2019年4月,境外公司为我国A企业提供广告设计服务,合同总额300万元,该境外公司在境内未设立机构,则A企业应当扣缴的增值税税额为( )万元。A.0 B.18 C.16.98 D.8.74

题目
2019年4月,境外公司为我国A企业提供广告设计服务,合同总额300万元,该境外公司在境内未设立机构,则A企业应当扣缴的增值税税额为( )万元。

A.0
B.18
C.16.98
D.8.74

相似考题
更多“2019年4月,境外公司为我国A企业提供广告设计服务,合同总额300万元,该境外公司在境内未设立机构,则A企业应当扣缴的增值税税额为( )万元。”相关问题
  • 第1题:

    我国境内某居民企业(以下称该企业)在境外A国设立一分公司(以下称境外分公司),2019年该企业的应纳税所得额20万元,适用的所得税税率为25%,境外分公司税后所得20万元,分支机构所在国的所得税税率为20%(境外分公司实际适用该国的优惠税率15%),实际在境外缴纳了所在国的所得税为3.53万元。
    已知:本题不考虑预提所得税和税收饶让的影响。
    <3>、2019年度汇总纳税时,境外分公司所得实际抵免的所得税税额为( )万元。

    A.5.88
    B.3.53
    C.4.70
    D.2.60

    答案:B
    解析:
    计算的抵免限额为5.88万元,实际缴纳的税额为3.53万元,实际抵免的所得税税额为3.53万元。

  • 第2题:

    2019年5月,境外公司为我国甲企业提供技术咨询服务,甲企业向其支付含税价款1000万元,该境外公司在境内未设立经营机构,则甲企业应当扣缴的增值税税额为( )。

    A.0
    B.29.12万元
    C.56.60万元
    D.60万元

    答案:C
    解析:
    应扣缴增值税=1000÷(1+6%)×6%=56.60(万元)。

  • 第3题:

    2019年2月,境外公司为我国甲企业提供广告设计服务,含税价款200万元,该境外公司在境内未设立经营机构,则甲企业应当扣缴的增值税税额为( )万元。

    A.0
    B.5.83
    C.11.32
    D.12

    答案:C
    解析:
    应扣缴增值税=200÷(1+6%)×6%=11.32(万元)。

  • 第4题:

    2018年2月,境外公司为我国甲企业提供广告设计服务,收取含税价款200万元,该境外公司在境内未设立经营机构,也没有境内代理人,则甲企业应当扣缴的增值税税额为( )万元。

    A.0
    B.5.83
    C.11.32
    D.12

    答案:C
    解析:
    应扣缴增值税=200÷(1+6%)×6%=11.32(万元)。

  • 第5题:

    2018年2月,境外公司为我国甲企业提供广告设计服务,收取含税价款200万元,该境外公司在境内未设立经营机构,也没有境内代理人,则甲企业应当扣缴的増值税税额为()万元。

    A.0
    B.5.83
    C.11.32
    D.12

    答案:C
    解析:
    应扣缴增值税=208÷(1+6%)×6%=11.32(万元)

  • 第6题:

    根据增值税法律制度的规定,以下情形属于在我国境内提供增值税应税劳务的有( )。

    A.境外单位向境内单位提供完全在境外消费的应税服务
    B.日本某公司为中国境内某企业设计时装
    C.法国某公司出租设备给中国境内某企业在境内使用
    D.境外个人向境外单位提供完全在境外消费的应税服务
    E.我国企业为美国某公司提供的在中国境内的建筑服务

    答案:B,C,E
    解析:
    境外单位或者个人向境内单位或者个人销售完全在境外发生的服务不属于在境内销售服务,因此选项A错误;境外个人向境外单位提供完全发生在境外消费的应税服务不属于在境内销售服务,因此选项D错误。

  • 第7题:

    境外某公司为试点纳税人A(小规模纳税人)提供系统支持、咨询服务,合同价款106万元,该境外公司在试点地区有代理机构,则该代理机构应当代扣代缴的增值税额为()

    • A、3.09万元
    • B、6万元
    • C、10.50万元
    • D、15.40万元

    正确答案:B

  • 第8题:

    单选题
    2014年3月,境外某公司为我国甲企业提供技术咨询服务,取得含税价款300万元,该境外公司在境内未设立经营机构,也没有其他境内代理人,则甲企业应当扣缴的增值税税额是()万元。
    A

    0

    B

    16.98

    C

    43.59

    D

    8.74


    正确答案: D
    解析: 暂无解析

  • 第9题:

    单选题
    2016年6月5日,境外公司向我国A企业转让一项专利技术,合同价款106万元,则该代理人应当扣缴的增值税税额为()万元。
    A

    11

    B

    17

    C

    6

    D

    3


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第10题:

    单选题
    境外某广告公司与境内A企业签订合同,约定2016年12月为A企业提供广告服务,合同价款60万美元,1美元=6.2元人民币。该境外广告公司在境内未设立经营机构且没有代理人,则A企业应当扣缴境外公司应纳的增值税税额()万元。
    A

    20.79

    B

    21.06

    C

    34.56

    D

    35.68


    正确答案: B
    解析: 境外单位在境内未设有经营机构的,则以其境内代理人为增值税扣缴义务人;在境内没有代理人的,则以购买方为增值税扣缴义务人,扣缴义务人应当按照下列公式计算应扣缴税额:应扣缴税额=购买方支付的价款/(1+税率)X税率; A企业应扣缴增值税=60X6.2÷(1+6%)X6%=21.06(万元)

  • 第11题:

    单选题
    2019年5月,境外公司为我国A企业提供咨询服务,A企业支付含税价款200万元,该境外公司在境内未设有经营机构,则A企业应当扣缴的增值税税额为()万元。(2014年考题改编)
    A

    0

    B

    5.83

    C

    11.32

    D

    12


    正确答案: A
    解析:

  • 第12题:

    单选题
    2019年4月,境外公司为我国A企业提供广告设计服务,合同总额300万元,该境外公司在境内未设立机构,则A企业应当扣缴的增值税税额为(    )万元。
    A

    0

    B

    18

    C

    16.98

    D

    8.74


    正确答案: C
    解析:

  • 第13题:

    2019年2月,境外公司为我国A企业提供技术咨询服务,A企业向其支付含税价款200万元,该境外公司在境内未设立经营机构,则A企业应当扣缴的增值税税额为( )。

    A.0
    B.5.83万元
    C.11.32万元
    D.12万元

    答案:C
    解析:
    应扣缴增值税=200÷(1+6%)×6%=11.32(万元)。

  • 第14题:

    2019年7月,境外公司为我国A企业提供技术咨询服务,合同总额200万元(含税),该境外公司在我国未设立机构,则A企业应当扣缴的增值税税额为( )。

    A.0
    B.5.83
    C.11.32
    D.12

    答案:C
    解析:
    应扣缴增值税=200÷(1+6%)×6%=11.32(万元)。

  • 第15题:

    2019年7月,境外公司为我国A企业提供技术咨询服务,合同总额200万元,该境外公司在我国未设立机构,则A企业应当扣缴的增值税税额为( )万元。

    A.0
    B.5.83
    C.11.32
    D.12

    答案:C
    解析:
    应扣缴增值税=200÷(1+6%)×6%=11.32(万元)

  • 第16题:

    2018年5月,境外公司为我国A企业提供系统支持、咨询服务,合同价款200万元,该境外公司在该地区有代理人,则该代理人应当扣缴的增值税税额为( )。

    A.0
    B.5.83万元
    C.11.32万元
    D.12万元

    答案:C
    解析:
    境外的单位或个人在境内提供应税服务,在境内未设有经营机构的,其应纳税款以境内代理人为扣缴义务人;在境内没有代理人的,以购买者为扣缴义务人。应扣缴增值税=200+ ( 1+6%) x 6%=11.32 (万元)。

  • 第17题:

    2020年 2月,境外公司为我国 A企业提供技术咨询服务, A企业向其支付含税价款 200万元,该境外公司在境内未设立经营机构,则 A企业应当扣缴的增值税税额为( )万元。

    A.0
    B.5.83
    C.11.32
    D.12

    答案:C
    解析:
    应扣缴增值税 =200÷( 1+6%)× 6%=11.32(万元)。

  • 第18题:

    境外某公司在中国境内未设立机构、场所,2014年取得境内M公司支付的房屋租赁收入30万元,财产转让收入20万元,该项财产净值10万元。2014年度M公司应扣缴该境外公司企业所得税()万元。

    • A、5
    • B、4
    • C、12.5
    • D、10

    正确答案:B

  • 第19题:

    单选题
    2019年3月,境外某公司为境内甲公司提供技术咨询服务,合同约定含税价款200万元人民币,该境外公司在境内未设立经营机构,也没有其他境内代理人,则甲公司应当扣缴的增值税税额(   )万元。
    A

    0

    B

    11.32

    C

    13.59

    D

    8.74


    正确答案: C
    解析:

  • 第20题:

    单选题
    2015年10月境外广告公司为境内甲企业提供广告服务,合同价款100万美元,1美元=6.1元人民币。该境外广告公司在境内未设立经营机构且没有代理人,则甲企业应当扣缴境外公司应纳的增值税税额()万元。
    A

    34.53

    B

    36.6

    C

    103.6

    D

    35.5


    正确答案: B
    解析: 暂无解析

  • 第21题:

    单选题
    2015年2月,境外公司为我国A企业提供技术咨询服务,含税价款200万元,该境外公司在境内未设立经营机构,也没有境内代理人,则A企业应当扣缴的增值税税额为()。
    A

    0

    B

    5.83万元

    C

    11.32万元

    D

    12万元


    正确答案: B
    解析: 应扣缴增值税=200÷(1+6%)×6%=11.32(万元)。

  • 第22题:

    单选题
    境外某公司为试点纳税人A(小规模纳税人)提供系统支持、咨询服务,合同价款106万元,该境外公司在试点地区有代理机构,则该代理机构应当代扣代缴的增值税额为()
    A

    3.09万元

    B

    6万元

    C

    10.50万元

    D

    15.40万元


    正确答案: D
    解析: 暂无解析

  • 第23题:

    单选题
    2017年3月,境外某公司为境内天华公司提供技术咨询服务,合同约定含税价款200万元人民币,该境外公司在境内未设立经营机构,也没有其他境内代理人,则天华公司应当扣缴的增值税税额()万元。
    A

    0

    B

    11.32

    C

    13.59

    D

    8.74


    正确答案: B
    解析: 境外单位在境内未设有经营机构的,则以其境内代理人为增值税扣缴义务人;在境内没有代理人的,则以购买方为增值税扣缴义务人,扣缴义务人应当按照下列公式计算应扣缴税额:应扣缴税额=购买方支付的价款/(1+税率)X税率 天华公司应扣缴增值税=200÷(1+6%)X6%=11.32(万元)