参考答案和解析
正确答案:A
更多“查验员资格证书有效期为( ),有效期内应每年审验( )。A.三年一次B.每年一次C.两年一次D.四年一次”相关问题
  • 第1题:

    光缆线路日常维护中,标石描漆描字的周期应为( )

    A.两年一次

    B.每年一次

    C.三年一次


    正确答案:B 

  • 第2题:

    国际红十字会设立南丁格尔奖章,作为各国优秀护士的最高荣誉奖章,其颁发的频率是()。

    A.每年一次
    B.每两年一次
    C.每三年一次
    D.每四年一次
    E.每五年一次

    答案:B
    解析:
    1907年国际红十字组织在第八届国际红十字大会上设立南丁格尔奖,1912年在华盛顿举行的第9届国际红十字大会上首次颁发。南丁格尔奖每2年颁发一次,每次最多50名。

  • 第3题:

    对所保存的电子档案载体,必须进行定期检测,应(),采用等距抽样和随机抽样的方式进行。

    A.每三年一次
    B.每两年一次
    C.每年两次
    D.每年一次

    答案:D
    解析:
    电子档案载体,特别是磁性载体,极易受到保存环境的影响。因此,对所保存的电子档案载体,必须进行定期检测和拷贝,以确保电子档案信息的可靠性。定期检测,应每年一次,采用等距抽样或随机抽样的方式进行,样品数量以不少于10%为宜,以一个逻辑卷为单位。应每四年拷贝一次,且原载体继续保留的时间不少于四年。

  • 第4题:

    我国医师执业资格考试制度

    A.每年两次考试
    B.每年-一次考试
    C.每两年一次考试
    D.每三年一次考试

    答案:B
    解析:

  • 第5题:

    带电作业工具应定期进行电气试验及机械试验,其机械试验的试验周期为:()。

    A.绝缘工具每年半次,金属工具两年半次
    B.绝缘工具每年半次,金属工具两年一次
    C.绝缘工具每年一次,金属工具两年半次
    D.绝缘工具每年一次,金属工具两年一次

    答案:D
    解析:

  • 第6题:

    政协全国委员会全体会议()。

    A.每年举行一次
    B.两年举行一次
    C.三年举行一次
    D.四年举行一次

    答案:A
    解析:

  • 第7题:

    《大清律例》颁行后,统治者规定条例的修订年限为(  )。
    A.每年修订一次
    B.每两年修订一次
    C.每三年修订一次
    D.每五年修订一次


    答案:D
    解析:
    NULL

  • 第8题:

    查验员资格证书有效期为()年,有效期内应()年审验一次。

    • A、一;半
    • B、二;每
    • C、三;每
    • D、六;每二

    正确答案:C

  • 第9题:

    锅炉安全阀()并铅封

    • A、每年校验一次
    • B、两年校验一次
    • C、三年校验一次
    • D、四年校验一次

    正确答案:A

  • 第10题:

    汽车维修企业的审验必须要()

    • A、每年审查一次
    • B、每年审查两次
    • C、每二年审查一次
    • D、每三年审查一次

    正确答案:A

  • 第11题:

    进行安全评估至少()

    • A、每年一次
    • B、每两年一次
    • C、每三年一次
    • D、每年二次

    正确答案:C

  • 第12题:

    单选题
    国家对供水单位实行卫生许可证制度,有效期限为()。
    A

    有效期一年

    B

    有效期两年,每年复核一次

    C

    有效期四年,每年复核一次

    D

    有效期四年,每两年复核一次


    正确答案: C
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    《化妆品生产企业卫生许可证》

    A.有效期四年,两年复核一次

    B.有效期四年,每年复核一次

    C.有效期四年,不需要复核

    D.有效期五年,每年复核一次

    E.以上都不对


    正确答案:A

  • 第14题:

    换发福利企业证书为( )。

    A.一年一次
    B.两年一次
    C.三年一次
    D.四年一次

    答案:C
    解析:

  • 第15题:

    代理报检企业例行审核的周期是( )。
    A.每半年一次 B.每年一次
    C.每两年一次 D.每四年一次


    答案:C
    解析:

  • 第16题:

    会计师事务所应当向所有受独立性要求约束的人员获取其遵守独立性政策和程序的书面确认函的时间为( )。

    A.每年一次
    B.两年一次
    C.三年一次
    D.四年一次

    答案:A
    解析:
    会计师事务所应当制定政策和程序,以合理保证会计师事务所及其人员,保持职业道德规范要求的独立性,其中需要获取所有受独立性要求约束人员的书面确认函,期间为每年至少一次。

  • 第17题:

    独立避雷针接地引下线导通检查的周期为( )。

    每年两次 $; $每年一次
    $; $两年一次 $; $三年一次

    答案:B
    解析:

  • 第18题:

    A.在首次药品批准证明文件有效期届满当年汇总报告一次,以后每5年汇总报告一次。
    B.在首次药品批准证明文件有效期届满当年汇总报告一次,以后每年汇总报告一次。
    C.每年汇总报告二次
    D.自首次获准进口之日起5年内,报告该药品发生的所有不良反应
    E.每年汇总报告一次

    进口药品

    答案:D
    解析:
    对新药监测期内的药品,每年汇总报告一次。对新药监测期已满的药品,在首次药品批准证明文件有效期届满当年汇总报告一次,以后每5年汇总报告一次。进口药品自首次获准进口之日起5年内,报告该进口药品发生的所有不良反应。

  • 第19题:

    送电线路的铝并沟线夹检查周期为()。

    A每年一次;

    B每两年一次;

    C每三年一次;

    D每四年一次。


    A

  • 第20题:

    货运车辆应当定期进行审验,审验周期为()。

    • A、每半年审验一次
    • B、每年审验一次
    • C、每18个月审验一次
    • D、每两年审验一次

    正确答案:B

  • 第21题:

    南车内部集中审核的每年需进行()

    • A、两年一次
    • B、每年至少进行五次
    • C、每年至少进行一次
    • D、三年一次

    正确答案:C

  • 第22题:

    国家对供水单位实行卫生许可证制度,有效期限为()。

    • A、有效期一年
    • B、有效期两年,每年复核一次
    • C、有效期四年,每年复核一次
    • D、有效期四年,每两年复核一次

    正确答案:C

  • 第23题:

    公共场所“卫生许可证 ()。

    • A、每年复核一次
    • B、每两年复核一次
    • C、每三年复核一次
    • D、每四年复核一次

    正确答案:B