参考答案和解析
正确答案:BDE
更多“根据询问的内容,询问法可分为如下类型()。 A.问题询问B.事实询问C.背景询问D.意见询问E.解释询问”相关问题
  • 第1题:

    询问证人措施在实施时,提问的方法有()

    A.揭露式询问

    B.探测式询问

    C.渐进式询问

    D.交叉式询问

    E.突击式询问


    参考答案:A, B, C, D, E

  • 第2题:

    询问患者现在证的方法,首先应该是

    A.首先询问饮食情况

    B.按十问内容逐次询问

    C.抓住主证展开询问

    D.根据症状进行询问


    正确答案:C

  • 第3题:

    物流的成本管理中,“是否将退货破损成本计算在内?“是询问中哪一方面的内容()

    • A、阐述询问
    • B、意见询问
    • C、事实询问
    • D、记录询问

    正确答案:C

  • 第4题:

    询问法就是向被访者提出一些问题,由被访者回答,研究者根据这些回答进行归类统计分析而获得相关的数据,通常根据询问的对象及使用工具的差异,可以将询问法分为( )等类型。.

    • A、经理询问法
    • B、电话询问法
    • C、客户询问法
    • D、路上拦截法
    • E、因特网询问法

    正确答案:A,B,D,E

  • 第5题:

    问答题
    根据询问的内容,询问法分为哪些类型?

    正确答案: 事实询问、意见询问和解释询问
    解析: 暂无解析

  • 第6题:

    问答题
    根据询问方式,询问法分为哪些类型?

    正确答案: 口头询问和问卷询问。
    解析: 暂无解析

  • 第7题:

    多选题
    发掘客户潜在需求最有效的方式就是询问,询问的方法有()。
    A

    状况询问法

    B

    问题询问法

    C

    暗示询问法

    D

    情绪询问法


    正确答案: D,B
    解析: 暂无解析

  • 第8题:

    ( 难度:中等)根据SPIN提问销售法的相关内容,下列哪些是指,找出买方现在状况的事实的询问?
    A.状况性询问
    B.问题性询问
    C.暗示性询问
    D.需求确认性询问

    答案:A

  • 第9题:

    ( 难度:中等)“你一年花费在广告推广的费用是多少?”这属于SPIN提问销售法中的什么询问方法?
    A.状况性询问
    B.问题性询问
    C.暗示性询问
    D.需求确认性询问

    答案:B

  • 第10题:

    ( 难度:中等)SPIN提问销售法中的N是指什么?
    A.状况性询问
    B.问题性询问
    C.暗示性询问
    D.需求确认性询问

    答案:D

  • 第11题:

    ( 难度:中等)“还有没有其它可以帮助你的方法?”这属于什么方式的询问?
    A.状况性询问
    B.问题性询问
    C.暗示性询问
    D.需求确认性询问

    答案:D

  • 第12题:

    ( 难度:中等)根据SPIN提问销售法的相关内容,什么是指询问买方现在面临的问题、困难和不满?
    A.状况性询问
    B.问题性询问
    C.暗示性询问
    D.需求确认性询问

    答案:B

  • 第13题:

    当需要询问消费者对那些看见、试用、试吃的产品意见时,应采用()。

    A、当面询问法

    B、通讯询问法

    C、电话询问法

    D、网上询问法


    答案:A

  • 第14题:

    以下()是杠杆提问法的提问方向?

    A.询问客户问题产生的原因

    B.询问客户对问题的感受

    C.询问客户的困难

    D.询问客户此问题的解决办法


    参考答案:A, C, D

  • 第15题:

    “你为什么要采用XX公司的ERP软件”是询问法中哪一方面的内容()

    • A、阐述询问
    • B、意见询问
    • C、事实询问
    • D、记录询问

    正确答案:A

  • 第16题:

    发掘客户潜在需求最有效的方式就是询问,询问的方法有()。

    • A、状况询问法
    • B、问题询问法
    • C、暗示询问法
    • D、情绪询问法

    正确答案:A,B,C

  • 第17题:

    单选题
    “你为什么要采用XX公司的ERP软件”是询问法中哪一方面的内容()
    A

    阐述询问

    B

    意见询问

    C

    事实询问

    D

    记录询问


    正确答案: C
    解析: 暂无解析

  • 第18题:

    单选题
    物流的成本管理中,“是否将退货破损成本计算在内?“是询问中哪一方面的内容()
    A

    阐述询问

    B

    意见询问

    C

    事实询问

    D

    记录询问


    正确答案: B
    解析: 暂无解析

  • 第19题:

    多选题
    询问法就是向被访者提出一些问题,由被访者回答,研究者根据这些回答进行归类统计分析而获得相关的数据,通常根据询问的对象及使用工具的差异,可以将询问法分为( )等类型。.
    A

    经理询问法

    B

    电话询问法

    C

    客户询问法

    D

    路上拦截法

    E

    因特网询问法


    正确答案: C,E
    解析: 暂无解析

  • 第20题:

    ( 难度:中等)关于SPIN中问题性询问的目的是:
    A.其目的就是询问事实发生的情况。
    B.询问客户面临的问题和不满
    C.询问客户不买的原因
    D.就是随便问问

    答案:B

  • 第21题:

    ( 难度:中等)根据SPIN提问销售法的相关内容,什么询问方式是指询问买方的难点、不买的结果和影响?
    A.状况性询问
    B.问题性询问
    C.暗示性询问
    D.需求确认性询问

    答案:C

  • 第22题:

    ( 难度:中等)“你为什么觉的这个对策如此重要?”这属于什么方式的询问?
    A.状况性询问
    B.问题性询问
    C.暗示性询问
    D.需求确认性询问

    答案:D

  • 第23题:

    ( 难度:中等)SPIN提问销售法中的P是指什么?
    A.状况性询问
    B.问题性询问
    C.暗示性询问
    D-.需求确认性询问

    答案:B