材料题 CNNIC于2008年7月发布的《第22次中国互联网络发展状况统计报告》显示,我国网民数达2.53亿,超美国居世界首位。尽管如此,我国互联网普及率只有19.1%,仍然低于21.1%的全球平均水平。与上年同期相比,我国网民人数增加了9100万,是历年来增长最快的一年,同比增长56.2%。仅2008年上半年,我国网民数净增量就达4300万。统计表明,我国网站数量持续增长,截至2008年7月共有网站191.9万个,同比增长率为46.39%;其中CN域名下的网站数为136.9万个。

题目
材料题 CNNIC于2008年7月发布的《第22次中国互联网络发展状况统计报告》显示,我国网民数达2.53亿,超美国居世界首位。尽管如此,我国互联网普及率只有19.1%,仍然低于21.1%的全球平均水平。与上年同期相比,我国网民人数增加了9100万,是历年来增长最快的一年,同比增长56.2%。仅2008年上半年,我国网民数净增量就达4300万。统计表明,我国网站数量持续增长,截至2008年7月共有网站191.9万个,同比增长率为46.39%;其中CN域名下的网站数为136.9万个。 2007年7月,我国的网民数量为多少人?( )

A2.1亿
B2.05亿
C1.82亿
D1.62亿


相似考题
更多“材料题 CNNIC于2008年7月发布的《第22次中国互联网络发展状况统计报告》显示,我国网民数达2.53亿,超美国居世界首位。尽管如此,我国互联网普及率只有19.1%,仍然低于21.1%的全球平均水平。与上年同期相比,我国网民人数增加了9100万,是历年来增长最快的一年,同比增长56.2%。仅2008年上半年,我国网民数净增量就达4300万。统计表明,我国网站数量持续增长,截至2008年7”相关问题
  • 第1题:

    截止2007年12月,网民数已达到2.1亿人,比2007年6月增加4 800万人,2007年一年增加了7 300万,年增长率为53.3%。一年中平均每天增加网民20万人。目前,中国的网民人数略低于美国的2.15亿,位于世界第二位:中国16%的互联网普及率仍比全球平均水平19.1%低3.1个百分点。
    从地域上看,北京和上海的互联网普及率较高,已经分别达到46.6%和45.8%;从增量上看,广东由于手机网民数增长的拉动,增长人数最多,一年内共增加了1 500万网民。
    2007年农村网民规模年增长率超过100%,达到127.7%,农村网民数量达到5 262万人。7 300万新增网民中的4成,即2 917万来自农村。从网民居住地上看,网民居住在城镇的较多,74.9%都居住在城镇,城镇网民数已达到1.57亿人,而同期农村网民数量仅有5 262万人。但农村网民数量增长非常迅速,年增长率超过100%,已达到127.7%,远高于城镇网民38.2%的增长率。但城镇与农村的互联网发展水平仍存在很大差距,城镇居民的互联网普及率是27.3%,农村仅为7.1%。
    中国的宽带网民数量增长迅速。2007年12月的宽带网民数已经达到1.63亿,占网民总体的77.6%.比2007年6月增加了4094万人,比2006年12月的1.04亿增加了5 938万人。




    以下判断正确的是( )。

    A. 中国互联网普及率仅次于美国,已经居世界前列
    B. 中国农村网民增长速度高于城市,但互联网普及率低于城市
    C. 广州手机网民数量超过了宽带网民数量
    D. 2007年中国的城市网民新增数量及增长率都高于农村

    答案:B
    解析:
    解题指导: 根据材料信息可知A项,中国的互联网普及略低于美国,而不是仅次于;C项广东由于手机网民数增长的拉动,增长人数最多,并不是说网民数量超过的宽带数量;D项中国城市网民新增数量及增长率低于农村。故答案为B。

  • 第2题:

    根据以下资料,回答 1~5 题。

    2008 年底,我国网民数从 1997 年的 62 万增加到 2.98 亿,居世界第 2 位。

    其中宽带网民数达到 2.7 亿,手机网民数大袋 1.2 亿,互联网普及率达到 22.6%,

    超过全球平均水平。

    2008 年底,我国互联网的国际出口带宽有 1907 年的 25.3Mbps 增长到

    640286.7Mbps,11 年间增长率 25207 倍。2008 年底,我国 IPv4 地址数已从 2001

    年底的 0.2 亿个增加的 1.8 亿个,全球排名由第 9 位上升到第 3 位;域名总数达

    到 1682.6 万个,其中国家 CN 域名在 2007 年平均每天增长 2 万个 2008 年底已

    达到 1357.2 万个,玩战术由 2000 年的 26.5 万个增长到 2008 年的 287.8 万个,

    年均增长 34.7%。2002 年,我国的网页数为 1.6 亿个,2008 年网页数达到 160.9

    亿个。

    2005 年,我国电子商务交易额达到 12992 亿元人民币,相当于国内生产总

    值的 7.1%。到 2008 年底,我国网络购物用户人数达到 7400 万,占网民总数的

    24.8%。2008 年底,我国使用网络媒体的网民比例达到 78.5%,使用电子邮件的

    网民比例达到 56.8%,使用网上教育的网民比例达到 16.5%,拥有博客的网民比

    例达到 54.3%。

    下列说法与资料相符的是:


    A. 2005 年,我国国内生产总值超过 18 万亿元人民币
    B. 2008 年底,全国互联网普及率的平均水平不低于 25%
    C. 2008 年底,我国平均每网站拥有网页数超过 6000 个
    D. 2007 年初,我国国家 CN 域名数已达到 627.2 万个

    答案:A
    解析:
    项,2005 年,我国国内生产总值 12992/7.1%>18 万亿元,正确;B 项,2008 年底,我国互联网普及率 22.6%,超过全球的平均水平,故全球互联网普及率的平均水平低于 25%,错误;C 项,2008 年底,我国平均每网站拥有网页数160.9*104/287.8

  • 第3题:

    下列说法与资料相符的是( )

    A截至2008年7月,韩国的互联网普及率是我国的4倍以上
    B截至2008年7月,我国网民中30岁以下的人占绝对多数
    C2007年下半年,我国网民增加了4800万人
    D2008年7月,CN域名下的网站数量同比增长率高于我国网站总体增长率


    答案:C
    解析:
    A选项错误,根据资料,韩国的互联网普及率是我国的

    B选项错误,根据图二,30岁以下的网民增速更快,但人数未必最多;

    C选项正确,2007年下半年,我国网民增加了

    D选项错误,资料中并未提及“CN域名下的网站数量同比增长率”。

    故正确答案为C。

  • 第4题:

    截止2007年12月,网民数已达到2.1亿人,比2007年6月增加4 800万人,2007年一年增加了7 300万,年增长率为53.3%。一年中平均每天增加网民20万人。目前,中国的网民人数略低于美国的2.15亿,位于世界第二位:中国16%的互联网普及率仍比全球平均水平19.1%低3.1个百分点。
    从地域上看,北京和上海的互联网普及率较高,已经分别达到46.6%和45.8%;从增量上看,广东由于手机网民数增长的拉动,增长人数最多,一年内共增加了1 500万网民。
    2007年农村网民规模年增长率超过100%,达到127.7%,农村网民数量达到5 262万人。7 300万新增网民中的4成,即2 917万来自农村。从网民居住地上看,网民居住在城镇的较多,74.9%都居住在城镇,城镇网民数已达到1.57亿人,而同期农村网民数量仅有5 262万人。但农村网民数量增长非常迅速,年增长率超过100%,已达到127.7%,远高于城镇网民38.2%的增长率。但城镇与农村的互联网发展水平仍存在很大差距,城镇居民的互联网普及率是27.3%,农村仅为7.1%。
    中国的宽带网民数量增长迅速。2007年12月的宽带网民数已经达到1.63亿,占网民总体的77.6%.比2007年6月增加了4094万人,比2006年12月的1.04亿增加了5 938万人。




    2007年6月与2006年相比,中国宽带网民增长了( )。

    A. 17.4%
    B. 33.2%
    C. 45%
    D. 56.7%

    答案:A
    解析:
    解题指导: 2007年12月的宽带网民数已经达到1.63亿,比2007年6月增加了4094万人,比2006年12月的1.04亿增加了5 938万人。所以2007年6月网民数16300-4094=12206,2006年12月为16300-5938=10362,12206-10362=1844,然后1844/10362约等于0.174。故答案为A。

  • 第5题:

    截止2007年12月,网民数已达到2.1亿人,比2007年6月增加4 800万人,2007年一年增加了7 300万,年增长率为53.3%。一年中平均每天增加网民20万人。目前,中国的网民人数略低于美国的2.15亿,位于世界第二位:中国16%的互联网普及率仍比全球平均水平19.1%低3.1个百分点。
    从地域上看,北京和上海的互联网普及率较高,已经分别达到46.6%和45.8%;从增量上看,广东由于手机网民数增长的拉动,增长人数最多,一年内共增加了1 500万网民。
    2007年农村网民规模年增长率超过100%,达到127.7%,农村网民数量达到5 262万人。7 300万新增网民中的4成,即2 917万来自农村。从网民居住地上看,网民居住在城镇的较多,74.9%都居住在城镇,城镇网民数已达到1.57亿人,而同期农村网民数量仅有5 262万人。但农村网民数量增长非常迅速,年增长率超过100%,已达到127.7%,远高于城镇网民38.2%的增长率。但城镇与农村的互联网发展水平仍存在很大差距,城镇居民的互联网普及率是27.3%,农村仅为7.1%。
    中国的宽带网民数量增长迅速。2007年12月的宽带网民数已经达到1.63亿,占网民总体的77.6%.比2007年6月增加了4094万人,比2006年12月的1.04亿增加了5 938万人。




    与世界互联网普及率相比,( )。

    A. 中国城镇居民互联网普及率高出3.1个百分点
    B. 中国农村居民互联网普及率低7.1个百分点
    C. 北京互联网普及率要高出25.5个百分点
    D. 上海互联网普及率要高出26.7个百分点

    答案:D
    解析:
    解题指导: 根据材料可知A、B、C错误。故答案为D。

  • 第6题:

    CNNIC于2008年7月发表的《第22次中国互联网络发展状况统计报告》显示,我国网民数达2. 53 亿,超美国居世界首位。尽管如此,我国互联网覆盖率只有19. 1%,仍低于21. 1%的全球平均水平。与上一年同期相比,我国网民人数增加了9100万,是历年来增长速度最快的一年,同比增长56.2%。仅2008年上半年,我国网民数净增就达4300万。统计表明,我国网站数量持续增长,截至2008年7月共有网站191. 9万个,同比增长率为46. 3% ;其中CN域名下的网站数为136. 9万个。

    2007年7月,我国的网民数量为多少人?( )
    A. 2.1 亿 B. 2. 05 .亿
    C. 1.82 亿 D. 1.62 亿


    答案:D
    解析:
    根据2008年7月“我国网民数达2. 53亿”和“与上一年同期相比,我国网民人数增加了 9100万人”可知,2007年我国网民数量为2.53-0.91 = 1.62(亿人)。

  • 第7题:

    CNNIC于2008年7月发表的《第22次中国互联网络发展状况统计报告》显示,我国网民数达2. 53 亿,超美国居世界首位。尽管如此,我国互联网覆盖率只有19. 1%,仍低于21. 1%的全球平均水平。与上一年同期相比,我国网民人数增加了9100万,是历年来增长速度最快的一年,同比增长56.2%。仅2008年上半年,我国网民数净增就达4300万。统计表明,我国网站数量持续增长,截至2008年7月共有网站191. 9万个,同比增长率为46. 3% ;其中CN域名下的网站数为136. 9万个。

    下列说法与资料相符的是()。
    A. 2008年7月,韩国的互联网普及率是我国的5倍以上
    B. 2008年上半年,我国新增的网民中30岁以下的人约占67%
    C. 2008年,我国网民增加了4800万人
    D. 2007年7月,我国网站数量为88. 8万个


    答案:B
    解析:
    由题可知,2008年上半年新增网民中,30岁以下的网民约占67%,故B项正确。 A项错误,韩国互联网普及率为71.2%,是我国的3倍多。C错误,材料中仅说2008年上半年网民净增4300万,未提及整年增加数。D项错误,2007年7月,我国网站数量应为191. 9/(1+ 46. 3%) = 131. 2 (万个)。故本题选B。

  • 第8题:

    CNNIC于2008年7月发表的《第22次中国互联网络发展状况统计报告》显示,我国网民数达2. 53 亿,超美国居世界首位。尽管如此,我国互联网覆盖率只有19. 1%,仍低于21. 1%的全球平均水平。与上一年同期相比,我国网民人数增加了9100万,是历年来增长速度最快的一年,同比增长56.2%。仅2008年上半年,我国网民数净增就达4300万。统计表明,我国网站数量持续增长,截至2008年7月共有网站191. 9万个,同比增长率为46. 3% ;其中CN域名下的网站数为136. 9万个。

    截至2008年7月,我国CN域名下的网站数占网站总数的()。
    A. 71.3% B. 69.2% C. 67. 3% D. 63. 5%


    答案:A
    解析:
    根据“截至2008年7月共有网站191. 9万个”,“其中CN域名下的网站数为136. 9 万个”可知我国CN域名下的网站数占网站总数的比例为136. 9/191. 9X100%≈71. 3%。

  • 第9题:

    中国互联网络信息中心(CNNIC)发布的第41次《中国互联网络发展状况统计报告》披露,截至2017年12月,我国网民规模达()亿。

    • A、8.82
    • B、7.72
    • C、5.98
    • D、10.6

    正确答案:B

  • 第10题:

    2015年2月3日,中国互联网络信息中心发布统计显示,截至2014年12月,我国网民规模达6.49亿,互联网普及率为47.9%。其中,移动网民规模达5.57亿,()作为网民第一大上网终端设备的地位更加稳固。

    • A、台式电脑
    • B、平板电脑
    • C、笔记本电脑
    • D、手机

    正确答案:D

  • 第11题:

    单选题
    据中国互联网信息中心发布的第30次中国互联网络发展状况统计报告显示,截至2012年6月底,中国网民数量达到()亿,增长速度更加趋于平稳。
    A

    1.6

    B

    5.38

    C

    10.6

    D

    13


    正确答案: D
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    2008年底,我国网民数从1997年的62万增加到2.98亿,居世界第2位。其中宽带网民数达到2.7亿,手机网民数达到1.2亿。互联网普及率达到22.6%,超过全球平均水平。
    2008年底,我国互联网的国际出口带宽由1997年的25.4Mbps增长到640286.7Mbps,11年间增长了25207倍。2008年底,我国IPv4地址数已从2001年底的0.2亿个增加到1.8亿个,全球排名由第9为上升到第3位;域名总数达到1682.6万个。其中国家CN域名在2007年平均每天增长2万个,2008年底已达到1357.2万个。网站总数由2000年的26.5万个增长到2008年的287.8万个,年均增长34.7%。2002年,我国的网页数为1.6亿个,2008年网页数达到160.9亿个。
    2005年,我国电子商务交易额达到12992亿元人民币,相当于国内生产总值的7.1%。到2008年底,我国网络购物用户人数达到7400万,占网民总数的24.8%。2008年底,我国使用网络媒体的网民比例达到78.5%,使用电子邮件的网民比例达到56.8%,使用网上教育的网民比例达到16.5%,拥有博客的网民比例达到54.3%。
    2008年底,我国宽带网民数约占网民总人数的:

    A.88.3%
    B.89.7%
    C.90.6%
    D.92.1%

    答案:C
    解析:
    .[解析] 我国宽带网民数为2.7亿,总网民数为2.98亿,比例为2.7÷2.98≈90.6%。

  • 第13题:

    根据以下资料,回答 1~5 题。

    2008 年底,我国网民数从 1997 年的 62 万增加到 2.98 亿,居世界第 2 位。

    其中宽带网民数达到 2.7 亿,手机网民数大袋 1.2 亿,互联网普及率达到 22.6%,

    超过全球平均水平。

    2008 年底,我国互联网的国际出口带宽有 1907 年的 25.3Mbps 增长到

    640286.7Mbps,11 年间增长率 25207 倍。2008 年底,我国 IPv4 地址数已从 2001

    年底的 0.2 亿个增加的 1.8 亿个,全球排名由第 9 位上升到第 3 位;域名总数达

    到 1682.6 万个,其中国家 CN 域名在 2007 年平均每天增长 2 万个 2008 年底已

    达到 1357.2 万个,玩战术由 2000 年的 26.5 万个增长到 2008 年的 287.8 万个,

    年均增长 34.7%。2002 年,我国的网页数为 1.6 亿个,2008 年网页数达到 160.9

    亿个。

    2005 年,我国电子商务交易额达到 12992 亿元人民币,相当于国内生产总

    值的 7.1%。到 2008 年底,我国网络购物用户人数达到 7400 万,占网民总数的

    24.8%。2008 年底,我国使用网络媒体的网民比例达到 78.5%,使用电子邮件的

    网民比例达到 56.8%,使用网上教育的网民比例达到 16.5%,拥有博客的网民比

    例达到 54.3%。

    2008 年底,我国宽带网民数约占网民总人数的:


    A. 88.3%
    B. 89.7%
    C. 90.6%
    D. 92.7%

    答案:C
    解析:
    2008 年底,我国宽带网民数约占网民总人数的 2.7/2.98≈90%(略大于此值)。故答案为C。

  • 第14题:

    根据以下资料,回答 1~5 题。

    2008 年底,我国网民数从 1997 年的 62 万增加到 2.98 亿,居世界第 2 位。

    其中宽带网民数达到 2.7 亿,手机网民数大袋 1.2 亿,互联网普及率达到 22.6%,

    超过全球平均水平。

    2008 年底,我国互联网的国际出口带宽有 1907 年的 25.3Mbps 增长到

    640286.7Mbps,11 年间增长率 25207 倍。2008 年底,我国 IPv4 地址数已从 2001

    年底的 0.2 亿个增加的 1.8 亿个,全球排名由第 9 位上升到第 3 位;域名总数达

    到 1682.6 万个,其中国家 CN 域名在 2007 年平均每天增长 2 万个 2008 年底已

    达到 1357.2 万个,玩战术由 2000 年的 26.5 万个增长到 2008 年的 287.8 万个,

    年均增长 34.7%。2002 年,我国的网页数为 1.6 亿个,2008 年网页数达到 160.9

    亿个。

    2005 年,我国电子商务交易额达到 12992 亿元人民币,相当于国内生产总

    值的 7.1%。到 2008 年底,我国网络购物用户人数达到 7400 万,占网民总数的

    24.8%。2008 年底,我国使用网络媒体的网民比例达到 78.5%,使用电子邮件的

    网民比例达到 56.8%,使用网上教育的网民比例达到 16.5%,拥有博客的网民比

    例达到 54.3%。

    若我国手机网民全部使用网络媒体,到 2008 年底,非手机网民中使用网 络媒体的比例约为:


    A. 36%
    B. 50%
    C. 64%
    D. 78%

    答案:C
    解析:
    2008 年底,我国使用手机的用户有 1.2 亿人,则非手机用户有 2.98-1.2=1.78 亿人,使用网络媒体的用户为 2.98×78.5%,非手机网民中使用网络媒体的比例为 (2.98*78.5%-1.2)/1.78 ≈ (3*0.78-1.2)/1.78 =1.14/1.78 ≈64%。故答案为C。

  • 第15题:

    截止2007年12月,网民数已达到2.1亿人,比2007年6月增加4 800万人,2007年一年增加了7 300万,年增长率为53.3%。一年中平均每天增加网民20万人。目前,中国的网民人数略低于美国的2.15亿,位于世界第二位:中国16%的互联网普及率仍比全球平均水平19.1%低3.1个百分点。
    从地域上看,北京和上海的互联网普及率较高,已经分别达到46.6%和45.8%;从增量上看,广东由于手机网民数增长的拉动,增长人数最多,一年内共增加了1 500万网民。
    2007年农村网民规模年增长率超过100%,达到127.7%,农村网民数量达到5 262万人。7 300万新增网民中的4成,即2 917万来自农村。从网民居住地上看,网民居住在城镇的较多,74.9%都居住在城镇,城镇网民数已达到1.57亿人,而同期农村网民数量仅有5 262万人。但农村网民数量增长非常迅速,年增长率超过100%,已达到127.7%,远高于城镇网民38.2%的增长率。但城镇与农村的互联网发展水平仍存在很大差距,城镇居民的互联网普及率是27.3%,农村仅为7.1%。
    中国的宽带网民数量增长迅速。2007年12月的宽带网民数已经达到1.63亿,占网民总体的77.6%.比2007年6月增加了4094万人,比2006年12月的1.04亿增加了5 938万人。




    农村网民数量占全国网民的比例达到了( )。

    A. 1/3
    B. 1/4
    C. 2/5
    D. 1/5

    答案:B
    解析:
    解题指导: 网民数已达到2.1亿人,农村网民数量达到5 262万人,5262/21000约等于1/4。故答案为B

  • 第16题:

    截止2007年12月,网民数已达到2.1亿人,比2007年6月增加4 800万人,2007年一年增加了7 300万,年增长率为53.3%。一年中平均每天增加网民20万人。目前,中国的网民人数略低于美国的2.15亿,位于世界第二位:中国16%的互联网普及率仍比全球平均水平19.1%低3.1个百分点。
    从地域上看,北京和上海的互联网普及率较高,已经分别达到46.6%和45.8%;从增量上看,广东由于手机网民数增长的拉动,增长人数最多,一年内共增加了1 500万网民。
    2007年农村网民规模年增长率超过100%,达到127.7%,农村网民数量达到5 262万人。7 300万新增网民中的4成,即2 917万来自农村。从网民居住地上看,网民居住在城镇的较多,74.9%都居住在城镇,城镇网民数已达到1.57亿人,而同期农村网民数量仅有5 262万人。但农村网民数量增长非常迅速,年增长率超过100%,已达到127.7%,远高于城镇网民38.2%的增长率。但城镇与农村的互联网发展水平仍存在很大差距,城镇居民的互联网普及率是27.3%,农村仅为7.1%。
    中国的宽带网民数量增长迅速。2007年12月的宽带网民数已经达到1.63亿,占网民总体的77.6%.比2007年6月增加了4094万人,比2006年12月的1.04亿增加了5 938万人。




    2007年.农村网民增长率比城市网民增长率高( )。

    A. 87.5%
    B. 89.5%
    C. 91.5%
    D. 93.5%

    答案:B
    解析:
    解题指导: 农村网民年增长率已达到127.7%,而城镇网民38.2%。127.7-38.2=89.5。故答案为B。

  • 第17题:

    CNNIC于2008年7月发表的《第22次中国互联网络发展状况统计报告》显示,我国网民数达2. 53 亿,超美国居世界首位。尽管如此,我国互联网覆盖率只有19. 1%,仍低于21. 1%的全球平均水平。与上一年同期相比,我国网民人数增加了9100万,是历年来增长速度最快的一年,同比增长56.2%。仅2008年上半年,我国网民数净增就达4300万。统计表明,我国网站数量持续增长,截至2008年7月共有网站191. 9万个,同比增长率为46. 3% ;其中CN域名下的网站数为136. 9万个。

    2008年上半年,我国网民平均每万人拥有网站约多个?()
    A. 13 B. 41.5 C. 61 D.75.8


    答案:D
    解析:
    2008年7月我国网民数达2. 53亿,共有网站191.9万个,2008年上半年,我国平均每万人拥有网站约1919000/253000000X10000≈75. 8(个)。

  • 第18题:

    CNNIC于2008年7月发表的《第22次中国互联网络发展状况统计报告》显示,我国网民数达2. 53 亿,超美国居世界首位。尽管如此,我国互联网覆盖率只有19. 1%,仍低于21. 1%的全球平均水平。与上一年同期相比,我国网民人数增加了9100万,是历年来增长速度最快的一年,同比增长56.2%。仅2008年上半年,我国网民数净增就达4300万。统计表明,我国网站数量持续增长,截至2008年7月共有网站191. 9万个,同比增长率为46. 3% ;其中CN域名下的网站数为136. 9万个。

    2008年上半年的新增网民中,30岁以上所占的比例为( )。
    A. 28% B. 30% C. 33% D.35%


    答案:C
    解析:
    2008年上半年新增网民数为4300万人,30岁以上网民数为479 + 432+399+125 = 1435(万人),可得比例为1435/4300X100%≈33. 4%。

  • 第19题:

    2008年7月24日,中国互联网络信息中心发布的《第22次中国互联网络发展状况统计报告》表明,我国互联网发展在(  )已跃居世界第一。
    A.网民数量
    B.宽带网民数
    C.国家域名注册量
    D.域名地址量


    答案:A,B,C
    解析:
    目前我国互联网在网民数量、宽带网民数、国家域名注册量等方面跃居世界第一。

  • 第20题:

    2012年1月16日,中国互联网络信息中心(CNNIC)发布的《第29次中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2011年12月底,我国网民规模突破()。


    正确答案:5亿

  • 第21题:

    据中国互联网信息中心发布的第30次中国互联网络发展状况统计报告显示,截至2012年6月底,中国网民数量达到()亿,增长速度更加趋于平稳。

    • A、1.6
    • B、5.38
    • C、10.6
    • D、13

    正确答案:B