根据《建设工程监理规范》(GB/T 50319—2013),属于施工单位报审、报验用表的有(  )。A.工作联系单 B.监理通知回复单 C.工程款支付报审表 D.工程开工令 E.工程开工报审表

题目
根据《建设工程监理规范》(GB/T 50319—2013),属于施工单位报审、报验用表的有(  )。

A.工作联系单
B.监理通知回复单
C.工程款支付报审表
D.工程开工令
E.工程开工报审表

相似考题
更多“根据《建设工程监理规范》(GB/T 50319—2013),属于施工单位报审、报验用表的有(  )。”相关问题
  • 第1题:

    根据《建设工程监理规范》(GB/T50319-2013),下列施工单位报告、报验用表中,需要由专业监理工程师审查,再由总监理工程师签署意见的是()

    A:单位工程竣工验收审查表
    B:费用索赔报审表
    C:分部工程报验表
    D:工程材料、构配件、设备报审表

    答案:C
    解析:
    分部工程报验表应在专业监理工程师验收的基础上,由总监理工程师签署验收意见。费用索赔报审表、单位工程竣工验收报审表需要由总监理工程师签字,并加盖执业印章。工程材料、构配件、设备报审表由专业监理工程师审查合格后予以签认。

  • 第2题:

    根据《建设工程监理规范》GB/T50319,施工阶段工程监理工作用表中的A类用表是( )。

    A.工程监理单位用表
    B.施工单位报审、报验用表
    C.建设单位用表
    D.工程参与各方通用表

    答案:A
    解析:
    根据《建设工程监理规范》GB/T50319,施工阶段工程监理工作用表中的A类用表是工程监理单位用表。

  • 第3题:

    根据《建设工程监理规范》GB/T 50319—2013,下列施工单位报审表中,需要总监理工程师签字并加盖执业印章的是( )。

    A.监理通知回复单
    B.施工组织设计报审表
    C.分部工程报验表
    D.工程复工报审表

    答案:B
    解析:
    2020版教材《概论》P 157
    由总监理工程师签字并加盖执业印章的文件有:①工程开工令;②工程暂停令;③工程复工令;④工程款支付证书;⑤施工组织设计或(专项)施工方案报审表;⑥工程开工报审表;⑦单位工程竣工验收报审表;⑧工程款支付报审表;⑨费用索赔报审表;⑩工程临时或最终延期报审表。

  • 第4题:

    (2014年)根据《建设工程监理规范》(GB/T 50319-2013),属于各方主体通用表的有(  )。

    A.工作联系单
    B.工程变更单
    C.索赔意向通知书
    D.报验、报审表
    E.工程开工报审表

    答案:A,B,C
    解析:
    监理通用表包括工作联系单、工程变更单、索赔意向通知书。选项DE属于施工单位报审、报验用表。

  • 第5题:

    根据《建设工程监理规范》GB/T 50319-2013建设工程监理基本表式分类,A类表为( )。

    A.报验用表
    B.通用表
    C.工程监理单位用表
    D.施工单位报审表

    答案:C
    解析:
    本题考查的是建设工程监理基本表式及其应用说明。A类表为工程监理单位用表。

  • 第6题:

    根据《建设工程监理规范》(GB/T 50319-2013),下列施工单位报审、报验用表中,需要由专业监理工程师审查,再由总监理工程师审核签认的是( )。

    A.单位工程竣工验收报审表
    B.工程临时或最终延期报审表
    C.工程款支付报审表
    D.施工进度计划报审表

    答案:D
    解析:
    考核建设工程监理基本表式及其应用说明。《施工进度计划报审表》适用于施工总进度计划、阶段性施工进度计划的报审。施工进度计划在专业监理工程师审查的基础上,由总监理工程师审核签认。

  • 第7题:

    根据《建设工程监理规范》(GB/T50319-2013),下列监理文件资料中,需要由总监理工程师签字并加盖执业印章的是()。

    A.工程款支付报审表
    B.分部工程报验表
    C.施工进度计划报审表
    D.工程材料、构配件、设备报审表
    E.工程临时延期报审表

    答案:A,E
    解析:
    ⒉由总监理工程师签字并加盖执业印章的表式
    ⑴A.0.2 工程开工令;
    ⑵A.0.5 工程暂停令;
    ⑶A.0.7 工程复工令;
    ⑷A.0.8 工程款支付证书;
    ⑸B.0.1 施工组织设计或(专项)施工方案报审表;
    ⑹ B.0.2 工程开工报审表;
    ⑺B.0.10 单位工程竣工验收报审表;
    ⑻B.0.11 工程款支付报审表;
    ⑼B.0.13 费用索赔报审表;
    ⑽B.0.14 工程临时或最终延期报审表。

  • 第8题:

    (2014年)根据《建设工程监理规范》(GBT 50319-2013),下列施工单位报审、报验用表中,需要由专业监理工程师审查,再由总监理工程师签署意见的是(  )

    A.单位工程竣工报审表
    B.费用索赔报审表
    C.分部工程报验表
    D.工程材料、构配件、设备报审表

    答案:C
    解析:
    本题考核建设工程监理基本表式及其应用说明。

  • 第9题:

    《建设工程监理规范》(GB/T50319-2013)中的25个监理工作用表是指()总和。

    • A、工程监理单位用表
    • B、施工单位报审、报验用表
    • C、通用表
    • D、B类工程监理单位用表
    • E、A类施工单位报审、报验用表

    正确答案:A,B,C

  • 第10题:

    多选题
    根据《建设工程监理规范》(GB/T50319-2013),需要由总监理工程师签字并加盖执业印章的有(   )。
    A

    工程款支付报审表

    B

    分部工程报验表

    C

    施工进度计划报审表

    D

    工程材料、构配件、设备报审表

    E

    工程临时延期报审表


    正确答案: A,E
    解析:

  • 第11题:

    多选题
    《建设工程监理规范》(GB/T50319-2013)中的25个监理工作用表是指()总和。
    A

    工程监理单位用表

    B

    施工单位报审、报验用表

    C

    通用表

    D

    B类工程监理单位用表

    E

    A类施工单位报审、报验用表


    正确答案: E,B
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    单选题
    根据《建设工程监理规范》(GBT 50319-2013),下列施工单位报审、报验用表中,需要由专业监理工程师审查,再由总监理工程师签署意见的是()
    A

    单位工程竣工报审表

    B

    费用索赔报审表

    C

    分部工程报验表

    D

    工程材料、构配件、设备报审表


    正确答案: C
    解析:

  • 第13题:

    根据《建设工程监理规范》(GB/T50319-2013),属于各方主体通用表的有()

    A:工作联系单
    B:工程变更单
    C:索赔意向通知书
    D:报验、报审表
    E:工程开工报审表

    答案:A,B,C
    解析:
    根据《建设工程监理规范》(GB/T50319-2013)规定,建设工程监理基本表式分为三大类,即:A类表——工程监理单位用表;B类表——施工单位报审、报验用表;C类表——通用表。通用表包括工作联系单、工程变更单、索赔意向通知书。

  • 第14题:

    (2019年真题)根据《建设工程监理规范》GB/T 50319—2013,下列施工单位报审表中,需要总监理工程师签字并加盖执业印章的是(  )。

    A.监理通知回复单
    B.施工组织设计报审表
    C.分部工程报验表
    D.工程复工报审表

    答案:B
    解析:
    施工组织设计报审表,需要总监理工程师签字并加盖执业印章。

  • 第15题:

    根据《建设工程监理规范》(GB/T 50319--2013),以下各项中,属于附录中“A类表”的是( )。

    A.通用表
    B.施工单位报审用表
    C.工程监理单位用表
    D.施工单位报验用表

    答案:C
    解析:
    根据《建设工程监理规范》GB/T 50319-2013 ,工程监理基本表式分为三大类,即:
    A 类表-工程监理单位用表(共8 个);
    B 类表-施工单位报审、报验用表(共14个);
    C类表-通用表(共3 个)。

  • 第16题:

    根据《建设工程监理规范》( GB/T50319-2013 )建设工程监理基本表式分类,A类表为( )。

    A.报验用表
    B.通用表
    C.工程监理单位用表
    D.施工单位报审

    答案:C
    解析:
    本题考查的是《建设工程监理规范》相关内容。附录包括三类表,即:(1)A类表:工程监理单位用表。由工程监理单位或项目监理机构签发。(2)B类表:施工单位报审、报验用表。由施工单位或施工项目经理部填写后报送工程建设相关方。(3)C类表:通用表。是工程建设相关方工作联系的通用表。

  • 第17题:

    (2015年)根据《建设工程监理规范》(GB/T50319-2013),需要由总监理工程师签字并加盖执业印章的有( )。

    A.工程款支付报审表
    B.分部工程报验表
    C.施工进度计划报审表
    D.工程材料、构配件、设备报审表
    E.工程临时延期报审表

    答案:A,E
    解析:
    本题考查的是工程监理基本表式及其应用说明。下列表式应由总监理工程师签字并加盖执业印章:(1)工程开工令;(2)工程暂停令;(3)工程复工令;(4)工程款支付证书;(5)施工组织设计或(专项)施工方案报审表;(6)工程开工报审表;(7)单位工程竣工验收报审表;(8)工程款支付报审表;(9)费用索赔报审表;(10)工程临时或最终延期报审表。选项BC需要总监理工程师签字但不需要加盖执业印章。选项D由专业监理工程师审查合格后予以签认,不需要总监签字并加盖执业印章。

  • 第18题:

    根据《建设工程监理规范》(GB/T 50319-2013),下列施工单位报审表中,需要由专业监理工程师审查,再由总监理工程师签署意见的是( )。

    A.单位工程竣工验收报审表
    B.费用索赔报审表
    C.分部工程报验表
    D.工程材料.构配件.设备报审表

    答案:C
    解析:
    考核建设工程监理基本表式及其应用说明。分部工程所包含的分项工程全部自检合格后,施工单位应向项目监理机构报送《分部工程报验表》及分部工程质量控制资料。专业监理工程师验收的基础上,由总监理工程师签署验收意见。

  • 第19题:

    根据《建设工程监理规范》(GB/T50319-2013),属于各方主体通用表的有( )。

    A.工作联系单
    B.工程变更单
    C.索赔意向通知书
    D.报验、报审表
    E.工程开工报审表

    答案:A,B,C
    解析:
    本题考查的是建设工程监理基本表式及其应用说明。通用表包括工作联系单、工程变更单、索赔意向通知书。选项DE属于施工单位报审、报验用表。

  • 第20题:

    《建设工程监理规范》(GB/T50319-2013)中的A类、B类、C类表分别对应于()

    • A、工程监理单位用表
    • B、施工单位报审、报验用表
    • C、单位工程竣工验收用表
    • D、质量控制资料核查用表
    • E、通用表

    正确答案:A,B,E

  • 第21题:

    根据《建设工程监理规范》(GB/T 50319‐2013),下列施工单位报审、报验用表中,需要由专业监理工程师审查,再由总监理工程师签署意见的是()。

    • A、 单位工程竣工验收报审表
    • B、费用索赔报审表
    • C、分部工程报验表
    • D、工程材料、构配件、设备报审表

    正确答案:C

  • 第22题:

    多选题
    根据《建设工程监理规范》GB/T 50319-2013,属于各方主体通用表的有(   )。
    A

    工作联系单

    B

    工程变更单

    C

    索赔意向通知书

    D

    报验、报审表

    E

    工程开工报审表


    正确答案: E,A
    解析:

  • 第23题:

    多选题
    《建设工程监理规范》(GB/T50319-2013)中的A类、B类、C类表分别对应于()
    A

    工程监理单位用表

    B

    施工单位报审、报验用表

    C

    单位工程竣工验收用表

    D

    质量控制资料核查用表

    E

    通用表


    正确答案: D,C
    解析: 暂无解析