机场飞机噪声预测的内容中,需给出计权等效连续感觉噪声级(LWECPN)为()dB的等声级线图。A:65、70、75、80、85B:70、75、80、85、90C:60、70、80、90、100D:75、80、85、90、95

题目
机场飞机噪声预测的内容中,需给出计权等效连续感觉噪声级(LWECPN)为()dB的等声级线图。

A:65、70、75、80、85
B:70、75、80、85、90
C:60、70、80、90、100
D:75、80、85、90、95

相似考题
更多“机场飞机噪声预测的内容中,需给出计权等效连续感觉噪声级(LWECPN)为()dB的等声级线图。”相关问题
  • 第1题:

    测量机场噪声通常采用( )。
    A. 等效连续A声级
    B. 最大A声级及持续时间
    C. 倍频带声压级
    D. 计权等效连续感觉噪声级


    答案:D
    解析:

  • 第2题:

    (2012年)42根据《环境影响评价技术导则声环境》,属于机场飞机噪声影响预测内容的是()

    A.敏感目标处毎次飞行中件的有效感觉噪声级
    B.敏感目标处昼夜等效声级
    C.敏感目标处起飞事件的计权等效连续感觉噪声级
    D.敏感目标处计权等效连续感觉噪声级

    答案:D
    解析:

  • 第3题:

    机场周围飞机噪声的评价量是( )。
    A.倍频带声压级 B.等效连续A声级
    C.计权等效连续感觉噪声级 D. A计权声功率级


    答案:C
    解析:
    【点评分析】:本题主要考察机场周围飞机噪声的评价量。答案显然。

  • 第4题:

    根据《环境影响评价技术导则 声环境》,在环境噪声评价量中“LWECPN”符号表示( )。

    A.计权声功率级
    B.声功率级
    C.计权等效连续感觉噪声级
    D.等效连续A声级

    答案:C
    解析:
    根据《机场周围飞机噪声环境标准》(GB 9660),机场周围区域受飞机通过(起飞、降落、低空飞越)噪声环境影响的评价量为计权等效连续感觉噪声级(LWECPN)。

  • 第5题:

    根据《环境影响评价技术导则一声环境》,在环境噪声评价量中,“LWECPN”符号表示()。

    A:计权声功率级
    B:声功率级
    C:计权等效连续感觉噪声级
    D:等效连续A声级

    答案:C
    解析:
    根据《环境影响评价技术导则一声环境》,在环境噪声评价量中,“LWECPN”表示计权等效连续感觉噪声级。

  • 第6题:

    机场飞机噪声预测的内容中,给出计权等效连续感觉噪声级(LWECPN)等声级线图应该在()地形图上绘制。

    A1:50000

    B1:100000

    C1:10000

    D1:500000


    A,C

  • 第7题:

    机场飞机噪声预测的内容中,需给出计权等效连续感觉噪声级(LWECPN)为()dB的等声级线图。

    • A、65、70、75、80、85
    • B、70、75、80、85、90
    • C、60、70、80、90、100
    • D、75、80、85、90、95

    正确答案:B

  • 第8题:

    下列哪些是机场飞机噪声预测的内容?()

    • A、在1:50000地形图上给出计权等效连续感觉噪声级(LWECPN)为70dB、75dB、80dB、85dB、90dB的等声级线图
    • B、给出评价范围内敏感目标的计权等效连续感觉噪声级(LWECPN)
    • C、预测高层建筑有代表性的不同楼层所受的噪声影响
    • D、给出不同声级范围内的面积、户数、人口
    • E、依据评价工作等级要求,给出相应的预测结果

    正确答案:A,B,D,E

  • 第9题:

    对于声级起伏较大的非稳态噪声或间歇性噪声,采用()为评价量。

    • A、A声级
    • B、最大A声级
    • C、等效连续A声级
    • D、计权等效连续感觉噪声级

    正确答案:B

  • 第10题:

    多选题
    机场飞机噪声预测的内容中,给出计权等效连续感觉噪声级(LWECPN)等声级线图应该在()地形图上绘制。
    A

    1:50000

    B

    1:100000

    C

    1:10000

    D

    1:500000


    正确答案: C,D
    解析: 暂无解析

  • 第11题:

    单选题
    根据《环境影响评价技术导则-声环境》,关于飞机噪声评价量的说法,正确的是()。
    A

    有效感觉噪声级为声源源强表达量

    B

    计权等效连续感觉噪声级为声源源强表达量

    C

    有效感觉噪声级和计权等效连续感觉噪声级均为声源源强表达量

    D

    有效感觉噪声级和计权等效连续感觉噪声级均为声环境质量评价量


    正确答案: B
    解析:

  • 第12题:

    单选题
    机场周围区域受飞机通过(起飞、降落、低空飞越)噪声环境影响的评价量为(    )。
    A

    A计权声功率级

    B

    最大A声级(Lmax)

    C

    计权等效连续感觉噪声级(LWECPN)

    D

    等效连续A声级


    正确答案: B
    解析:

  • 第13题:

    对于声级起伏较大的非稳态噪声或间歇性噪声,采用( )为评价量。
    A. A声级 B.最大A声级C.等效连续A声级 D.计权等效连续感觉噪声级


    答案:B
    解析:

  • 第14题:

    在环境噪声现状测量中,机场飞机噪声的测量量为( )。
    A A声级及等效连续A声级
    B 计权等效连续感觉噪声级
    C 最大线性声级及A声功率级
    D 计权等效连续感觉噪声级及A声级


    答案:B
    解析:

  • 第15题:

    根据《环境影响评价技术导则声环境》,对于机场飞机噪声采取的环境噪 声评价量是( )。
    A.最大A声级及持续时间 B.有效感觉噪声级
    C.计权等效连续感觉噪声级 D.等效连续A声级


    答案:C
    解析:

  • 第16题:

    根据《机场周围飞机噪声环境标准》,在环境噪声现状测量中,机场飞机噪声的评价量为( )。

    A.A声级及等效连续A声级
    B.计权等效连续感觉噪声级
    C.最大线性声级及A声功率级
    D.计权等效连续感觉噪声级及A声级

    答案:B
    解析:
    《机场周围飞机噪声环境标准》中采用一昼夜的计权等效连续感觉噪声级作为评价量,用LWECPN表示,单位为dB。

  • 第17题:

    下列关于环境噪声评价量说法正确的是()。

    A:对于稳态噪声一般以A声级为评价量
    B:对于声级起伏较大或间歇性噪声以连续等效A声级为评价量
    C:对于机场飞机噪声以计权等效连续感觉噪声级为评价量
    D:工业噪声以等效连续A声级为评价量

    答案:A,B,C,D
    解析:

  • 第18题:

    测量机场噪声通常采用()。

    • A、等效连续A声级
    • B、最大A声级及持续时间
    • C、倍频带声压级
    • D、计权等效连续感觉噪声级

    正确答案:D

  • 第19题:

    机场周围区域受飞机通过(起飞、降落、低空飞越)噪声环境影响的评价量为()。

    • A、A计权声功率级
    • B、最大A声级(Lmax
    • C、计权等效连续感觉噪声级(LWECPN)
    • D、等效连续A声级

    正确答案:C

  • 第20题:

    根据《环境影响评价技术导则-声环境》,机场飞机噪声预测的内容中,需给出计权等效连续感觉噪声级(LWECPN)为()的等声级线图。

    • A、65dB、70dB、75dB、80dB、85dB
    • B、70dB、75dB、80dB、85dB、90dB
    • C、60dB、70dB、80dB、90dB、100dB
    • D、75dB、80dB、85dB、90dB、95dB

    正确答案:B

  • 第21题:

    机场飞机噪声预测的内容中,给出计权等效连续感觉噪声级(LWECPN)等声级线图应该在()地形图上绘制。

    • A、1:50000
    • B、1:100000
    • C、1:10000
    • D、1:500000

    正确答案:A,C

  • 第22题:

    单选题
    我国现有的环境噪声标准中,主要评价量为( )。
    A

    等效声级和计权有效感觉噪声级

    B

    等效声级和计权有效感觉连续噪声级

    C

    等效连续A声级和计权等效连续感觉噪声级

    D

    A计权等效声级和计权等效连续噪声级


    正确答案: D
    解析:

  • 第23题:

    单选题
    测量机场噪声通常采用()。
    A

    等效连续A声级

    B

    最大A声级及持续时间

    C

    倍频带声压级

    D

    计权等效连续感觉噪声级


    正确答案: B
    解析: 暂无解析

  • 第24题:

    单选题
    机场飞机噪声预测的内容中,需给出计权等效连续感觉噪声级(LWECPN)为()dB的等声级线图。
    A

    65、70、75、80、85

    B

    70、75、80、85、90

    C

    60、70、80、90、100

    D

    75、80、85、90、95


    正确答案: C
    解析: 暂无解析