股权投资基金运行期间,股权投资基金的信息披露义务人应当在每季度结束之日起( )个工作日内向投资者披露基金投资项目、投资额度、基金资产等信息。A.5 B.10 C.15 D.20

题目
股权投资基金运行期间,股权投资基金的信息披露义务人应当在每季度结束之日起( )个工作日内向投资者披露基金投资项目、投资额度、基金资产等信息。

A.5
B.10
C.15
D.20

相似考题
参考答案和解析
答案:B
解析:
股权投资基金运行期间,股权投资基金的信息披露义务人应当在每季度结束之日起10个工作日内向投资者披露基金投资项目、投资额度、基金资产等信息。
更多“股权投资基金运行期间,股权投资基金的信息披露义务人应当在每季度结束之日起( )个工作日内向投资者披露基金投资项目、投资额度、基金资产等信息。”相关问题
  • 第1题:

    信息披露义务人应当在每季度结束之日起( )个工作日以内向投资者披露基金净值、主要财务指标以及投资组合情况等信息。

    A.7
    B.10
    C.15
    D.30

    答案:B
    解析:
    信息披露义务人应当在每季度结束之日起10个工作日以内向投资者披露基金净值、主要财务指标以及投资组合情况等信息。

  • 第2题:

    基金运行期间,信息披露义务人应当披露季度披露:信息披露义务人应当在每季度结束之日起( )个工作日以内向投资者披露基金净值、主要财务指标以及投资组合情况等信息。

    A.10
    B.15
    C.20
    D.25

    答案:A
    解析:
    基金运行期间,信息披露义务人应当披露季度披露:信息披露义务人应当在每季度结束之日起10个工作日以内向投资者披露基金净值、主要财务指标以及投资组合情况等信息。

  • 第3题:

    关于基金的信息披露,如下说法错误的是,( )

    A.信息披露义务人应当在每季度结束之日起15个工作日以内向投资者披露基金净值、主要财务指标以及投资组合情况等信息。
    B.信息披露义务人应当在每年结束之日起4个月以内向投资者披露年报
    C.涉及重大事项的,信息披露义务人应当按照基金合同的约定及时向投资者披露。
    D.中国证券投资基金业协会可以视情节轻重对信息披露义务人及主要负责人采取谈话提醒、书面警示、要求参加强制培训、行业内谴责、加人黑名单等纪律处分

    答案:A
    解析:
    信息披露义务人应当在每季度结束之日起10个工作日以内向投资者披露基金净值、主要财务指标以及投资组合情况等信息。

  • 第4题:

    股权投资基金信息披露义务人向投资者进行( )等事项,应当在基金合同中进行约定。
    Ⅰ信息披露内容
    Ⅱ披露频度
    Ⅲ披露方式
    Ⅳ信息披露渠道

    A、Ⅰ、Ⅲ
    B、Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ
    C、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ
    D、Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

    答案:D
    解析:
    信息披露义务人向投资者进行信息披露的内容、披露频度、披露方式、披露责任以及信息披露渠道等事项,应当在基金合同中进行约定。

  • 第5题:

    私募基金运行期间,信息披露义务人应当在每年结束之日起( )个月以内向投资者披露基金净值、财务情况以及投资运作情况等信息。

    A.1
    B.2
    C.3
    D.4

    答案:D
    解析:
    私募基金运行期内,每年基金净值的披露要求,选D。

  • 第6题:

    私募基金运行期间。信息披露义务人应当在每季度结束之日起()个工作日以内向投资者披露基金净值、主要财务指标以及投资组合情况等信息。

    • A、15
    • B、20
    • C、10
    • D、5

    正确答案:C

  • 第7题:

    单选题
    股权投资基金信息披露义务人对于投资者的信息披露义务,下列说法错误的是(  )。[2017年4月真题]
    A

    信息披露义务人应对潜在投资项目的商业保密信息予以保密,不向投资者披露

    B

    信息披露义务人应向投资者揭示基金可能存在的利益冲突

    C

    信息披露义务人应向投资者揭示涉及基金管理业务、基金财产、基金托管业务的重大诉讼、仲裁

    D

    信息披露义务人应对基金的业绩报酬安排保密,不向投资者披露


    正确答案: B
    解析:
    在股权投资基金运作期间,当出现与基金管理人或者股权投资基金相关的重大事项时,信息披露义务人应当将重大事项进行临时披露。一般来说,重大事项包括基金管理人和托管人发生重大事项变更、股权投资基金发生重大损失、管理费率或者托管费率变更、清盘或者清算、重大关联交易、提取业绩报酬等。

  • 第8题:

    单选题
    下列关于私募基金信息披露的说法错误的是(  )。
    A

    私募基金管理人和私募基金托管人应当依法披露私募基金信息

    B

    私募基金运行期间,信息披露义务人应当在每季度结束之日起10个工作日内向投资者披露基金投资项目、投资额度、基金资产等信息

    C

    私募基金运行期间,信息披露义务人应当在每年度结束之日起3个月内向投资者披露有关信息

    D

    私募基金发生重大关联交易的,信息披露义务人应当在10个工作日内向投资者披露


    正确答案: A
    解析:
    C项,私募基金运行期间,私募基金信息披露义务人应当在每年度结束之日起4个月内,向投资者披露报告期末基金净值和基金份额总额;基金的财务情况;基金投资运作情况和运用杠杆情况;投资者账户信息,包括实缴出资额、未缴出资额以及报告期末所持有基金份额总额等;投资收益分配和损失承担情况;基金管理人取得的管理费和业绩报酬,包括计提基准,计提方式和支付方式;基会合同约定的其他信息。

  • 第9题:

    单选题
    下列关于股权投资基金信息披露的说法错误的是(  )。
    A

    股权投资基金管理人和股权投资基金托管人应当依法披露股权投资基金信息

    B

    股权投资基金运行期间,信息披露义务人应当在每季度结束之日起10个工作日内向投资者披露基金投资项目、投资额度、基金资产等信息

    C

    股权投资基金运行期间,信息披露义务人应当在每年度结束之日起3个月内向投资者披露有关信息

    D

    股权投资基金发生重大关联交易的,信息披露义务人应当在10个工作日内向投资者披露。


    正确答案: B
    解析:
    C项,股权投资基金运行期间,股权投资基金信息披露义务人应当在每年度结束之日起4个月内,向投资者披露基金对外投资情况、基金财务情况、项目运营和风险情况、投资收益分配和损失承担情况、基金费用支出情况以及基金合同约定的其他信息。

  • 第10题:

    单选题
    私募基金运行期间。信息披露义务人应当在每季度结束之日起()个工作日以内向投资者披露基金净值、主要财务指标以及投资组合情况等信息。
    A

    15

    B

    20

    C

    10

    D

    5


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第11题:

    单选题
    股权投资基金信息披露义务人对于投资者的信息披露义务,下列说法错误的是()。
    A

    信息披露义务人应对基金业绩报酬安排保密,不向投资者披露

    B

    信息披露义务人应向投资者揭示涉及基金管理业务,基金财产、基金托管业务的重大诉讼、仲裁

    C

    应对潜在投资项目的商业保密信息予以保密,不向投资者披露

    D

    应向投资者揭示基金可能存在的利益冲突


    正确答案: D
    解析:

  • 第12题:

    单选题
    信息披露义务人应当在每季度结束之日起(  )个工作日以内向投资者披露基金净值、主要财务指标以及投资组合情况等信息。
    A

    4

    B

    5

    C

    10

    D

    20


    正确答案: C
    解析:

  • 第13题:

    关于基金的信息披露,如下说法正确的是( )。
    Ⅰ.信息披露义务人应当在每年结束之日起4个月以内向投资者披露年报
    Ⅱ.信息披露义务人应当在每年结束之日起15个工作日以内向投资者披露基金净值、主要财务指标以及投资组合情况等信息
    Ⅲ.中国证券投资基金业协会可以视情节轻重对信息披露义务人及主要负责人采取谈话提醒、书面警示、要求参加强制培训、行业内谴责、加入黑名单等纪律处分
    Ⅳ.涉及重大事项的,信息披露义务人应当按照基金合同的约定及时向投资者披露

    A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ
    B.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ
    C.Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ
    D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

    答案:C
    解析:
    Ⅱ项说法错误,信息披露义务人应当在每季度结束之日起10个工作日以内向投资者披露基金净值、主要财务指标以及投资组合情况等信息。知识点:信息披露的自律管理措施;

  • 第14题:

    股权投资基金的信息披露义务人应当在( )结束 之日起10个工作日内向投资者披露基金投资项目、投资额度、基金资产等信息

    A.每季度
    B.每月
    C.每周
    D.每六个月

    答案:A
    解析:
    股权投资基金的信息披露义务人应当在每季度结束 之日起10个工作日内向投资者披露基金投资项目、投资额度、基金资产等信息

  • 第15题:

    股权投资基金运行期间,信息披露义务人应当在每季度结束之日起( )个工作日以内向投资者披露基金净值、主要财务指标以及投资组合情况等信息。

    A.20
    B.10
    C.15
    D.30

    答案:B
    解析:
    股权投资基金运行期间,信息披露义务人应当在每季度结束之日起10个工作日以内向投资者披露基金净值、主要财务指标以及投资组合情况等信息。

  • 第16题:

    私募证券投资基金运行期间,管理规模5000万元以上的信息披露义务人应当在(  )以内向投资者披露基金净值信息。

    A.每月结束之日起5个工作日
    B.每季度结束之日起5个工作日
    C.每季度结束之日起10个工作日
    D.每个完整年度结束之日起一个月

    答案:A
    解析:
    单只私募证券投资基金管理规模金额达到5000万元以上的,应当持续在每月结束之日起5个工作日以内向投资者披露基金净值信息。

  • 第17题:

    股权投资基金运行期间,信息披露义务人应当在每年结束之日起()以内向投资者披露投资者账户信息,包括实缴出资额、未缴出资额以及报告期末所持有基金份额总额等。

    • A、24个月
    • B、8个月
    • C、6个月
    • D、12个月

    正确答案:C

  • 第18题:

    单选题
    私募基金运行期间,信息披露义务人应当在每年结束之日起(  )个月以内向投资者披露基金净值、财务情况以及投资运作情况等信息。
    A

    1

    B

    2

    C

    3

    D

    4


    正确答案: A
    解析:

  • 第19题:

    单选题
    股权投资基金运行期间,股权投资基金的信息披露义务人应当在每季度结束之日起(  )个工作日内向投资者披露基金投资项目、投资额度、基金资产等信息。
    A

    5

    B

    10

    C

    15

    D

    20


    正确答案: A
    解析:

  • 第20题:

    单选题
    私募基金运行期间,信息披露义务人应该在每个季度结束之日起(  )个工作日内向投资者披露基金净值等信息。
    A

    2

    B

    3

    C

    10

    D

    15


    正确答案: A
    解析:

  • 第21题:

    单选题
    股权投资基金运行期间,股权投资基金信息披露义务人应当在每年度结束之日起(  )个月内,向投资者披露基金对外投资情况、基金财务情况、项目运营和风险情况、投资收益分配和损失承担情况、基金费用支出情况以及基金合同约定的其他信息。
    A

    4

    B

    5

    C

    6

    D

    10


    正确答案: A
    解析:

  • 第22题:

    单选题
    股权投资基金运行期间,信息披露义务人应当在每年结束之日起()以内向投资者披露投资者账户信息,包括实缴出资额、未缴出资额以及报告期末所持有基金份额总额等。
    A

    24个月

    B

    8个月

    C

    6个月

    D

    12个月


    正确答案: B
    解析: 暂无解析

  • 第23题:

    单选题
    关于股权投资基金运行期间向投资者披露信息,以下表述符合规定的是(  )。
    A

    股权投资基金变更托管银行,基金的信息披露义务人不需要向投资者披露

    B

    股权投资基金运行期间,应当每周向投资者披露基金投资项目

    C

    股权投资基金正常运行期间,基金的信息披露义务人可以不向投资者披露基金投资项目

    D

    股权投资基金管理人应在基金合同中约定向投资者披露基金投资、投资收益分配、基金承担的费用和业绩报酬等信息


    正确答案: D
    解析: