更多“fcc结构的配位数是()。A.6 B.8 C.10 D.12”相关问题
  • 第1题:

    重型腹泻患儿呕吐频繁时,禁食的时间一般为( )。A.6小时B.8小时C.10小时SXB

    重型腹泻患儿呕吐频繁时,禁食的时间一般为( )。

    A.6小时

    B.8小时

    C.10小时

    D.12小时

    E.14小时


    正确答案:B

  • 第2题:

    术前病人禁食的时间通常是()。A.6小时B.8小时C.10小时D.12小时SXB

    术前病人禁食的时间通常是( )。

    A.6小时

    B.8小时

    C.10小时

    D.12小时

    E.14小时


    正确答案:D
    围手术前期病人的护理措施

  • 第3题:

    潜伏期平均约需

    A.6小时
    B.8小时
    C.10小时
    D.12小时
    E.16小时

    答案:B
    解析:
    潜伏期平均约需8小时,正确答案为B

  • 第4题:

    证券公司净资本不得低于其负债的( )。
    A.6% B.8%
    C.10% D.12%


    答案:B
    解析:
    证券公司的风险控制指标标准包括:
    (1)净资本与各项风险准备之和的比例不得低于100%;(2)净资本与净资产的比例不得低于40%;
    (3)净资本与负债的比例不得低于8%;(4)净资产与负债的比例不得低于20%。

  • 第5题:

    乳牙在口内最长可存留

    A.6年
    B.8年
    C.10年
    D.12年
    E.15年

    答案:C
    解析:

  • 第6题:

    葡萄胎患者平均停经时间是( )。

    A.6周
    B.8周
    C.10周
    D.12周
    E.14周

    答案:D
    解析:
    葡萄胎患者中100%的病人有停经史,平均停经时间为12周。

  • 第7题:

    商铺投资合理的年投资回报率一般为( )。

    A.6%~10%
    B.8%~12%
    C.10%~14%
    D.12%~16%

    答案:B
    解析:
    商铺投资回报率作为商铺销售过程中的重要沟通指标,销售人员需要深度熟悉投资回报的计算方法,以便于高效促成销售交易。商铺投资合理的年投资回报率一般为8%~12%。

  • 第8题:

    商业银行的资本充足率不得低于( )。

    A.6%
    B.8%
    C.10%
    D.12%

    答案:B
    解析:
    商业银行各级资本充足率不得低于如下最低要求:核心一级资本充足率不得低于5%,一级资本充足率不得低于6%,资本充足率不得低于8%。

  • 第9题:

    裱糊工程施工前,木材基层含水量不得大于( )。

    A.6%
    B.8%
    C.10%
    D.12%

    答案:D
    解析:
    旧墙面在裱糊前应清除疏松的旧装修层,并涂刷界面剂。裱糊工程施工前,混凝土或抹灰基层含水量不得大于8%,木材基层的含水率不得大于12%。湿度较大的房间或潮湿墙体表面如需做裱糊时,应采用有放水性能的壁纸和胶黏剂。基层腻子应平整、坚实、牢固,无粉化、起皮和裂缝。

  • 第10题:


    A.6 B.8 C.10 D.12


    答案:B
    解析:

  • 第11题:

    混凝土或抹灰基层涂刷溶剂型涂料时,含水率不得大于()。

    A.6%
    B.8%
    C.10%
    D.12%

    答案:B
    解析:
    2020/2019版教材P11
    本题考核的是涂饰工程构造要求。混凝土或抹灰基层涂刷溶剂型涂料时,含水率不得大于8%;涂刷乳液型涂料时,含水率不得大于l0%。木材基层的含水率不得大于l2%。@##

  • 第12题:

    在木材基层上涂刷涂料时,木材基层的含水率不得大于( )。

    A.6%
    B.8%
    C.10%
    D.12%

    答案:D
    解析:
    规范规定,在涂刷涂料时,木材基层的含水率不得大于12%。

  • 第13题:

    女性特征开始出现的年龄约是( )。

    A.6岁左右

    B.8岁左右

    C.10岁左右

    D.12岁左右

    E.14岁左右


    正确答案:C
    解析:知识点:女性一生各阶段的生理特点

  • 第14题:

    初验测试期间,软件测试故障应不大于()。

    A.6个/月

    B.8个/月

    C.10个/月

    D.12个/月


    参考答案:B

  • 第15题:

    大型施工船舶的防风、防台是指船舶防御风力在( )级以上的季风和热带气旋。

    A.6 B.8 C.10 D.12

    答案:A
    解析:

  • 第16题:

    脑神经有

    A.6对
    B.8对
    C.10对
    D.12对
    E.14对

    答案:D
    解析:
    脑神经是与脑相连的周围神经,共12对。

  • 第17题:

    术前病人常规禁食的时间是

    A.6小时
    B.8小时
    C.10小时
    D.12小时
    E.14小时

    答案:D
    解析:
    术前病人常规禁食的时间是12小时。

  • 第18题:

    胚胎期指的是受孕后的

    A.6周以内
    B.8周以内
    C.10周以内
    D.12周以内
    E.15周以内

    答案:B
    解析:
    胚胎期有几个阶段,受精后的2周称胚卵期,2周至8周称为胚胎期,从2个月至分娩称为胎儿期。

  • 第19题:

    裱糊工程的混凝土或抹灰基层含水率不得大于( )。

    A.6%
    B.8%
    C.10%
    D.12%

    答案:C
    解析:
    裱糊工程的混凝土或抹灰基层含水率不得大于10%

  • 第20题:

    板材隔墙与骨架隔墙每个检验批应至少抽查(),并不得少于3间。

    A.6%
    B.8%
    C.10%
    D.12%

    答案:C
    解析:
    2020版教材P209
    (2)板材隔墙与骨架隔墙每个检验批应至少抽查10%,并不得少于3间;不足3间时应全数检查。

  • 第21题:


    A.6次
    B.8次
    C.10次
    D.12次

    答案:C
    解析:

  • 第22题:

    水平单管跨越式系统散热器组数不宜超过几组?( )

    A.6组
    B.8组
    C.10组
    D.12组

    答案:A
    解析:

  • 第23题:

    不锈钢通常定义为含铬( )以上的具有耐腐蚀性能的铁基合金。

    A.6%
    B.8%
    C.10%
    D.12%

    答案:D
    解析:
    2020/2019版教材P64
    不锈钢通常定义为含铬12%以上的具有耐腐蚀性能的铁基合金。

  • 第24题:

    测定蛋白质功效比值时,被测蛋白质占饲料的比例通常为( )

    A.6%
    B.8%
    C.10%
    D.12%
    E.15%

    答案:C
    解析: