患者,女性,41岁,左前臂陈旧性骨折,长期不愈,拟行内固定术。术前皮肤准备的时间是A.连续3天B.连续4天C.连续8天D.连续6天E.连续10天

题目

患者,女性,41岁,左前臂陈旧性骨折,长期不愈,拟行内固定术。术前皮肤准备的时间是

A.连续3天

B.连续4天

C.连续8天

D.连续6天

E.连续10天


相似考题
更多“患者,女性,41岁,左前臂陈旧性骨折,长期不愈,拟行内固定术。术前皮肤准备的时间是A.连续3天B.连续4天C.连续8天D.连续6天E.连续10天”相关问题
  • 第1题:

    使用计算机过程中看到的文件是连续的,其在磁盘上实际存储的物理位置____。

    a.可能是不连续的

    b.也是连续的

    c.是不连续的

    d.是固定的


    参考答案:A

  • 第2题:

    单链表要求内存中可用存储单元的地址______。

    A.必须是连续的

    B.一定是不连续的

    C.部分地址必须是连续的

    D.可以是连续的,也可以是不连续的


    正确答案:D

  • 第3题:

    患者,女性,41岁,左前臂陈旧性骨折,长期不愈,拟行内固定术。术前皮肤准备的时间是

    A、连续4天
    B、连续8天
    C、连续6天
    D、连续10天
    E、连续3天

    答案:E
    解析:
    陈旧性骨折固定术术前皮肤准备时间为连续3天。

  • 第4题:

    蛄床上,自然绝经的停经时间指

    A.连续3个月
    B.连续2年
    C.连续1年半
    D.连续12个月
    E.连续6个月

    答案:D
    解析:

  • 第5题:

    ,则f(x)在点x=1处:

    A.不连续
    B.连续但左、右导数不存在
    C.连续但不可导
    D.可导

    答案:C
    解析:

    所以f(x)在点x=1处连续不可导。

  • 第6题:


    A.连续
    B.左连续,且不连续
    C.右连续,且不连续
    D.既非左连续,也非右连续

    答案:C
    解析:

  • 第7题:


    A.连续,偏导数存在
    B.连续,偏导数不存在
    C.不连续,偏导数存在
    D.不连续,偏导数不存在

    答案:C
    解析:

  • 第8题:

    患者,男性,58岁。右小腿陈旧性骨折,长期不愈,拟行内固定术。开始皮肤准备应在术前

    A.3日
    B.5日
    C.7日
    D.8日
    E.9日

    答案:A
    解析:

  • 第9题:


    A.连续且可导
    B.连续且可微
    C.连续不可导
    D.不连续不可微

    答案:C
    解析:

  • 第10题:


    A.不连续,不可导
    B.连续,可导
    C.连续,不可导
    D.可导,不连续

    答案:B
    解析:

  • 第11题:

    构建期货连续图的方式有( )。?

    A.现货月连续

    B.主力合约连续

    C.固定换月连续

    D.构造价格指数

    答案:A,B,C,D
    解析:

  • 第12题:

    单选题
    患者,男性,56岁。右小腿陈旧性骨折,长期不愈,拟行内固定术。开始皮肤准备应在术前(    )
    A

    8日

    B

    7日

    C

    5日

    D

    3日

    E

    2日


    正确答案: B
    解析:

  • 第13题:

    在PowerPoint中,可以选择()的幻灯片。

    A.单张、连续或不连续

    B.单张

    C.单张和连续

    D.连续


    正确答案:A

  • 第14题:


    A.无界
    B.单调减少
    C.不连续
    D.连续

    答案:D
    解析:

  • 第15题:

    患者男性,58岁。右小腿陈旧性骨折,长期不愈,拟行内固定术。开始皮肤准备应在术前

    A、5日
    B、7日
    C、8日
    D、9日
    E、3日

    答案:E
    解析:
    因为闭合性骨折手术切开复位内固定是个很严格的无菌手术。一旦感染,手术有很高的失败几率和并发症。所以,手术前三天开始就要准备术野皮肤。这样才能尽可能的将术野皮肤表面和毛孔、皮脂腺内的细菌最少化。

  • 第16题:

    函数



    在x=0处( )。

    A.连续,且可导
    B.连续,不可导
    C.不连续
    D.不仅可导,导数也连续

    答案:B
    解析:
    利用可导与连续的基本慨念即可得解

  • 第17题:


    A.一定连续
    B.一定不连续
    C.可能连续,也可能不连续
    D.无法判断

    答案:B
    解析:

  • 第18题:



    A.不连续
    B.连续但左、右导数不存在
    C.连续但不可导
    D.可导

    答案:C
    解析:

  • 第19题:


    A.可导但导函数不连续
    B.可导且导函数连续
    C.连续但不可导
    D.不连续

    答案:B
    解析:

  • 第20题:

    患者,女性,41岁,左前臂陈旧性骨折,长期不愈,拟行内固定术。术前皮肤准备的时间是

    A.连续3天
    B.连续4天
    C.连续10天
    D.连续6天
    E.连续8天

    答案:A
    解析:

  • 第21题:

    滑环技术的主要特点是

    A.连续曝光
    B.连续采集
    C.单向连续旋转
    D.床面连续移动
    E.高压发生器连续旋转

    答案:C
    解析:
    滑环技术的主要特点是解决了X线管单向连续旋转的问题。球管一探测器系统可以单向连续旋转,使扫描的过程大大加快。

  • 第22题:

    患者,女性,50岁。拟行冠状动脉造影术,术前护理措施不正确的是

    A.术前6小时禁食水及药物
    B.术前练习连续咳嗽动作
    C.术前练习床上排尿
    D.备皮
    E.心理护理

    答案:A
    解析:
    该题考察对冠状动脉造影术的术前护理,要求术前6小时禁食、禁水但不禁药。【该题针对“.循环系统疾病病人常用诊疗技术及护理”知识点进行考核】

  • 第23题:

    通常构建期货连续图的方式包括()。

    A. 现货日连续
    B. 主力合约连续
    C. 固定换月连续
    D. 价格指数

    答案:B,C,D
    解析:
    在即将到期的期货合约和随后的期货合约衔接点会出现价格缺口,从而造成数据失真,所以要构造期货连续长期图。通常,构建期货连续图有四种方式,现货月连续、主力合约连续、固定换月连续以及价格指数等。

  • 第24题:

    单选题
    患者,女性,41岁,左前臂陈旧性骨折,长期不愈,拟行内固定术。术前皮肤准备的时间是()。
    A

    连续3天

    B

    连续4天

    C

    连续8天

    D

    连续6天

    E

    连续10天


    正确答案: C
    解析: 暂无解析