更多“根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》,自资格预审文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于( )日。”相关问题
  • 第1题:

    根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》,自资格预审文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于( )日。

    A、3
    B、5
    C、7
    D、10

    答案:B
    解析:
    本题考查的是投标申请人资格审查。自资格预审文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于5日。参见教材P191。

  • 第2题:

    招标人应当按招标公告或者投标邀请书规定的时间、地点出售招标文件或资格预审文件。自招标文件或者资格预审文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于( )天。

    A.5
    B.6
    C.7
    D.8

    答案:A
    解析:
    2020教材P256 / 2019教材P253
    招标人应当按招标公告或者投标邀请书规定的时间、地点出售招标文件或资格预审文件。自招标文件或者资格预审文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于5日。

  • 第3题:

    招标人应当按招标公告或者投标邀请书规定的时间、地点出售招标文件或资格预审文件。自招标文件或者资格预审文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于( )。

    A.5个工作日
    B.7个工作日
    C.5日
    D.7日

    答案:C
    解析:
    招标人应当按招标公告或者投标邀请书规定的时间、地点出售招标文件或资格预审文件。自招标文件或者资格预审文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于5日。

  • 第4题:

    招标人自招标文件或资格预审文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于( )。

    A、3日
    B、5日
    C、7日
    D、10日

    答案:B
    解析:
    2018版教材P255
    招标人应当按招标公告或者投标邀请书规定的时间、地点出售招标文件或资格预审文件。自招标文件或者资格预审文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于5日。

  • 第5题:

    自招标文件或者资格预审文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于()。

    A、5日
    B、5个工作日
    C、15日
    D、15个工作日

    答案:A
    解析:
    自招标文件或者资格预审文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于5日。

  • 第6题:

    根据我国相关规定,自招标文件或者资格预审文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于()日。

    A、5
    B、15
    C、20
    D、30

    答案:A
    解析:
    自招标文件或者资格预审文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于5日。

  • 第7题:

    水利工程施工项目的招标中,自招标文件或者资格预审文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于()。

    • A、5日
    • B、5个工作日
    • C、7日
    • D、7个工作日

    正确答案:A

  • 第8题:

    自招标文件或者资格预审文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于()个工作日。

    • A、3
    • B、5
    • C、7
    • D、10

    正确答案:B

  • 第9题:

    自招标文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于3个工作日。


    正确答案:错误

  • 第10题:

    投标人的确定是自招标文件或者资格预审文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于()个工作日。

    • A、3
    • B、5
    • C、7
    • D、10

    正确答案:B

  • 第11题:

    单选题
    自招标文件或者资格预审文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于()个工作日。
    A

    3

    B

    5

    C

    7

    D

    10


    正确答案: B
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    单选题
    招标人应当按招标公告或者投标邀请书规定的时间、地点出售招标文件或资格预审文件。自招标文件或者资格预审文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于()个工作日。
    A

    5

    B

    6

    C

    7

    D

    8


    正确答案: C
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    (2017年真题)根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》,自资格预审文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于( )日

    A.3
    B.5
    C.7
    D.10

    答案:B
    解析:
    自资格预审文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于 5 日

  • 第14题:

    根据我国相关规定,自招标文件或者资格预审文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于( )个工作日。

    A. 5
    B. 15
    C. 20
    D. 30


    答案:A
    解析:
    本题主要考查建设工程施工招标与投标。

    根据《工程建设项目施工招标投标办法》规定,招标人应当按招标公告或者投标邀请书规定的时间、地点出售招标文件或资格预审文件。自招标文件或者资格预审文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于五个工作日。

    综上所述,本题正确选项为A项。

  • 第15题:

    自招标文件或者资格预审文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于( )。

    A.15日
    B.15个工作日
    C.5个工作日
    D.5日

    答案:D
    解析:
    2020教材P256 / 2019教材P253
    自招标文件或者资格预审文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于5日。

  • 第16题:

    自招标文件或资格预审文件出售之日起至停止出售之日起,最短不得少于()个工作日。

    A.5
    B.7
    C.14
    D.15

    答案:A
    解析:
    自招标文件或资格预审文件出售之日起至停止出售之日起,最短不得少于5个工作日。

  • 第17题:

    招标人应当按招标公告或者投标邀请书规定的时间、地点出售招标文件或资格预审文件。自招标文件或者资格预审文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于()日。

    A、5
    B、6
    C、7
    D、8

    答案:A
    解析:
    招标人应当按招标公告或者投标邀请书规定的时间、地点出售招标文件或资格预审文件。自招标文件或者资格预审文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于5日。

  • 第18题:

    自招标文件或者资格预审文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于()日

    • A、5
    • B、7
    • C、10
    • D、3

    正确答案:A

  • 第19题:

    根据我国相关规定,自招标文件或者资格预审文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于()个工作日。

    • A、5
    • B、15
    • C、20
    • D、30

    正确答案:A

  • 第20题:

    招标人应当按招标公告或者投标邀请书规定的时间、地点出售招标文件或资格预审文件。自招标文件或者资格预审文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于()个工作日。

    • A、5
    • B、6
    • C、7
    • D、8

    正确答案:A

  • 第21题:

    根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》自资格预审文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于()日

    • A、3
    • B、5
    • C、7
    • D、10

    正确答案:B

  • 第22题:

    单选题
    根据《中华人民共和国招标投标实施条例》,自资格预审文件出售之日起停止出售之日止,最短不得少于( )日。
    A

    3

    B

    5

    C

    7

    D

    10


    正确答案: B
    解析:

  • 第23题:

    单选题
    根据我国相关规定,自招标文件或者资格预审文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于(  )日。
    A

    5

    B

    15

    C

    20

    D

    30


    正确答案: B
    解析:

  • 第24题:

    单选题
    自资格预审文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于(  )日。
    A

    3

    B

    5

    C

    7

    D

    15


    正确答案: A
    解析: