更多“消弧线圏接地系统,在正常运行情况下,中性点的长时间电压位移不应超过系统 标称相电压的()。 ”相关问题
  • 第1题:

    中性点位移电压大于15%Un(Un 为系统标称电压除√3)时,消弧线圈允许长期运行


    答案:错
    解析:

  • 第2题:

    消弧线圈中性点位移电压小于( )%Un(Un为系统标称电压除√3)时,消弧线圈允许长期运行。

    15$; $10$; $20$; $5

    答案:A
    解析:

  • 第3题:

    消弧线圈中性点位移电压小于( )相电压时,消弧线圈允许长期运行。

    10%$;$15%$;$20%$;$30%

    答案:B
    解析:

  • 第4题:

    中性点经消弧线圈接地的电力网,在正常运行情况下,中性点电压位移不应()

    0.5%;1.0%;15%;2.0%

    答案:C
    解析:

  • 第5题:

    【运行工况监控】189、 ( )中性点经消弧线圈接地的系统,正常运行时中性点电压不能超过额定相电压2%。


    答案:错
    解析:

  • 第6题:

    中性点位移电压(____)Un(Un为系统标称电压除√3)时,消弧线圈允许长期运行。

    小于15%$;$不得超过15%$;$小于20%$;$不得超过20%

    答案:A
    解析:

  • 第7题:

    消弧线圈容量选择及其他指标。
    中性点经消弧线围接地的电网,在正常情况下,长时间中性点位移电压不应超过额定相电压的()。
    A.5%; B.8%, C.10%; D.15%。


    答案:D
    解析:
    解答过裎:
    根据《导体和电器选择册技术规定》(DL/T5222—2005)第18.1.4和18.1.7条之规定判断。

  • 第8题:

    中性点经消弧线圈接地的电网,在正常情况下,长时间中性点位移电压不应超过额 定相电压的( )。

    A. 10%, B. 12% C 13%; D. 15%.

    答案:D
    解析:

  • 第9题:

    中性点经消弧线圈接地的电力网,在正常运行的情况下,中性点长时间电压位移不应超过额定相电压的()

    • A、10%;
    • B、15%;
    • C、20%;
    • D、5%。

    正确答案:B

  • 第10题:

    中性点经消弧线圈接地的系统,正常运行时中性点电压不能超过额定相电压2%。


    正确答案:错误

  • 第11题:

    消弧线圈的运行规定,下列说法正确的是()。

    • A、中性点经消弧线圈接地系统,应运行于欠补偿状态
    • B、中性点位移电压不得超过15%Un(Un为系统标称电压除√3),中性点电流应小于5A
    • C、中性点位移电压小于15%Un(Un为系统标称电压除√3)时,消弧线圈允许长期运行
    • D、控制器正常应置于“自动”控制状态

    正确答案:B,C,D

  • 第12题:

    中性点经消弧绕组接地的电力网,在正常运行情况下,中性点位移电压的极限值不应超过额定相电压的()。

    • A、5%
    • B、10%
    • C、15%
    • D、20%

    正确答案:C

  • 第13题:

    中性点经消弧线圈接地的电力网,在正常运行情况下,中性点电压位移不应超过额定相电压的15%。


    答案:对
    解析:

  • 第14题:

    消弧线圈中性点位移电压不得超过20%Un(Un为系统标称电压除√3),中性点电流应小于5对。


    答案:错
    解析:

  • 第15题:

    中性点经消弧线圈接地系统,中性点位移电压小于()%Un(Un为系统标称电压除√3)时,消弧线圈允许长期运行。

    5$;$10$;$15$;$20

    答案:C
    解析:

  • 第16题:

    中性点经消弧线圈接地系统,中性点位移电压不得超过()%Un(Un为系统标称电压除√3)

    5$;$10$;$15$;$20

    答案:C
    解析:

  • 第17题:

    中性点经消弧绕组接地的电力网,在正常运行情况下中性点,其时间电压位移不应超过额定相电压的( )。

    5%; 10%; 15%; 20%。

    答案:C
    解析:

  • 第18题:

    中性点经消弧线圈接地的电网,在正常情况下,长时间中性点位移电压不应超过额定相电压的()
    A.10%; B.12%; C.13%; D.15%。


    答案:D
    解析:

  • 第19题:

    消弧线圈容量选择及其他指标。
    中性点经消弧线圏接地的发电机,在正常情况下,长时间中性点位移电压不应超过额定相电压的()。
    A.5%; B.8%; C.10%, D.15%。


    答案:C
    解析:
    解答过裎:
    根据《导体和电器选择册技术规定》(DL/T5222—2005)第18.1.4和18.1.7条之规定判断。

  • 第20题:

    消弧线圈接地系统,在正常运行情况下,中性点的长时间电压位移不应超过系统标称相电压的()

    • A、10%
    • B、15%
    • C、20%
    • D、25%

    正确答案:B

  • 第21题:

    中性点经消弧绕组接地的电力网,在正常运行情况下,中性点电压位移不应超过额定相电压的()。

    • A、0.005
    • B、0.01
    • C、0.015
    • D、0.02

    正确答案:C

  • 第22题:

    消弧线圈运行中当系统接地时间较长时,中性点位移电压不得超过额定相电压的()。

    • A、5%
    • B、10%
    • C、15%
    • D、30%

    正确答案:C

  • 第23题:

    在正常运行情况下,中性点不接地系统中性点位移电压不得超过20%。


    正确答案:错误