参考答案和解析
答案:C
解析:
2020版教材P258
(2)工程资料归档保存期限应符合国家现行有关标准的规定;当无规定时,不宜少于5年。
更多“工程资料归档保存期应符合国家现行有关标准的规定,当无规定时,不宜少于( )年。A.3 B.4 C.5 D.6”相关问题
  • 第1题:

    国家主席实行任期制。每一届任期的年限是( )。

    A.3年

    B.4年

    C.5年

    D.6年


    正确答案:C
    国家主席每一届的任期是5年。

  • 第2题:

    幼儿饮食要定时、定量。每餐的间隙以( )小时为宜。 A.3 B.4 C.5 D.6


    正确答案:B
    [考点提示]本题考查幼儿园生活指导部分的知识点。
    [名师详解]幼儿饮食要定时、定量。食物在胃内停留时间约为4—5小时,所以每餐的间隙以4小时为宜。

  • 第3题:

    煤的全水分按国家标准规定中的()测定方法进行测定。

    A.3种

    B.4种

    C.5种

    D.6种


    参考答案:B

  • 第4题:

    国务院总理任期( )

    A.3年

    B.4年

    C.5年

    D.6年


    正确答案:C

  • 第5题:

    《公路水运工程试验检测机构等级证书》有效期为( )年。

    A.3
    B.4
    C.5
    D.6

    答案:C
    解析:

  • 第6题:

    ∧∨∠∩≯∪≮∫∮ ∨∫∪⊥∧∩≮f∥
    A.3 B.4 C.5 D.6


    答案:D
    解析:

  • 第7题:

    民用建筑工程验收时,应抽检有代表性的房间室内环境污染物浓度,检测数量不得少于( )

    A.3%
    B.4%
    C.5%
    D.6%

    答案:C
    解析:
    民用建筑工程验收时,应抽检有代表性的房间室内环境污染物浓度,检测数量不得少于5%,并不得少于3间。房间总数少于3间时,应全数检测。

  • 第8题:

    根据《工程造价咨询企业管理办法》,工程造价咨询企业设立分支机构的,在分支机构中的注册造价工程师人数应不少于( )人。

    A.3
    B.4
    C.5
    D.6

    答案:A
    解析:
    考点:工程造价咨询管理。工程造价咨询企业设立分支机构的,在分支机构中的注册造价工程师人数应不少于 3 人。

  • 第9题:

    建筑工程设计收费标准中,依据复杂程度划分为:( )

    A.3级
    B.4级
    C.5级
    D.6级

    答案:A
    解析:
    《工程勘察设计收费标准》所有工程设计按复杂程度分为Ⅰ级(一般)、Ⅱ级(较复杂)、Ⅲ级(复杂)三个等级。

  • 第10题:

    工程资料归档保存期限应符合国家现行有关标准的规定;当无规定时,不宜少于()。

    • A、1年
    • B、2年
    • C、3年
    • D、5年

    正确答案:D

  • 第11题:

    工程资料归档保存期限应符合国家现行有关标准的规定;当无规定时,不宜少于5年。


    正确答案:错误

  • 第12题:

    单选题
    工程资料归档保存期限应符合国家现行有关标准的规定;当无规定时,不宜()
    A

    多于3年

    B

    少于3年

    C

    多于5年

    D

    少于5年


    正确答案: C
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    《兽药管理条例》规定,兽药经营许可证有效期为()年。

    A.3年

    B.4年

    C.5年

    D.6年


    正确答案:C

  • 第14题:

    现行的MARPOL73/78公约有_______附则已生效。

    A.3个

    B.4个

    C.5个

    D.6个


    答案:D

  • 第15题:

    根据《国有企业监事会暂行条例》的规定,监事会成员不得少于( )。

    A.3人

    B.4人

    C.5人

    D.6人


    正确答案:A

  • 第16题:

    壬子一癸丑学制规定初等小学()年为义务教育。

    A.3年

    B.4年

    C.5年

    D.6年


    参考答案:B

  • 第17题:

    根据《水利工程建设项目招标投标管理规定》(水利部令第14号),投标人少于( )的,招标人应当依照规定重新招标。

    A.3个
    B.4个
    C.5个
    D.6个

    答案:A
    解析:
    2020版教材P156 / 2019版教材P158
    ③公开招标中,投标人少于三个,或者所有投标均被评标委员会否决,需要重新组织招标的。

  • 第18题:

    工程资料归档保存期应符合国家现行有关标准的规定,当无规定时,不宜少于()年。

    A、3
    B、4
    C、5
    D、6

    答案:C
    解析:
    2018新教材P255, (2)工程资料归档保存期限应符合国家现行有关标准的规定;当无规定时,不宜少于5年。所以选C。

  • 第19题:


    A.3 B.4 C.5 D.6


    答案:D
    解析:
    5 + 3 = 8X1,7 + 11 = 3X6,4 + ? =2X5,故问号处应为6。

  • 第20题:

    投标人数少于( )人的,应终止招标。

    A.3
    B.4
    C.5
    D.6

    答案:A
    解析:
    本题考查的是建设用地使用权出让计划和方式。投标人少于3人的,出让人应当终止招标活动。

  • 第21题:

    工程资料的归档保存期限应符合国家现行有关标准的规定, 当无规定时, 不宜少于()。

    A.2年
    B.5年
    C.20年
    D.设计文件规定的使用寿命

    答案:B
    解析:

  • 第22题:

    工程资料归档保存期限应符合国家现行有关标准的规定;当无规定时,不宜()

    • A、多于3年
    • B、少于3年
    • C、多于5年
    • D、少于5年

    正确答案:D

  • 第23题:

    单选题
    工程资料归档保存期限应符合国家现行有关标准的规定;当无规定时,不宜少于()。
    A

    1年

    B

    2年

    C

    3年

    D

    5年


    正确答案: C
    解析: 暂无解析