A、p->next=s;s->prior=p;p->next->prior=s;s->next=p->next;
B、s->prior=p;s->next=p->next;p->next=s;p->next->prior=s;
C、p->next=s;p->next->prior=s;s->prior=p;s->next=p->next;
D、s->prior=p;s->next=p->next;p->next->prior=s;p->next=s;
第1题:
第2题:
在一个单链表中p所指结点之后插入一个s所指结点时,应执行()和p->next=s;的操作。
s->next=p->next;
略
第3题:
要在一个单向链表中p所指向的结点之后插入一个S所指向的新结点,若链表中结点的指针域为next,可执行()和p->next==s的操作。
s->next===p->next;
略
第4题:
要在一个单向链表中p所指向的结点之后插入一个s所指向的新结点,若链表中结点的指针域为next,可执行()和p->next=s;的操作。
s->next= p->next;
略
第5题:
在一个单向链表中p所指结点之后插入一个s所指的新结点,应执行s->next=p->next;和()操作。
p->next=s;
略
第6题:
在一个单向链表中p所指结点之后插入一个s所指向的结点时,应执行s->next=p->next;和()的操作。
s->next=p->next;
略