下列( )语句可以将变量A、B的值互换。
A.A=B:B=A
B.A=A+B;B=A-B:A=A-B
C.A=C:C=B:B=A
D.A=(A+B)/2:B=(A-B)/2
第1题:
下列______语句可以将变量A,B的值互换。
A. A=B: B=A
B.A=A+B: B=A-B: A=A-B
C.A=C: C=B: B=A
D.A= (A+B)/2: B=(A-B/2)
第2题:
复合语句{a=a+b;b=a-b;a=a-b;}可以完成a和b的互换。
第3题:
在下列语句选项中,()不 能交换变量 a 和 b 的值。
A.a=b; b=a;
B.a=a+b; b=a-b; a=a–b;
C.t=a; a=b; b=t;
D.t=b; b=a; a=t;
第4题:
下列哪组语句可以将变量A、B值互换()。
AA=C://C=B :B=A
BA=A+B:B=A–B:A=A–B
CA=B:B=A
DA=(A+B)/2:B=(A - B)/2
第5题:
下列哪组语句可以将变量 a,b 的值互换?()。
A.a=b: b=a
B.a=a+b: b=a-b: a=a-b
C.a=c: c=b: b=a
D.a=(a+b)/2: b=(a-b)/2