更多“下列各项中不属于其他项目费的是( )。A.暂列金额 B.计日工 C.总承包服务费 D.分包工程管理费”相关问题
  • 第1题:

    建设工程量清单计价中的其他项目清单不包括()。

    A.暂列金额
    B.总承包服务费
    C.计日工
    D.规费

    答案:D
    解析:
    2020新版教材P69页
    其他项目费由暂列金额、暂估价、计日工、总承包服务费等内容构成。

  • 第2题:

    下列选项中,属于其他项目费的是( )。

    A.暂列金额
    B.总承包服务费
    C.夜间施工增加费
    D.工程定位复测费
    E.计日工

    答案:A,B,E
    解析:
    其他项目费:暂列金额、暂估价、计日工、总承包服务费。

  • 第3题:

    (2019年真题)工程量清单计价模式下,投标人应按照招标工程量清单中列出的金额填写且不得变动的项目是()

    A.暂列金额和专业工程暂估价
    B.暂列金额和总承包服务费
    C.计日工和总承包服务费
    D.计日工和专业工程暂估价

    答案:A
    解析:
    P245-252
    1.暂列金额应按照招标工程量清单中列出的金额填写,不得变动。
    2.暂估价不得变动和更改。暂估价中的材料、工程设备必须按照暂估单价计入综合单价;专业工程暂估价必须按照招标工程量清单中列出的金额填写。
    3.计日工应按照招标工程量清单列出的项目和估算的数量,自主确定各项综合单价并计算费用。
    4.总承包服务费应根据招标工程量列出的专业工程暂估价内容和供应材料、设备情况,按照招标人提出协调、配合与服务要求和施工现场管理需要自主确定。

  • 第4题:

    下列各项中不属于其他项目费的是( )。

    A:暂列金额
    B:计日工
    C:总承包服务费
    D:分包工程管理费

    答案:D
    解析:
    2019版教材P19
    本题考查的是按造价形成划分建筑安装工程费用项目构成和计算。其他项目费包括暂列金额、暂估价、计日工、总承包服务费。

  • 第5题:

    工程造价中其他工程费包括的内容有( )。

    A.暂列金额
    B.总承包服务费
    C.计日工
    D.工程设备费
    E.专业工程暂估价

    答案:A,B,C,E
    解析:
    工程造价中其他工程费包括的内容有暂列金额、总承包服务费、计日工、专业工程暂估价。

  • 第6题:

    下列各项中不属于其他项目费的是( )。

    A.暂列金额
    B.计日工
    C.总承包服务费
    D.分包工程管理费

    答案:D
    解析:
    2020版教材P19
    其他项目费包括暂列金额、暂估价、计日工、总承包服务费。

  • 第7题:

    招标项工程量项目清单中的其他项目清单包括(  )。


    A. 暂列金额

    B. 暂估价

    C. 计日工

    D. 总承包服务费

    E. 措施项目清单

    答案:A,B,C,D
    解析:
    根据《建设工程计价》第四章第一节,应选A、B、C、D项。 其他项目清单不包括措施项目清单。

  • 第8题:

    依据《建设工程工程量清单计价规范》(GB 50500—2013)的规定,安装工程量清单中的其他项目清单除包括暂估价外,一般还有( )。
    A.暂列金额
    B.计日工
    C.分包服务费
    D.总承包服务费


    答案:A,B,D
    解析:
    本题考查的是其他项目清单。其他项目清单包括:暂列金额、暂估价、计日工、总承包服务费。参见教材P133。

  • 第9题:

    工程建设项目其他项目费包括()

    • A、暂列金额
    • B、计日工
    • C、总承包服务费
    • D、暂估价
    • E、规费

    正确答案:A,B,C,D

  • 第10题:

    招标工程量清单中的其他项目清单包括()。

    • A、总承包服务费
    • B、计日工
    • C、企业管理费
    • D、暂列金额
    • E、暂估价

    正确答案:A,B,D,E

  • 第11题:

    单选题
    在《建设工程工程量清单计价规范》中,其他项目清单一般包括()。
    A

    暂列金额、分包费、暂估价、机械使用费

    B

    暂列金额、暂估价、总承包服务费、零星工作项目费

    C

    总承包管理费、暂估价、暂列金额、风险费

    D

    暂列金额、总承包服务费、分包费、暂估价


    正确答案: B
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    多选题
    招标工程量清单中的其他项目清单包括()。
    A

    总承包服务费

    B

    计日工

    C

    企业管理费

    D

    暂列金额

    E

    暂估价


    正确答案: D,B
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    下列选项中,不属于建设工程量清单计价中其他项目清单的是( )。

    A: 暂列金额
    B: 总承包服务费
    C: 计日工
    D: 规费

    答案:D
    解析:
    采用工程量清单计价,建筑安装工程造价由分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费和税金组成。其他项目费一暂列金额+暂估价+计日工+总承包费+其他。

  • 第14题:

    下列不属于其他项目费的是( )。

    A、工程排污费
    B、暂列金额
    C、计日工
    D、总承包服务费

    答案:A
    解析:
    2020版教材P246 / 2019版教材P240
    (四)其他项目费计算其他项目费由暂列金额、暂估价、计日工、总承包服务费等内容构成

  • 第15题:

    下列费用中,不包含在其他项目费中的是( )。
    A、暂列金额
    B、计日工
    C、企业管理费
    D、总承包服务费


    答案:C
    解析:
    本题考查的是按造价形成划分建筑安装工程费用项目构成和计算。其他项目费包括暂列金额、计日工、总承包服务费。参见教材P19。

  • 第16题:

    下列费用中,不包含在其他项目费中的是( )。

    A.暂列金额
    B.计日工
    C.企业管理费
    D.总承包服务费

    答案:C
    解析:
    知识点:安装工程工程量清单计价。其他项目费包括暂列金额、暂估价、计日工、总承包服务费。参见教材P55。

  • 第17题:

    建筑工程其他项目费包括( ) 。
    A. 利润
    B. 计日工
    C. 暂列金额
    D. 二次搬运费
    E. 总承包服务费


    答案:B,C,E
    解析:
    参见教材 P208。 考查内容: 工程造价的构成。建筑安装工程费按照工程造价形成由分部分项工程费、 措施项目费、 其他项目费、 规费、 税金组成, 分部分项工程费、 措施项目费、 其他项目费包含人工费、 材料费、 施工机具使用费、 企业管理费和利润。 其他项目费包括: 暂列金额、 计日工和总承包服务费。

  • 第18题:

    根据“关于印发《建筑安装工程费用项目组成》的通知”的规定,其他项目费的内容包括( )。

    A.暂列金额
    B.计日工
    C.暂估价
    D.总承包服务费
    E.总承包管理费

    答案:A,B,C,D
    解析:
    《建筑安装工程费用项目组成》中其他项目费的内容包括暂列金额、暂估价、计日工和总承包服务费。@##

  • 第19题:

    (2014年)依据《建设工程工程量清单计价规范》(GB50500-2013)的规定,安装工程量清单中的其他项目清单除包括暂估价外,一般还有()。

    A.暂列金额
    B.计日工
    C.分包服务费
    D.总承包服务费

    答案:A,B,D
    解析:
    该题主要考察的是其他项目清单包括内容,其他项目清单应根据拟建工程的具体情况确定。一般包括暂列金额、暂估价、计日工和总承包服务费等。

  • 第20题:

    工程量清单中的其他项目清单包括(  )。


    A.暂列金额

    B.暂估价

    C.垫支费

    D.计日工

    E.总承包服务费

    答案:A,B,C,E
    解析:
    井巷工程的工程量清单的综合单价由直接工程费、企业管理费和税金这三部分组成。计算方法是按人工单价、材料单价以及台班单价计算各分部分项工程的直接工程费和由此直接工程费按相应的费率计算的企业管理费,以及由上两部分之和按相应费率计算的税金,构成综合单价的三部分内容。井巷工程的工程量清单的综合单价不包括技术措施费的内容,故(D)选项不合适。因此答案应为A、B、C、E。

  • 第21题:

    在《建设工程工程量清单计价规范》中,其他项目清单一般包括()。

    • A、暂列金额、分包费、暂估价、机械使用费
    • B、暂列金额、暂估价、总承包服务费、零星工作项目费
    • C、总承包管理费、暂估价、暂列金额、风险费
    • D、暂列金额、总承包服务费、分包费、暂估价

    正确答案:B

  • 第22题:

    在《建设工程工程量清单计价规范》中,其他项目清单一般包括()。

    • A、暂列金额、分包费、材料费、机械使用费
    • B、暂列金额、暂估价、计日工、总承包服务费
    • C、总承包管理费、暂估价、暂列金额、风险费
    • D、暂列金额、总承包费、分包费、暂估价

    正确答案:B

  • 第23题:

    单选题
    根据其他项目清单,下列(  )属于招标人确定的部分。
    A

    暂列金额和材料暂估价

    B

    暂列金额和总承包服务费

    C

    总承包服务费和计日工

    D

    材料暂估价和计日工


    正确答案: C
    解析:

  • 第24题:

    单选题
    在《建设工程工程量清单计价规范》中,其他项目清单一般包括()。
    A

    暂列金额、分包费、材料费、机械使用费

    B

    暂列金额、暂估价、计日工、总承包服务费

    C

    总承包管理费、暂估价、暂列金额、风险费

    D

    暂列金额、总承包费、分包费、暂估价


    正确答案: A
    解析: 暂无解析