某工程施工至2014年12月底,经分析,已完工作预算费用为150万元,已完工作实际费用为165万元,计划工程预算费用为185万元,则该工程的进度偏差为()。A.超前15万元 B.延误35万元 C.超前20万元 D.延误30万元

题目
某工程施工至2014年12月底,经分析,已完工作预算费用为150万元,已完工作实际费用为165万元,计划工程预算费用为185万元,则该工程的进度偏差为()。

A.超前15万元
B.延误35万元
C.超前20万元
D.延误30万元

相似考题
更多“某工程施工至2014年12月底,经分析,已完工作预算费用为150万元,已完工作实际费用为165万元,计划工程预算费用为185万元,则该工程的进度偏差为()。”相关问题
  • 第1题:

    某工程施工到2002年8月,经统计分析得知,已完工程实际费用为1500万元,拟完工程计划费用为1300万元,已完工程计划费用为1200万元,则该工程此时的进度偏差为( )万元。

    A.100

    B.-100

    C.-200

    D.-300


    正确答案:A

  • 第2题:

    某工程施工到2011 年3 月,已完工作预算费用为6000 万元,计划工作预算费用为5800 万元,已完工作实际费用为6200 万元,则此时的费用绩效指数为( )。

    A.0.94
    B.0.97
    C.1.03
    D.1.07

    答案:B
    解析:
    费用绩效指数(CPI)=已完工作预算投资(BCWP)/已完工作实际投资(ACWP)6000/6200=0.97。

  • 第3题:

    (2008年真题)某工程施工到 2008 年 4 月,已完工作预算费用为 6000 万元,计划工作预算费用为 5800万元.已完工作实际费用为 6200 万元,则该工程此时的进度绩效指数为( )。

    A.0.94
    B.0.97
    C.1.03
    D.1.07

    答案:C
    解析:

  • 第4题:

    某工程施工到2009年3月31日时,得到如下数据:计划工作预算费用为2800万元,已完工作预算费用为3400万元,已完工作实际费用为3000万元。则该工程此时的进度偏差为()万元。
    A.—200 B.200
    C.400 D.600


    答案:D
    解析:
    【精析】本题中的进度偏差(SV)=已完工作预算费用(BCWP)—计划工作预算费用(BCWS)=3400—2800=600(万元)。

  • 第5题:

    某工程施工到2016 年2 月,已完工作实际费用为1860 万元,已完工作预算费用为1480 万元,计划工作预算费用为1 500 万元,则该工作此时的费用偏差为( )万元。

    A.-20
    B.-380
    C.360
    D.380

    答案:B
    解析:

  • 第6题:

    某工程施工到2009 年3 月31 日时,得到如下数据:计划工作预算费用为2 800 万元,已完工作预算费用为3 400 万元,已完工作实际费用为3 000 万元。则工程此时的进度偏差为( )万元。

    A.-200
    B.200
    C.400
    D.600

    答案:D
    解析:
    进度偏差(SV)=已完工作预算投资(BCWP)-计划工作预算投资(BCWS),3400-2800=600。

  • 第7题:

    对总量1000万元的工程项目进行检查,截至检查时已完成工作预算费用为410万元,计划工程预算费为400万元,已完工作实施费用为430万元,则其费用绩效指数为()。

    A.0.430
    B.0.930
    C.0.953
    D.1.075

    答案:C
    解析:

  • 第8题:

    某工程施工至2018 年3 月底,经统计分析:已完工作预算投资580 万元,已完工作实际投资570 万元,计划工作预算投资600 万元,该工程此时的进度偏差为()万元。

    A.-30
    B.-20
    C.-10
    D.10

    答案:B
    解析:
    进度偏差=已完工作预算投资-计划工作预算投资=580-600=-20 万元

  • 第9题:

    某工程施工至2013年12月底,经分析,已完成工作预算投资为100万元;已完成工作实际投资为115万元;计划工程预算投资为110万元。则该工程的进度偏差为( )。

    • A、超前15万元 
    • B、延误15万元 
    • C、超前10万元 
    • D、延误10万元

    正确答案:D

  • 第10题:

    单选题
    某项目计划工程预算费用为50万元,已完工程实际费用为65万元,已完工程预算费用为60万元,则费用偏差为()万元。
    A

    15

    B

    5

    C

    -5

    D

    -15


    正确答案: C
    解析: 暂无解析

  • 第11题:

    单选题
    某工程已完工作预算费用为3000,已完工作实际费用为2000,计划工作预算费用为5000,则该工程的进度偏差为( )。
    A

    2000 

    B

    -2000 

    C

    3000 

    D

    -3000


    正确答案: D
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    单选题
    某工程施工至2013年12月底,经分析,已完成工作预算投资为100万元,已完成工作实际投资为115万元,计划工程预算投资为110万元。则该工程的进度偏差为(  )。
    A

    超前15万元

    B

    延误15万元

    C

    超前10万元

    D

    延误10万元


    正确答案: A
    解析:

  • 第13题:

    到2006年3月底,某工程施工已完工程实际费用为3 400万元,已完工程计划费用为2 800万 元,拟完工程计划费用为3 000万元,则该工程2006年3月底的进度偏差为()万元。
    A.-2.00 B. 200
    C. 400 D. 600


    答案:B
    解析:
    【精析】进度偏差=拟完工程计划费用一已完工程计划费用。进度偏差为正值表示工期拖延;结果为负值表示工期提前。本题中,进度偏差==3 000-2 800 = 200(万元〕。

  • 第14题:

    某工程施工到 2019 年 3 月 31 日时,得到如下数据:计划工作预算费用为 2800 万元,已 完工作预算费用为 3400 万元,已完工作实际费用为 3000 万元。则工程此时的进度偏差为( ) 万元。

    A.-200
    B.200
    C.400
    D.600

    答案:D
    解析:
    进度偏差(SV)=已完工作预算投资(BCWP)-计划工作预算投资(BCWS)=挣值-计划投资 额

  • 第15题:

    某工程施工到2009年3月31日时,得到如下数据:计划工作预算费用为2 800万元,已完工作预算费用为3 400万元,已完工作实际费用为3 000万元。则工程此时的进度偏差为( )万元。

    A.-200
    B.200
    C.400
    D.600

    答案:D
    解析:

  • 第16题:

    某工程施工到2010年3月31日,已完工作预算费用为7000万元,计划工作预算费为8000万元,已完工作实际费用为8500万元。则此时的费用绩效指数为( )。

    A.0.82
    B.0.88
    C.1.14
    D.1.21

    答案:A
    解析:

  • 第17题:

    某工程施工到 2016 年 3 月 31 日时,得到如下数据:计划工作预算费用为 5800 万元,已完工作预算费用为 6000 万元,已完工作实际费用为 6200 万元。则该工程此时的进度绩效指数为( )。

    A.0.94
    B.0.97
    C.1.03
    D.1.07

    答案:C
    解析:
    进度绩效指数(SPI)=已完工作预算费用(BCWP)/计划工作预算费用(BCWS)

  • 第18题:

    已知某工程的计划工作预算费用为5000万元,已完工作预算费用为6000万元,已完工作实际费用为5800万元,则此工程的进度绩效指数为()。

    A.0.7
    B.0.9
    C.1.02
    D.1.2

    答案:D
    解析:
    2020新版教材P112页
    进度绩效(SPI)=已完工作预算费用(BCWP)/计划工作预算费用(BCWS)=6000/5000=1.2

  • 第19题:

    某工程施工至10 月底,经统计分析,已完工作实际投资为260 万元,已完工程预算投资为240 万元,计划工作预算投资为200 万元,则该工程此时的进度偏差为()万元。

    A.40
    B.20
    C.-20
    D.-40

    答案:A
    解析:
    进度偏差=已完工作预算投资-计划工作预算投资=240-200=40 万元

  • 第20题:

    某工程施工至2013年12月底,经分析,已完工作预算投资为100万元;已完工作实际投资为115万元;计划工作预算投资为110万元,则该工程的进度偏差为( )。

    A、超前15万元
    B、延误15万元
    C、超前10万元
    D、延误10万元

    答案:D
    解析:
    进度偏差(SV)=已完工作预算投资(BCWP)-计划工作预算投资(BCWS) =100-110=-10

  • 第21题:

    某工程施工至2009年3月31日时,得到如下数据:计划工作预算费用为5800万元,已完工作预算费用为6000万元,已完工作实际费用为6200万元,则该工程此时的费用绩效指数为()。

    • A、0.94
    • B、0.97
    • C、1.03
    • D、1.07

    正确答案:B

  • 第22题:

    单选题
    【2015年例题】某工程施工至2013年12月底,经分析,已完成工作预算投资为100万元;已完成工作实际投资为115万元;计划工程预算投资为110万元。则该工程的进度偏差为()。
    A

    超前15万元

    B

    延误15万元

    C

    超前10万元

    D

    延误10万元


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第23题:

    单选题
    某工程施工到2014年8月,经统计分析得知,已完工作实际费用为1500万元,计划工作预算费用为1300万元,已完工作预算费用为1200万元,则该工程此时的进度偏差为()万元。
    A

    100

    B

    -100

    C

    -200

    D

    -300


    正确答案: C
    解析: 本题考核的是进度偏差的计算。进度偏差(SV)=已完工作预算费用(BCWP)一计划工作预算费用(BCWS)=1200万元-1300万元=-100万元。