更多“3,8,6,11,9,14,(),()。 A.11,16 B.12,17 C.13,17 D.14,18 ”相关问题
  • 第1题:

    组合架零层配线中,每个组合架零层能安放()端子板。

    A.11块

    B.12块

    C.13块

    D.14块


    参考答案:C

  • 第2题:

    月经初潮一般发生在( )

    A.10~12岁

    B.12~15岁

    C.13~17岁

    D.9~17岁

    E.10~15岁


    正确答案:D

  • 第3题:

    某种存储器芯片是4KB*4,那么它的地址线根数是:()。

    A.11根

    B.12根

    C.13根

    D.14根


    正确答案:B

  • 第4题:

    伤寒的常见潜伏期为

    A.11~l2天

    B.12~13天

    C.13~14天

    D.14~15天

    E.15~16天


    正确答案:C

  • 第5题:

    3,8,6,11,9,14,______,______

    A.11,16 B.12,16 C.12,17 D.13,17


    正确答案:C

    原数列中的奇数项是以3为公差的等差数列,偶数项也是以3为公差的等差数列。故答案为C

  • 第6题:

    某工程项目包括8个作业A~H。各作业的紧前作业、所需天数、所需人数见下表:

    该项目共有10人,各作业必须连续进行,至少需要( )天才能完成。

    A.11 B.12 C.13 D.14


    正确答案:B

  • 第7题:

    青年期的年龄大约在( )。

    A.11、12~14、15岁

    B.14、15~17、18岁

    C.17、18~21、22岁

    D.17、18~35岁


    正确答案:D

  • 第8题:

    小字组#b至小字一组b之间共包含几个半音( )

    A.11个
    B.12个
    C.13个
    D.14个

    答案:A
    解析:

  • 第9题:

    汉武帝时为了强化中央集权,把全国划分为( )个监察区

    A.11个
    B.12个
    C.13个
    D.14个

    答案:C
    解析:
    汉武帝时为了强化中央集权,把全国分为13个监察区,每区派出刺史一名。刺史在御史中丞的领导下,依照“六条问事”行使监察权。

  • 第10题:

    某投资项目,当i=10%时,财务净现值为600万元;当i=15%时,财务净现值为-400万元,则当年利率i为( )时,企业财务净现值恰好为零。

    A.11%
    B.12%
    C.13%
    D.14%

    答案:C
    解析:

  • 第11题:

    妊娠几周在耻骨联合上可触及子宫

    A.11周末
    B.12周末
    C.13周末
    D.14周末
    E.15周末

    答案:B
    解析:
    妊娠12周末,宫高在耻骨联合上2~3横指,可触及。

  • 第12题:

    ⑥-⑦轴间(含轴线处)6.200m和8.000m结构标高处的主梁数量(多跨连续梁计为一根)为( )。
    A.11
    B.12
    C.13
    D.14


    答案:
    解析:
    C

  • 第13题:

    她的初潮年龄是

    A.11岁

    B.12岁

    C.13岁

    D.14岁

    E.15岁


    正确答案:E

  • 第14题:

    婴幼儿在气温()以下,不宜进行空气浴。

    A.10℃

    B.12℃

    C.13℃

    D.14℃


    参考答案:D

  • 第15题:

    26岁女,第二胎,中期妊娠是指孕( )

    A.11~25周

    B.12~28周

    C.13~28周

    D.18~28周

    E.20~28周


    答案:C

  • 第16题:

    增值税的基本税率为( )。

    A.11%

    B.17%

    C.13%

    D.0%


    正确答案:B

  • 第17题:

    重庆地区水稻种子的安全水分是( )。

    A.9%

    B.12%

    C.13%

    D.14%


    正确答案:C

  • 第18题:

    女孩青春期的年龄范围是

    A.9~10岁到17~18岁

    B.11~13岁到17~18岁

    C.13~14岁到17~18岁

    D.11~12岁到17~18岁

    E.11~12岁到14~15岁


    正确答案:D

  • 第19题:

    我国卫生总费用在不断增长,2008-2016年复合增长率为()。


    A.11%
    B.12%
    C.13%
    D.14%


    答案:D
    解析:
    我国卫生总费用在不断增长,2008-2016年复合增长率为14%,全国医疗费用的增长幅度高于居民收入的增长水平,2016年卫生总费用达46344.9亿元人民币,占国内生产总值比重达6.2%。医疗费用负担在一定程度上刺激了居民对健康保险的需求。

  • 第20题:

    中期妊娠是指孕

    A.11~25周
    B.12~28周
    C.13~28周
    D.18~28周
    E.20~28周

    答案:C
    解析:
    考点:中晚期妊娠诊断;精析:临床将妊娠全过程40周分为3个时期;妊娠12周末以前称为早期妊娠;第13~27周末为中期妊娠;28周及其后称为晚期妊娠。故本题选C。避错:本题部分考生易选D,由于对妊娠全过程的分期模棱两可,导致错误,妊娠12周末以前称为早期妊娠;第13~27周末为中期妊娠;28周及其后称为晚期妊娠。因此,本题的正确答案是C。

  • 第21题:

    某企业的资本结构中权益乘数是2,税前债务资本成本为12%,β权益为1.5,所得税税率为25%,股票市场的风险溢价是10%,无风险利率为4%。则加权平均资本成本为(  )。

    A.11%
    B.12%
    C.13%
    D.14%

    答案:D
    解析:
    权益乘数=资产/权益=(负债+权益)/权益=1+负债/权益=2,负债/权益=1,权益资本成本=4%+1.5×10%=19%,税后债务资本成本=12%×(1-25%)=9%,加权平均资本成本=9%×1/2+19%×1/2=14%。

  • 第22题:

    过氧乙酸原液浓度低于何值时禁止使用

    A.11%
    B.12%
    C.13%
    D.14%
    E.15%

    答案:B
    解析:
    过氧乙酸稳定性差,因此需要定期检测其浓度,如原液浓度低于12%时禁止使用。

  • 第23题:

    ⑥~⑦轴间(含轴线处)6.200m 和 8.000m 结构标高处的主梁数量(多跨连续梁计为 1 根)
    为:( )
    A.11根
    B.12根
    C.13根
    D.14根


    答案:
    解析:
    C

  • 第24题:

    正常女子的血红蛋白值为()克%。

    A.11—14克
    B.12—15克
    C.13—16克
    D.10—13克

    答案:B
    解析: