更多“涂料施涂前,被涂物件的表面必须干燥,木料制品含水率不得大于()。 A.8%B.10%C.12%D.15%”相关问题
  • 第1题:

    在混凝土或抹灰基层涂刷溶剂型涂料时,含水率不得大于( )。

    A.8%
    B.10%
    C.12%
    D.15%

    答案:A
    解析:
    在混凝土或抹灰基层涂刷溶剂型涂料时,含水率不得大于8%。

  • 第2题:

    夜间频发噪声的最大声级超过限值的幅度不得高于()dB(A)。
    A.8 B.10 C.12 D.15


    答案:B
    解析:
    夜间频发噪声的最大声级超过限值的幅度不得高于10dB(A)。

  • 第3题:

    对于涂料工程基体或基层含水率的要求,下述错误的是( )。

    A.木材基层的含水率不得大于12%
    B.混凝土表面施涂乳液型涂料时,含水率不得大于10%
    C.混凝土表面施涂溶剂型涂料时,含水率不得大于8%
    D.抹灰表面施涂溶剂型涂料时,含水率不得大于6%

    答案:D
    解析:
    根据《建筑装饰装修工程质量验收规范》(GB50210—2011)第10.1.5条3款,涂料工程基体或基层的含水率:混凝土表面和抹灰基层涂刷溶剂型涂料时,含水率不得大于8%;涂刷乳液型涂料时,含水率不得大于10%;木材基层的含水率不得大于12%。

  • 第4题:

    混凝土和抹灰表面基层处理时,施涂水性和乳液型涂料,基体或基层含水率不得大于( )。

    A.5%
    B.8%
    C.10%
    D.12%

    答案:C
    解析:
    施涂水性和乳液型涂料,基体或基层含水率不得大于10%。

  • 第5题:

    混凝土或抹灰基层涂刷溶剂型涂料或裱糊时,含水率不得大于( )。

    A.8%
    B.10%
    C.12%
    D.15%

    答案:A
    解析:
    混凝土或抹灰基层涂刷溶剂型涂料或裱糊时,含水率不得大于8%。

  • 第6题:

    混凝土或抹灰工程基层涂刷溶剂型涂料时,含水率不得大于( )。

    A.8%
    B.10%
    C.12%
    D.14%

    答案:A
    解析:
    混凝土或抹灰工程基层涂刷溶剂型涂料时,含水率不得大于8%;涂刷乳液型涂料时,含水率不得大于10%。木材基层的含水率不得大于12%。

  • 第7题:

    选择涂料,既经济又能满足涂层质量要求,还必须考虑被涂件的();涂前表面状况及()、涂装设备及工具、干燥设备、条件等多种影响涂层质量的因素。


    正确答案:材质;前处理方法

  • 第8题:

    施涂涂料工程造成有刷纹的原因是()。

    • A、涂料干燥过慢
    • B、涂料干燥过快
    • C、刷毛太软
    • D、施涂时用力太轻

    正确答案:B

  • 第9题:

    施涂涂料时流坠是由于().

    • A、施涂是蘸料过少
    • B、涂料施涂过薄
    • C、施涂时用力过重
    • D、涂料施涂太厚

    正确答案:D

  • 第10题:

    薄涂型防火涂料涂层表面裂纹宽度不应大于();厚涂型防火涂料涂层表面裂纹宽度不应大于()。


    正确答案:0.5mm;1mm

  • 第11题:

    混凝土或抹灰墙面施涂水性涂料时,其含水率不得大于(),弹涂时含水率不得大于()。

    • A、10%;5%
    • B、5%;10%
    • C、10%;8%
    • D、8%;10%

    正确答案:C

  • 第12题:

    单选题
    混凝土或抹灰墙面施涂水性涂料时,其含水率不得大于(),弹涂时含水率不得大于()。
    A

    10%;5%

    B

    5%;10%

    C

    10%;8%

    D

    8%;10%


    正确答案: C
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    在混凝土或抹灰基层涂刷乳液型涂料时,含水率不得大于( )。

    A.8%
    B.10%
    C.12%
    D.15%

    答案:B
    解析:
    在混凝土或抹灰基层涂刷乳液型涂料时,含水率不得大于10%。

  • 第14题:

    根据裱糊工程施工的技术要求,木材基层的含水率不得大于( )。

    A.8%
    B.10%
    C.12%
    D.15%

    答案:C
    解析:
    2019版教材P114页
    (3)混凝土或抹灰基层含水率不得大于8%;木材基层的含水率不得大于12%。

  • 第15题:

    通风系统验收时系统的总风量与设计风量允许偏差不应大于( )。

    A.8%
    B.10%
    C.12%
    D.15%

    答案:B
    解析:

  • 第16题:

    混凝土和抹灰表面基层处理时,施涂溶剂型涂料,基体或基层含水率不得大于( )。

    A.5%
    B.8%
    C.10%
    D.12%

    答案:B
    解析:
    施涂溶剂型涂料,基体或基层含水率不得大于8%。

  • 第17题:

    混凝土或抹灰基层涂刷乳液型涂料时,含水率不得大于( )。

    A.8%
    B.10%
    C.12%
    D.15%

    答案:B
    解析:
    混凝土或抹灰基层涂刷乳液型涂料时,含水率不得大于10%。

  • 第18题:

    为保证涂料工程在使用过程中不发生脱落、起泡、粉酥等质量问题,对基层在涂刷前的含水率应有一定限制,下述要求中哪一种不符合施工验收规范要求?( )

    A.混凝土表面施涂溶剂型涂料时,基层含水率不得大于8%
    B.抹灰面施涂溶剂型涂料时,基层含水率不得大于8%
    C.木料制品表面涂刷涂料时,含水率不得大于12%
    D.抹灰面施涂水性和乳酸涂料时,基层含水率不得大于12%

    答案:D
    解析:
    《建筑装饰工程施工质量验收规范》规定:10.1.5对涂饰工程基层处理的要求中,混凝土和抹灰基层涂刷溶剂型涂料时,含水率不得大于8%;涂刷乳液型涂料时,含水率不得大于10%;木材基层的含水率不得大于12%。

  • 第19题:

    选择涂料应根据被涂物件所处的工作环境进行选择,是指被涂物件的()和所选涂料产品的适用范围必须吻合。

    • A、使用条件
    • B、生产工艺
    • C、产品质量
    • D、用途

    正确答案:A

  • 第20题:

    涂料施涂前,被涂物件的表面必须干燥,木料制品含水率不得大于()。

    • A、8%
    • B、10%
    • C、12%
    • D、15%

    正确答案:C

  • 第21题:

    在基层墙体的混凝土或砂浆抹灰层表面上施涂溶剂型树脂浆料时,基面含水率不得大于();施涂水性(含乳液)树脂浆料时,基面含水率不得大于();施涂合成树脂腻子时,基面含水率不得大于12%。


    正确答案:8%;10%

  • 第22题:

    施涂涂料时发生流坠是由于()

    • A、施涂时蘸涂料少
    • B、施涂时用力过大
    • C、涂料施涂太厚
    • D、涂料施涂太薄

    正确答案:C

  • 第23题:

    单选题
    施涂涂料时发生流坠是由于()
    A

    施涂时蘸涂料少

    B

    施涂时用力过大

    C

    涂料施涂太厚

    D

    涂料施涂太薄


    正确答案: A
    解析: 暂无解析