主要用于公路工程投标文件中施工组织设计的附表,以反映公路工程施工进度的是( )。A.网络图 B.斜率图 C.工程管理曲线 D.横道图

题目
主要用于公路工程投标文件中施工组织设计的附表,以反映公路工程施工进度的是( )。

A.网络图
B.斜率图
C.工程管理曲线
D.横道图

相似考题
更多“主要用于公路工程投标文件中施工组织设计的附表,以反映公路工程施工进度的是( )。”相关问题
  • 第1题:

    据《公路工程国内招投标文件范本》的相关规定,投标人的投标文件包括 ( )
    A.投标担保 B.授权书
    C.联合体协议书 D.施工组织设计
    E.选择方案及其报价


    答案:A,B,D
    解析:
    根据《公路工程国内招标文件范本》的相关规定,投标人编写的投标文件,应包含的内容有:投标书及投标书附录、投标担保、授权书、联合体协议书(如有)、标价的工程量清单、投标书附表、施工组织设计、资格预审的更新资料(如有)或资格后审资料(如系资格后审)、选择方案及其报价(如有)、按本须知规定应填报其他资料。

  • 第2题:

    主要用于公路工程投标文件中施工组织设计的附表,以反映公路工程施工进度的是( )。

    A.网络图
    B.斜率图
    C.工程管理曲线
    D.横道图

    答案:B
    解析:
    2019版教材P200页
    斜率图主要是作为公路工程投标文件中施工组织设计的附表,以反映公路工程的施工进度。

  • 第3题:

    公路工程施工组织设计是指导( )和施工全过程的全局性的技术经济文件。

    A.工程投标
    B.签订承包合同
    C.施工准备
    D.工程结算

    答案:A,B,C
    解析:
    公路施工组织设计是指导工程投标、签订承包合同、施工准备和施工全过程的全局性的技术经济文件。公路工程施工组织设计作为项目管理的规划性文件,提出工程施工中进度控制、质量控制、成本控制、安全控制、现场管理、各项生产要素管理的目标及技术组织措施,提高综合效益。

  • 第4题:

    公路工程投标文件中的承诺函是对主要()的承诺。

    A、 人员和设备
    B、 工程质量
    C、 工程进度
    D、 工程报价

    答案:A
    解析:

  • 第5题:

    根据《公路工程标准施工招标文件》,以下情形不会被否决的是()。

    A、 投标报价或调整函中报价超过招标人公布的投标控制价上限(如有)
    B、 在评标时,发现有评标办法前附表约定需要否决的情形
    C、 投标报价大写金额与小写金额不相符,但投标人同意修正
    D、 投标人未在投标函上填写投标总价

    答案:C
    解析:
    主要考察的是投标文件废标的情况,1、在若招标人发现投标文件出现以下任一情况,经监标人确认后当场否决其投标:(1)未在投标函上填写投标总价;(2)投标报价或调整函中的报价超出招标人公布的投标控制价上限(如有)。2、在评标时的否决其投标情况参见评标办法前附表的约定

  • 第6题:

    不是招标文件应当载明的主要内容是(  )。

    A.投标邀请书
    B.公路工程施工合同条款
    C.施工图设计文件
    D.资格预审条件

    答案:D
    解析:
    招标文件应当载明以下主要内容:①投标邀请书;②投标人须知;③公路工程施工合同条款;④招标项目适用的技术规范;⑤施工图设计文件;⑥投标文件格式,包括投标书格式及投标书附录格式、投标书附表格式、工程量清单格式、投标担保文件格式、合同格式等。

  • 第7题:

    根据《公路工程国内招投标文件范本》的相关规定,投标人的投标文件包括( )

    • A、投标担保
    • B、授权书
    • C、联合体协议书
    • D、施工组织设计
    • E、选择方案及其报价

    正确答案:A,B,D

  • 第8题:

    以下不属于建设公路工程施工投标文件内容的是()。

    • A、投标函
    • B、报价文件
    • C、技术文件
    • D、评标办法

    正确答案:D

  • 第9题:

    公路工程招投标文件中“合同主要条款及说明”应在下列()文件中。

    • A、经济合同
    • B、综合合同
    • C、技术文件
    • D、投标文件

    正确答案:D

  • 第10题:

    单选题
    按照《公路工程程标准施工招标文件范本》的相关规定,投标人的投标文件不属于必须包括()
    A

    投标担保

    B

    授权书

    C

    联合体协议书

    D

    施工组织设计


    正确答案: B
    解析: 暂无解析

  • 第11题:

    多选题
    以下内容属于《公路工程国内招标文件范本》规定在响应性审查中可以允许轻微偏离的是()。
    A

    投标人对招标文件中关于风险划分原则的修改

    B

    提出与招标文件不同的工程计量、验收、支付办法

    C

    投标报价的算术误差偏差不超过1%的报价

    D

    施工组织设计不够完善


    正确答案: A,C
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    多选题
    根据《公路工程国内招投标文件范本》的相关规定,投标人的投标文件包括( )
    A

    投标担保

    B

    授权书

    C

    联合体协议书

    D

    施工组织设计

    E

    选择方案及其报价


    正确答案: D,E
    解析: 根据《公路工程国内招标文件范本》的相关规定,投标人编写的投标文件,应包含的内容有:投标书及投标书附录、投标担保、授权书、联合体协议书(如果有)、标价的工程量清单、投标书附表、施工组织设计、资格预审的更新资料(如果有)或资格后审资料(如系资格后审)、选择方案及其报价(如果有)、按本须知规定应填报其他资料。

  • 第13题:

    ( )主要是作为公路工程投标文件中施工组织设计的附表,以反映公路工程的施工进度。

    A.斜条图
    B.网络图
    C.斜率图
    D.垂直图

    答案:C
    解析:
    2019版教材P200页
    斜率图主要是作为公路工程投标文件中施工组织设计的附表,以反映公路工程的施工进度。

  • 第14题:

    在公路工程招投标中,投标人编写的投标文件包括的内容有( )。
    A、投标担保
    B、投标须知
    C、施工组织设计
    D、工程量清单
    E、授权书


    答案:A,C,E
    解析:
    本题考查的是施工招标投标管理要求。选项BD是招标文件的主要内容。参见教材P216。

  • 第15题:

    ()主要是作为公路工程投标文件中施工组织设计的附表,以反映公路工程的施工进度。

    A、 斜条图
    B、 网络图
    C、 斜率图
    D、 垂直图

    答案:C
    解析:
    2018新教材P175 斜率图主要是作为公路工程投标文件中施工组织设计的附表,以反映公路工程的施工进度。

  • 第16题:

    在公路工程招投标中,投标人编写的投标文件包括的内容有( )。

    A.投标担保
    B.投标须知
    C.施工组织设计
    D.工程量清单
    E.授权书

    答案:A,C,D,E
    解析:
    @##

  • 第17题:

    公路工程投标文件中的承诺函是对主要( )的承诺。


    A.人员和设备

    B.工程质量

    C.工程进度

    D.工程报价

    答案:A
    解析:

  • 第18题:

    不属于招标文件应当载明的主要内容的是()

    • A、投标邀请书
    • B、公路工程施工合同条款
    • C、施工图设计文件
    • D、资格预审条件

    正确答案:D

  • 第19题:

    以下内容属于《公路工程国内招标文件范本》规定在响应性审查中可以允许轻微偏离的是()。

    • A、投标人对招标文件中关于风险划分原则的修改
    • B、提出与招标文件不同的工程计量、验收、支付办法
    • C、投标报价的算术误差偏差不超过1%的报价
    • D、施工组织设计不够完善

    正确答案:C,D

  • 第20题:

    按照《公路工程程标准施工招标文件范本》的相关规定,投标人的投标文件不属于必须包括()

    • A、投标担保
    • B、授权书
    • C、联合体协议书
    • D、施工组织设计

    正确答案:C

  • 第21题:

    单选题
    公路工程招投标文件中“合同主要条款及说明”应在下列()文件中。
    A

    经济合同

    B

    综合合同

    C

    技术文件

    D

    投标文件


    正确答案: D
    解析: 暂无解析

  • 第22题:

    单选题
    公路工程投标文件中的承诺函是对主要()的承诺。
    A

    人员和设备

    B

    工程质量

    C

    工程进度

    D

    工程报价


    正确答案: D
    解析: 暂无解析

  • 第23题:

    单选题
    ()主要是作为公路工程投标文件中施工组织设计的附表,以反映公路工程的施工进度。
    A

    斜条图

    B

    网络图

    C

    斜率图

    D

    垂直图


    正确答案: C
    解析: 暂无解析

  • 第24题:

    单选题
    下列关于公路工程施工招标投标的说法,错误的是(    )。
    A

    需要采用不可替代的专利或者专有技术可以不进行招标

    B

    招标人可以实行设计施工总承包招标、施工总承包招标或者分专业招标

    C

    公路工程勘察设计和施工监理招标的投标文件应当以双信封形式密封,第一信封内为商务文件和报价文件,第二信封内为技术文件

    D

    投标截止后投标人撤销投标文件的,招标人可以不退还投标保证金


    正确答案: A
    解析: