更多“在企业规划中起决定性作用的规划是()”相关问题
  • 第1题:

    在建设项目管理中,( )具有决定性的作用。

    A.城市总体规划
    B.控制性详细规划
    C.城市分区规划
    D.修建性详细规划

    答案:B
    解析:
    在建设项目管理中,控制性详细规划具有决定性的作用。根据《城乡规划法》的有关规定,未编制控制性详细规划就不得进行国有土地使用权的出让,也不得进行规划的许可。因此,组织编制近期建设规划和控制性详细规划是城市总体规划实施组织的重要内容。

  • 第2题:

    在企业规划中起决定性作用的规划是()

    A:战略规划
    B:制度规划
    C:费用规划
    D:人力资源规划

    答案:D
    解析:
    由于人力资源是企业内最活跃的因素,因此,人力资源规划是企业规划中起决定性作用的规划。

  • 第3题:

    ( )对企业员工的培训工作起全局性的指导和控制作用。

    A.全局性规划
    B.长期性规划
    C.战略性培训规划
    D.短期规划

    答案:C
    解析:
    战略性培训规划对企业员工的培训工作起全局性的指导和控制作用,主要涉及企业内外部环境和影响因素的分析、员工培训发展的总体目标和任务,以及员工培训开发策略模式、员工培训开发的途径和措施,员工培训资源的开发利用等方面的决策。

  • 第4题:

    在企业规划中起决定作用的规划是()。

    A:战略规划
    B:制度规划
    C:费用规划
    D:人力资源规划

    答案:D
    解析:
    本题考查的是在企业规划中人力资源规划的重要性。

  • 第5题:

    在企业规划中起决定作用的规划是(  )。

    A.战略规划
    B.制度规划
    C.费用规划
    D.人力资源规划

    答案:D
    解析:
    本题考查的是在企业规划中人力资源规划的重要性。

  • 第6题:

    企业规划中起决定性作用的是(  )规划


    A.市场营销

    B.资金财务

    C.技术设备

    D.人力资源

    答案:D
    解析:
    企业的生存和发展离不开企业规划。企业规划的目的是使企业的各种资源(人、财、物)彼此协调并实现内部供求平衡。由于人力资源是企业内最活跃的因素,因此,人力资源规划是企业规划中起决定性作用的规划。

  • 第7题:

    市场在资源配置中起决定性作用,就是起全部作用。


    正确答案:错误

  • 第8题:

    由于人(或人力资源)是企业内最活跃的因素,因此,人力资源规划是企业规划中起()作用的规划。

    • A、重要
    • B、关键性
    • C、基础
    • D、决定性

    正确答案:D

  • 第9题:

    在人力资源规划中,确定企业合适的人员数量及与之对应的人员结构的规划是()

    • A、补充规划
    • B、培训开发规划
    • C、人员配备规划
    • D、职业规划

    正确答案:C

  • 第10题:

    深化经济体制改革必须紧紧围绕什么来进行?

    • A、使政府在资源配置中起决定性作用 
    • B、使市场在资源配置中起决定性作用 
    • C、使企业在资源配置中起决定性作用 
    • D、使市场在资源配置中起次要性作用

    正确答案:B

  • 第11题:

    单选题
    ()是企业总体规划中起决定性作用的规划。
    A

    人力资源规划

    B

    发展战略规划

    C

    资金财务规划

    D

    市场营销规划


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    单选题
    由于人(或人力资源)是企业内最活跃的因素,因此,人力资源规划是企业规划中起()作用的规划。
    A

    重要

    B

    关键性

    C

    基础

    D

    决定性


    正确答案: D
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    在水运工程质量检验标准中主要检验项目是指( )的项目。
    A.对安全起决定性作用 B.对环保起决定性作用的项目
    C.对工程造价起决定性作用的项目 D.对工程观瞻起决定性作用的项目
    E.对工期影响起决定性作用的项目


    答案:A,B
    解析:

  • 第14题:

    菌斑在牙周炎中所起的作用是

    A:菌斑在牙周炎的进展中起决定性作用
    B:菌斑在牙周炎的病因中起决定性作用
    C:菌斑对牙周炎的预后起决定性作用
    D:菌斑对宿主的免疫反应起决定性作用
    E:菌斑对牙龈炎发展为牙周炎起决定性作用

    答案:B
    解析:
    菌斑是牙周病的始动因子,在牙周炎的病因中起着决定性的作用。

  • 第15题:

    ( )对企业培训工作起全局性的指导和控制作用。

    A.管理性培训规划
    B.战略性培训规划
    C.培训课程规划
    D.培训需求分析

    答案:B
    解析:
    P212战略性培训规划对企业员工的培训工作全局性的指导和控制作用。

  • 第16题:

    在企业规划中起决定性作用的规划是(  )。

    A.战略规划
    B.制度规划
    C.费用规划
    D.人力资源规划

    答案:D
    解析:
    由于人力资源是企业内最活跃的因素,因此,人力资源规划是企业规划中起决定性作用的规划。

  • 第17题:

    (2017年5月)企业规划中起决定性作用的是(  )规划

    A.市场营销
    B.资金财务
    C.技术设备
    D.人力资源

    答案:D
    解析:
    P1-2
    人力资源规划是企业规划中起决定性作用的规划。

  • 第18题:

    在建设项目管理中,()具有决定性的作用。

    A:城市总体规划
    B:控制性详细规划
    C:城市分区规划
    D:修建性详细规划

    答案:B
    解析:
    在建设项目管理中,控制性详细规划具有决定性的作用。根据《城乡规划法》的有关规定,未编制控制性详细规划就不得进行国有土地使用权的出让,也不得进行规划的许可。因此,组织编制近期建设规划和控制性详细规划是城市总体规划实施组织的。重要内容。

  • 第19题:

    ()是企业总体规划中起决定性作用的规划。

    • A、人力资源规划
    • B、发展战略规划
    • C、资金财务规划
    • D、市场营销规划

    正确答案:A

  • 第20题:

    在企业的整体规划中,()和()是两大支柱。

    • A、技术开发规划
    • B、财务规划
    • C、人力资源规划
    • D、物资供应规划
    • E、其他

    正确答案:A,C

  • 第21题:

    在中小企业人力资源的规划工作中,4年期规划是()

    • A、 长期规划
    • B、 战略型规划
    • C、 中期规划
    • D、 短期规划

    正确答案:C

  • 第22题:

    提出的一个重大理论观点是()。

    • A、使市场在资源配置中起基础性作用
    • B、使市场在资源配置中起决定性作用
    • C、使市场在资源配置中起决定性作用和更好发挥政府作用
    • D、使市场在资源配置中起基础性作用和更好发挥政府作用

    正确答案:C

  • 第23题:

    单选题
    提出的一个重大理论观点是()。
    A

    使市场在资源配置中起基础性作用

    B

    使市场在资源配置中起决定性作用

    C

    使市场在资源配置中起决定性作用和更好发挥政府作用

    D

    使市场在资源配置中起基础性作用和更好发挥政府作用


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第24题:

    单选题
    深化经济体制改革必须紧紧围绕什么来进行()。
    A

    使政府在资源配置中起决定性作用

    B

    使市场在资源配置中起决定性作用

    C

    使企业在资源配置中起决定性作用

    D

    使市场在资源配置中起次要性作用


    正确答案: D
    解析: 暂无解析