更多“职业健康安全与环境管理体系的作业文件一般包括( )。 ”相关问题
  • 第1题:

    职业健康安全与环境管理体系的作业文件一般包括( )。

    A.作业指导书
    B.监测活动准则
    C.程序文件引用的表格
    D.管理规定
    E.绩效报告

    答案:A,B,C,D
    解析:
    2020版教材P192页
    作业文件是指管理手册、程序文件之外的文件,一般包括作业指导书(操作规程)、管理规定、监测活动准则及程序文件引用的表格。

  • 第2题:

    (2016年)职业健康安全与环境管理体系的作业文件一般包括( )。

    A.作业指导书
    B.管理规定
    C.监测活动准则
    D.程序文件引用表格
    E.绩效报告

    答案:A,B,C,D
    解析:
    作业文件是指管理手册、程序文件之外的文件,一般包括作业指导书(操作流程)、管理规定、 监测活动准则及程序文件引用的表格。

  • 第3题:

    职业健康安全管理体系与环境管理体系的作业文件包括( )。

    A:操作规程
    B:程序文件
    C:管理手册
    D:绩效报告

    答案:A
    解析:

  • 第4题:

    作业文件是职业健康安全与环境管理体系文件的组成之一,其内容不包括( )。

    A.程序文件
    B.操作规程
    C.管理规定
    D.监测活动准则

    答案:A
    解析:
    作业文件是指管理手册、程序文件之外的文件,一般包括作业指导书(操作规程)、管理规定、监测活动准则及程序文件引用的表格。@##

  • 第5题:

    职业健康管理体系与环境管理体系的作业文件包括( )。

    A.操作规程
    B.程序文件
    C.管理手册
    D.绩效报告

    答案:A
    解析:

  • 第6题:

    职业健康安全管理体系与环境管理体系的作业文件包括( )。

    A、操作规程
    B、程序文件引用的表格
    C、管理手册
    D、绩效报告
    E、监测活动准则

    答案:A,B,E
    解析:
    2018版教材P213
    4.作业文件的编制 作业文件是指管理手册、程序文件之外的文件,一般包括作业指导书(操作规程)、管理规定、监测活动准则及程序文件引用的表格。

  • 第7题:

    作业文件是职业健康安全管理体系文件之一,其内容一般不包括( )。

    A、作业指导书
    B、管理规定
    C、程序文件引用的表格
    D、程序文件

    答案:D
    解析:
    2018版教材P212
    《职业健康安全管理体系文件》包括管理手册、程序文件、作业文件三个层次。作业文件一般包括作业指导书(操作规程)、管理规定、监测活动准则及程序文件引用的表格。

  • 第8题:

    环境/职业安全健康管理体系《作业文件》只能由管理者代表批准。


    正确答案:错误

  • 第9题:

    多选题
    职业健康安全管理体系与环境管理体系的作业文件包括()。
    A

    操作规程

    B

    程序文件引用的表格

    C

    管理手册

    D

    绩效报告

    E

    监测活动准则


    正确答案: D,B
    解析: 暂无解析

  • 第10题:

    多选题
    职业健康安全与环境管理体系的作业文件一般包括(   )。
    A

    作业指导书

    B

    管理规定

    C

    监测活动准则

    D

    程序文件引用表格

    E

    绩效报告


    正确答案: A,C
    解析:

  • 第11题:

    多选题
    职业健康安全与环境管理体系的作业文件一般包括(  )
    A

    作业指导书

    B

    监测活动准则

    C

    程序文件引用的表格

    D

    管理规定

    E

    绩效报告


    正确答案: C,E
    解析:

  • 第12题:

    单选题
    作业文件是职业健康安全管理体系文件之一,其内容一般不包括(   )。
    A

    作业指导书

    B

    管理规定

    C

    程序文件引用的表格

    D

    程序文件


    正确答案: A
    解析:

  • 第13题:

    职业健康安全与环境管理体系文件包括管理手册、作业文件和()三个层次

    A.程序文件
    B.操作规程
    C.监测活动准则
    D.管理规定

    答案:A
    解析:
    2020新版教材P192页
    体系文件包括管理手册、程序文件、作业文件三个层次。

  • 第14题:

    职业健康安全与环境管理体系的作业文件一般包括()。

    A、 作业指导书
    B、 监测活动准则
    C、 程序文件引用的表格
    D、 管理规定
    E、 绩效报告

    答案:A,B,C,D
    解析:
    作业文件是指管理手册、程序文件之外的文件,一般包括作业指导书(操作规程)、管理规定、监测活动准则及程序文件引用的表格。

  • 第15题:

    一般来说,职业健康安全与环境管理体系文件应包括( )。

    A.管理手册
    B.管理体系程序
    C.管理体系其他文件(作业指导书、表格、报告和记录等)
    D.3C认证
    E.产品容差标准

    答案:A,B,C
    解析:

  • 第16题:

    职业健康安全管理体系与环境管理体系的作业文件包括( )。

    A.操作规程
    B.程序文件
    C.管理手册
    D.绩效报告

    答案:A
    解析:

  • 第17题:

    工程咨询单位应按国家要求,建立环境管理体系和职业健康安全管理体系,其中管理体系文件的编制,包括()。

    A:组织机构图
    B:管理手册
    C:管理方案
    D:作业文件
    E:现场应急计划

    答案:A,B,D,E
    解析:
    管理体系建立的流程为:①最高管理者决策;②设立专门工作组,制定工作计划;③人员学习培训;④初始环境/职业健康安全状态评审;⑤管理体系的策划与设计,包括:制定方针、确定目标和指标、编制管理方案、划分组织机构管理职能、明确责任分工和资源配置、筹划运行程序等;⑥管理体系文件的编制,包括组织机构图、内部标准、程序文件、管理手册、作业文件、现场应急计划等;⑦管理体系试运行;⑧管理体系评审。包括内部审核、管理评审。

  • 第18题:

    职业健康安全管理体系的体系文件层次不包括( )。

    A、管理目标
    B、管理手册
    C、程序文件
    D、作业文件

    答案:A
    解析:
    2018版教材P212
    (七)体系文件编写 体系文件包括管理手册、程序文件、作业文件三个层次。

  • 第19题:

    环境/职业安全健康管理体系文件的一般结构是什么?


    正确答案:环境/职业安全健康管理手册、标准汇编、作业指导书和记录。

  • 第20题:

    初始评审的目的是()。

    • A、制订职业健康安全(环境)管理方针
    • B、制订职业健康安全(环境)目标、指标和管理方案
    • C、确定职业健康安全管理体系文件结构和各层次文件清单
    • D、了解组织的职业健康安全与环境的管理现状,为组织建立管理体系搜集信息并提供依据

    正确答案:D

  • 第21题:

    多选题
    职业健康安全管理体系与环境管理体系文件包括(     )。
    A

    管理手册

    B

    合同文件

    C

    程序文件

    D

    作业文件

    E

    安全生产准则


    正确答案: A,E
    解析:

  • 第22题:

    单选题
    作业文件是职业健康安全与环境管理体系文件之一,其内容一般不包括(    )。
    A

    作业指导书

    B

    管理规定

    C

    程序文件引用的表格

    D

    程序文件


    正确答案: B
    解析:

  • 第23题:

    单选题
    职业健康安全与环境管理体系文件包括(   )
    A

    管理手册、作业文件、审核规则

    B

    管理手册、程序文件、作业文件

    C

    目标手册、程序文件、作业文件

    D

    目标手册、作业文件、审核规则


    正确答案: D
    解析: