E

    对教材的理解程度


    正确答案: A,B,C,D
    解析: 暂无解析

  • 第10题:

    多选题
    关于组织学习力,下列说法正确的是()。
    A

    调节能力是组织学习力的行动环节

    B

    预警能力是组织学习力首要的视觉和触觉环节

    C

    信息从个人掌握到组织掌握没有时间的延迟

    D

    对事物的认知程度、掌握认知能力是最具实质性的环节

    E

    组织学习力就是组织作为一个整体对内外信的认知和反应能力


    正确答案: C,B
    解析: 暂无解析

  • 第11题:

    多选题
    影响组织学习力的要素包括(  )。
    A

    对未来的警觉程度,洞察是否准确

    B

    对事物的认知程度,掌握认知能力

    C

    对信息的传递速度,沟通是否畅通

    D

    对变化的调整能力,应变是否及时

    E

    对变化的适应能力,感知是否强烈


    正确答案: D,E
    解析:
    组织学习力反映了组织作为一个整体,对各种内外信息的认知与反应能力。因此,影响组织学习力的要素,也就是这些认知与反应的能力,具体包括:①对未来的警觉程度,洞察是否准确;②对事物的认知程度,掌握认知能力;③对信息的传递速度,沟通是否畅通;④对变化的调整能力,应变是否及时。

  • 第12题:

    单选题
    ()是组织学习力的行动环节。
    A

    对未来的警觉程度

    B

    对事物的认知程度

    C

    对信息的传递程度

    D

    对变化的调整能力


    正确答案: D
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    影响组织学习力的要素具体体现在( )。

    A.对未来的警觉程度,洞察是否准确
    B.对事物的认知程度,掌握认识能力
    C.对信息的传递速度,沟通是否畅通
    D.对变化的调整能力,应变是否及时
    E.对整体的把握能力,掌握是否全面

    答案:A,B,C,D
    解析:
    P234

  • 第14题:

    关于组织学习力,下列说法不正确的是( )。

    A.组织学习力就是组织作为一个整体对各种内外信息的认知和反应能力
    B.信息从个人掌握到组织掌握需要有一定的时间延迟
    C.对事物的认知程度,掌握认知能力是最具备实质性的环节
    D.预警能力反映了组织对来自外部或内部的各类信息的敏锐程度

    答案:C
    解析:
    P233-234

  • 第15题:

    ( )是组织学习力的首要视觉和触觉环节。

    A.预警能力
    B.信息传递能力
    C.认知能力
    D.调节应变能力

    答案:A
    解析:
    p234,预警能力是组织学习力的首要视觉和触觉环节。

  • 第16题:

    对变化的调整能力是组织学习力中最后也是最具实质性的环节,()最终是为了对信息做出正确及时的反应。

    A.组织预警
    B.掌握
    C.传递信息
    D.组织联络
    E.组织准备

    答案:A,B,C
    解析:

  • 第17题:

    ()是组织学习力的行动环节。

    A.对未来的警觉程度
    B.对事物的认知程度
    C.对信息的传递速度
    D.对变化的调整能力

    答案:D
    解析:
    D P234

  • 第18题:

    影响组织学习力的要素,具体环节包括()。

    • A、对未来的警觉程度,洞察是否准确
    • B、对事物的认知程度,掌握认知能力
    • C、对信息的传递速度,沟通是否畅通
    • D、对变化的调整能力,应变是否及时
    • E、对决策的调整能力

    正确答案:A,B,C,D

  • 第19题:

    影响组织学习力的要素。具体环节包括( )。

    • A、对未来的警觉程度,洞察是否准确
    • B、对事物的认知程度,掌握认知能力
    • C、对信息的传递速度,沟通是否畅通
    • D、对变化的调整能力,应变是否及时
    • E、对教材的理解程度

    正确答案:A,B,C,D

  • 第20题:

    ()是组织学习力的行动环节。

    • A、对未来的警觉程度
    • B、对事物的认知程度
    • C、对信息的传递程度
    • D、对变化的调整能力

    正确答案:D

  • 第21题:

    单选题
    ()是组织学习的首要的视觉和触觉环节。
    A

    对未来的警觉程度

    B

    对事物的认知程度

    C

    对信息的传递程度

    D

    对变化的调整能力


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第22题:

    单选题
    患者是否愿意透露其社会心理情况,取决情况应除外以下哪种()
    A

    患者对护士的信任程度

    B

    沟通过程中护士的态度是否诚恳

    C

    护士有效的沟通技巧和熟练程度

    D

    护士的观察能力和专业知识水平

    E

    患者对就医过程的认知能力


    正确答案: B
    解析: 暂无解析

  • 第23题:

    多选题
    影响组织学习力的要素,具体环节包括()。
    A

    对未来的警觉程度,洞察是否准确

    B

    对事物的认知程度,掌握认知能力

    C

    对信息的传递速度,沟通是否畅通

    D

    对变化的调整能力,应变是否及时

    E

    对决策的调整能力


    正确答案: C,A
    解析: 暂无解析