更多“培训项目规划的主要部分不包括( )。”相关问题
  • 第1题:

    培训项目规划的主要内容包括( )。

    A.培训项目的确定
    B.培训成本的预算
    C.培训内容的开发
    D.培训资源的筹备
    E.实施过程的设计

    答案:A,B,C,D,E
    解析:
    本题考查的是培训项目规划的主要内容。

  • 第2题:

    新建商品房销售筹备培训中的模拟讲解培训主要是针对( )等方面,采用指导或模拟的方式进行培训。

    A.项目规划设计
    B.项目地理位置
    C.区域整体规划
    D.项目本身
    E.户型设计

    答案:B,C,D
    解析:
    模拟讲解培训是让销售人员更真实地学习和体验面向客户全面介绍项目特点的过程。主要是针对项目地理位置、区域整体规划、项目本身等方面,采用指导或模拟的方式进行培训。

  • 第3题:

    制定培训规划时应注意()进行综合平衡。

    A:在培训投资与人力资源规划之间
    B:在企业正常生产与培训项目之间
    C:在员工培训需求与师资来源之间
    D:在员工培训与个人职业生涯规划之间
    E:在培训项目与培训完成期限之间

    答案:A,B,C,D
    解析:
    制定培训规划时应注意在企业正常生产与培训项目之间,员工培训需求与师资来源之间、培训投资和人力资源规划之间、员工培训与个人职业生涯规划之间四个方面进行综合平衡。

  • 第4题:

    培训项目规划的主要内容不包括(  )。

    A.培训项目的确定
    B.培训需求的分析
    C.评估手段的选择
    D.培训成本的预算

    答案:B
    解析:
    本题考查的是培训项目规划的主要内容。

  • 第5题:

    培训项目规划中较容易被企业忽略的是(  )。

    A.培训内容的开发
    B.培训资源的筹备
    C.培训成本的预算
    D.项目的评估规划

    答案:D
    解析:
    培训项目规划中包含了许多的不同内容,其中较容易被企业忽视的就是培训项目的评估规划。培训项目规划的每一部分都是必不可少的,主要有以下几个部分:①培训项目的确定;②培训内容的开发;③实施过程的设计;④评估手段的选择;⑤培训资源的筹备;⑥培训成本的预算。

  • 第6题:

    (2016年11月)培训项目规划中较容易被企业忽略的是()。

    A.培训内容的开发
    B.培训资源的筹备
    C.培训成本的预算
    D.项目的评估规划

    答案:D
    解析:
    P136-138
    培训项目规划的内容培训项目规划中包含了许多的不同内容,其中较容易被企业忽视的就是培训项目的评估规划。

  • 第7题:

    进行项目监测加强内部审计的主要内容()

    • A、培训监测人员
    • B、规划设计项目
    • C、传播材料预试验
    • D、是否按项目要求投入资金
    • E、规划进展情况

    正确答案:D

  • 第8题:

    实现员工培训规划各项目标的重要保障是()。

    • A、规划的实施
    • B、培训的方法
    • C、培训的费用
    • D、培训的目标

    正确答案:B

  • 第9题:

    培训效果监控的目的是及时发现实际提供的培训内容与规划的培训内容之间的差异,差异主要表现为提供了非规划的内容、内容缺失或不完整、培训内容错位或非标准化。导致这种差异的原因可能有()。

    • A、培训项目的管理机构或人员没有严格按照规划实施培训
    • B、规划中的培训内容没有得到受训者的认同,从而在执行中走样了
    • C、受训者对培训项目的认知程度不够
    • D、不同项目之间的交叉或相互影响,从而对培训内容作了调整
    • E、外部环境的干扰

    正确答案:A,B,D,E

  • 第10题:

    单选题
    房地产开发项目道路交通的规划主要内容不包括()。
    A

    项目道路网络规划

    B

    项目动态交通规划

    C

    项目出入口设置

    D

    项目静态交通规划


    正确答案: D
    解析: 本题考查房地产开发项目的道路交通规划。项目道路交通的规划内容主要有项目道路网络规划、项目出入口设置和项目静态交通规划。

  • 第11题:

    单选题
    培训项目规划中较容易被企业忽略的是()。
    A

    培训内容的开发

    B

    培训资源的筹备

    C

    培训成本的预算

    D

    项目的评估规划


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    单选题
    进行项目监测加强内部审计的主要内容()
    A

    培训监测人员

    B

    规划设计项目

    C

    传播材料预试验

    D

    是否按项目要求投入资金

    E

    规划进展情况


    正确答案: E
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    新建商品房销售筹备培训中的模拟讲解培训主要是针对(  )等方面,采用指导或模拟的方式进行培训。

    A、项目规划设计
    B、项目地理位置
    C、区域整体规划
    D、项目本身
    E、户型设计

    答案:B,C,D
    解析:
    模拟讲解培训是让销售人员更真实地学习和体验面向客户全面介绍项目特点的过程。主要是针对项目地理位置、区域整体规划、项目本身等方面,采用指导或模拟的方式进行培训。

  • 第14题:

    (2017年11月) ( )是培训管理者为实现整体培训规划而制定的支持性规划。

    A.员工培训开发战略规划
    B.员工培训开发管理规划
    C.员工培训项目评估规划
    D.培训需求分析规划

    答案:B
    解析:
    P211-213
    员工培训开发管理规划,即培训管理者为实现整体培训规划而制定的支持性规划。

  • 第15题:

    ()是培训管理者为实现整体培训规划而制定的支持性规划。

    A.员工培训开发战略规划
    B.员工培训开发管理规划
    C.员工培训项目评估规划
    D.培训需求分析规划

    答案:B
    解析:
    员工培训开发管理规划,即培训管理者为实现整体培训规划而制定的支持性规划。

  • 第16题:

    培训项目规划的主要内容包括()。

    A:培训项目的确定
    B:培训成本的预算
    C:培训内容的开发
    D:培训资源的筹备
    E:实施过程的设计

    答案:A,B,C,D,E
    解析:
    本题考查的是培训项目规划的主要内容。

  • 第17题:

    培训项目规划的内容不包括(  )。

    A.培训项目的确定B.培训内容的开发C.任务分析D.培训成本的预算

    答案:C
    解析:
    培训项目规划的内容包括以下几个方面:①培训项目的确定;②培训内容的开发;③实施过程的设计;④评估手段的选择;⑤培训资源的筹备;⑥培训成本的预算。

  • 第18题:

    房地产开发项目道路交通的规划主要内容不包括()。

    • A、项目道路网络规划
    • B、项目动态交通规划
    • C、项目出入口设置
    • D、项目静态交通规划

    正确答案:B

  • 第19题:

    培训项目规划的内容不包括()。

    • A、培训项目的确定
    • B、培训内容的开发
    • C、任务分析
    • D、培训成本的预算

    正确答案:C

  • 第20题:

    ()对企业员工的培训工作起着全局性的指导和控制作用

    • A、员工培训开发的战略性规划
    • B、员工培训开发管理规划
    • C、培训开发项目规划
    • D、管理人员培训规划

    正确答案:A

  • 第21题:

    单选题
    ()对企业员工的培训工作起着全局性的指导和控制作用
    A

    员工培训开发的战略性规划

    B

    员工培训开发管理规划

    C

    培训开发项目规划

    D

    管理人员培训规划


    正确答案: C
    解析: 暂无解析

  • 第22题:

    多选题
    新建商品房销售筹备培训中的模拟讲解培训主要是针对(  )等方面,采用指导或模拟的方式进行培训。
    A

    项目规划设计

    B

    项目地理位置

    C

    区域整体规划

    D

    项目本身

    E

    户型设计


    正确答案: E,B
    解析:
    专题培训包括模拟讲解培训和销售百问培训。其中,模拟讲解培训主要是针对项目地理位置、区域整体规划、项目本身等方面,采用指导或模拟的方式进行培训。

  • 第23题:

    单选题
    培训项目规划的内容不包括()。
    A

    培训项目的确定

    B

    培训内容的开发

    C

    任务分析

    D

    培训成本的预算


    正确答案: B
    解析: 暂无解析