更多“A.π-2 B.π+2 C.π D.π+1”相关问题
  • 第1题:


    A.(√3,+∞)
    B.(2,+∞)
    C.(1,2)
    D.(√3,2)

    答案:C
    解析:

  • 第2题:

    已知向量a=(2,1),西b=(x,-2),若a∥b,则a+b等于()。

    A.(-2,-1)
    B.(2,1)
    C.(3,-1)
    D.(-3,-1)

    答案:A
    解析:
    由于向量a∥b,故有x÷2=-2÷l,易得x=-4,所以a+b=(-2,-1)。

  • 第3题:

    1, 1, 2, 2, 4, 16, 128 ( )。
    A. 1096 B. 7586 C. 8192 D. 8228


    答案:C
    解析:
    相邻三项之积等于第四项,故空缺项为4X 16X128 = 8192,故本题正确答 案为C。

  • 第4题:


    A.(1,2)
    B.(1,0.5)
    C.(2,0.5)
    D.(2,1)

    答案:C
    解析:

  • 第5题:


    A.(1),(2),(3)
    B.(1)
    C.(1),(3)
    D.(2),(3)

    答案:C
    解析:

  • 第6题:


    A.(2,1,1)
    B.(3,2,1)
    C.(1,2,1)
    D.(3,1,2)

    答案:C
    解析:

  • 第7题:


    A.(1),(2)
    B.(2),(3)
    C.(1),(3)
    D.全对

    答案:B
    解析:

  • 第8题:


    A. 2 B. -2 C. -1/2 D. 1/2


    答案:C
    解析:
    正确答案是C。

  • 第9题:


    A.(0,1)
    B.(1,2)
    C.(2,3)
    D.(3,+∞)

    答案:B
    解析:

  • 第10题:


    A.(1)(2)(3)
    B.(1)(3)(5)
    C.(1)(2)(5)
    D.(1)(4)(5)

    答案:C
    解析:
    石膏在遇火时,二水石膏的结晶水蒸发,吸收热量,表面生成的无水石膏是良好的绝热体,因而在一定的时间内可阻止火势蔓延,起到防火作用。石膏硬化后孔隙率可达50%~60%,水容易进入制品内部,也起到防火作用。

  • 第11题:


    A.(-1,0)
    B.(0,1)
    C.(1,2)
    D.(2,3)

    答案:A
    解析:

  • 第12题:


    A.(1,0,0,1/2)
    B.(1,0,-1,1/2)
    C.(1,1,0,-1/2)
    D.(2,1,0,-1/2)

    答案:A
    解析:

  • 第13题:

    已知集合A={x|log2x
    A.(-∞,2]
    B.[1,+∞)
    C.(0,2]
    D.[2,+∞)

    答案:C
    解析:

  • 第14题:

    2, 3, 3/2’ 1/2,( )。
    A. 6 B. 1/3 C. 1/6 D. 2/3


    答案:B
    解析:
    这是一个移动商数列。后项除以前项等于第三项。3÷2 = 3/2,3/2÷3 =1/2,因此空缺项为1/2 ÷3/2 = 1/3。

  • 第15题:


    A.(1,-1,2)
    B.(-1,1,2)
    C.(1,1,2)
    D.(-1,-1,2)

    答案:C
    解析:

  • 第16题:


    A.(1)(2)(3)
    B.(1)(2)(4)
    C.(2)(3)(4)
    D.(3)(1)(2)

    答案:D
    解析:
    链节重复的次数称为聚合度,组成高聚物的结构单元称为链节,单体是指发生聚合反应的反应物。

  • 第17题:


    A.(1)
    B.(1)、(2)
    C.(1)、(4)
    D.(3)

    答案:C
    解析:
    (1)项,原地工作不是不需要额外空间,而是额外空间相对于问题的规模(输入数据量)来说是个常数,那么我们就称之为原地工作。(4)项,这个结论不是绝对的,要看具体情况而定,一般情况下是这样的。

  • 第18题:


    A.(3,2,1)
    B.(1,2,1)
    C.(1,2,0)
    D.(3,2,2)

    答案:A
    解析:

  • 第19题:


    A.[-2,2)
    B.[-1,2)
    C.(-1,2]
    D.(-2,2]

    答案:D
    解析:

  • 第20题:


    A. 1 B. 1/2 C. 2 D. 0


    答案:B
    解析:
    正确答案是B。
    提示:对f(x,y)=ln(x+y/2x)关于y求偏导,再将x=1,y=0代入。

  • 第21题:


    A.小(1)型
    B.大(1)型
    C.小(2)型
    D.大(2)型

    答案:B
    解析:

  • 第22题:


    A.(3,-1,2)
    B.(1,-2,3)
    C.(1,1,-1)
    D.(1,-1,-1)

    答案:A
    解析:
    【考情点拨】本题考查了直线方程的方向向量的知识点.

  • 第23题:


    A.(2)、(4)
    B.(3)、(4)
    C.(1)、(2)
    D.(4)、(1)

    答案:B
    解析:

  • 第24题:

    已知集合A={-2,1,2},B={x|x2-x-2=0},则A∩B=( )。

    A.ψ
    B.{2}
    C.{1}
    D.{-2}

    答案:B
    解析:
    因为B={x∣x2-x-2=0}={-1,2},所以A∩B={2}。