《国家电网公司变电验收管理规定》中省检修公司变电运维班履行的职责包括:参加厂内验收、( )启动验收。到货验收$; $隐蔽工程验收$; $中间验收$; $竣工(预)验收

题目
《国家电网公司变电验收管理规定》中省检修公司变电运维班履行的职责包括:参加厂内验收、( )启动验收。

到货验收$; $隐蔽工程验收$; $中间验收$; $竣工(预)验收

相似考题
更多“《国家电网公司变电验收管理规定》中省检修公司变电运维班履行的职责包括:参加厂内验收、( )启动验收。”相关问题
  • 第1题:

    地市公司( )履行以下职责:
    (一)参加厂内验收、到货验收、隐蔽工程验收、中间验收、竣工(预)验收、启动验收;
    (二)做好标志牌制作安装、备品备件和工器具验收工作;
    (三)建立设备台账信息;
    (四)配合做好工程投运后缺陷、资料档案等问题整改。

    (A)变电检修班 (B)变电检修室 (C)变电运维室 (D)变电运维班

    答案:D
    解析:

  • 第2题:

    《变电验收管理规定》:地市公司( )履行以下职责:
    (一)参加厂内验收、到货验收、隐蔽工程验收、中间验收、竣工(预)验收、启动验收;
    (二)做好标志牌制作安装、备品备件和工器具验收工作;
    (三)建立设备台账信息;
    (四)配合做好工程投运后缺陷、资料档案等问题整改。

    变电检修班$;$变电检修室$;$变电运维室$;$变电运维班

    答案:D
    解析:

  • 第3题:

    运维单位应根据( )的要求开展验收工作。

    (A)《国家电网公司变电验收管理规定及细则》 (B)《国家电网公司变电运维管理规定及细则》 (C)《国家电网公司变电评价管理规定及细则》 (D)《国家电网公司变电检修管理规定及细则》

    答案:A
    解析:

  • 第4题:

    《国家电网公司变电验收管理规定》中省公司运检部履行以下职责包括,指导、监督、检查、考核( )验收工作,协调解决相关问题。

    地市公司$; $省检修公司$; $省评价中心$; $省电科院

    答案:A,B,C
    解析:

  • 第5题:

    《国家电网公司变电验收管理规定》中,国家电网公司运维检修部履行以下职责:( )、考核省公司、国网评价中心变电运检验收工作,协调解决相关问题。

    指导$; $监督$; $检查$; $通报

    答案:A,B,C
    解析:

  • 第6题:

    根据《国家电网公司变电验收管理规定》,省检修公司(运维分部)变电运维中心履行的职责有(____)

    参加可研初设审查、厂内验收、到货验收、隐蔽工程验收、中间验收、竣工(预)验收、启动验收。$; $做好设备备品备件和工器具验收工作。$; $负责设备台账信息建立。$; $负责督促工程投运后缺陷、资料档案、实物资产等问题整改。

    答案:C,D
    解析:

  • 第7题:

    变电运维通用管理规定中省检修公司变电运维班履行的职责是什么?


    正确答案: 1、执行上级各项规章制度、技术标准和工作要求;
    2、开展变电站运行维护、日常管理及运维分析工作;
    3、负责所辖变电站现场运行专用规程的编制修订;
    4、完成变电站生产准备相关工作;
    5、负责所辖变电站的倒闸操作;
    6、负责变电站故障及异常处理,参加故障分析工作;
    7、负责将设备运维信息录入PMS系统。

  • 第8题:

    变电验收管理规定县公司电气试验班履行的职责是()。

    • A、参加厂内验收、到货验收、隐蔽工程验收、中间验收、竣工(预)验收、启动验收
    • B、负责对设备出厂试验、交接试验等各类试验报告数据的审核
    • C、配合做好工程投运后缺陷、资料档案等问题整改
    • D、配合变电运维班进行设备台账相关信息的录入

    正确答案:A,B,C

  • 第9题:

    变电验收管理规定省检修公司运维检修部参加()kV及以上变电站以及集约管理的220kV变电站基建工程可研初设评审、厂内验收、到货验收、隐蔽工程验收、中间验收、竣工(预)验收、启动验收。

    • A、35(10)
    • B、66(35)
    • C、220(110)
    • D、500(330)

    正确答案:D

  • 第10题:

    变电验收管理规定县公司变电检修班履行的职责是()。

    • A、参加厂内验收、到货验收、隐蔽工程验收、中间验收、竣工(预)验收、启动验收
    • B、做好备品备件和工器具验收工作
    • C、配合做好工程投运后缺陷、资料档案等问题整改
    • D、配合变电运维班进行设备台账相关信息的录入

    正确答案:A,B,C,D

  • 第11题:

    变电验收管理规定省检修公司运维分部(变电运维中心)应履行哪些职责?


    正确答案: 1、参加厂内验收、到货验收、隐蔽工程验收、中间验收、竣工(预)验收、启动验收;
    2、负责标志牌制作安装、备品备件和工器具验收工作;
    3、负责设备台账信息建立;
    4、负责督促工程投运后缺陷、资料档案、实物资产等问题整改。

  • 第12题:

    变电运维通用管理规定中省检修公司运维检修部履行的职责是什么?


    正确答案: 1、贯彻落实国家相关法律法规、行业标准、公司及国网省公司有关标准、规程、制度、规定;
    2、指导、监督、检查、考核变电检修中心、运维分部(变电运维中心)、特高压交直流运检中心变电运维工作,协调解决相关问题;
    3、组织单位所辖变电站现场运行专用规程的编制修订;
    4、组织开展所辖变电站生产准备;
    5、组织单位变电站设备故障、异常及隐患技术分析;
    6、组织单位变电运维技术培训和专业交流。

  • 第13题:

    《变电验收管理规定》:省检修公司变电检修班履行以下职责( )

    参加厂内验收、到货验收、隐蔽工程验收、中间验收、竣工(预)验收、启动验收。$; $做好备品备件和工器具验收工作。$; $配合做好工程投运后缺陷、资料档案等问题整改。$; $配合变电运维班进行设备台账相关信息的录入。

    答案:A,B,C,D
    解析:

  • 第14题:

    《国家电网公司变电验收管理规定》中省公司物资部履行职责包括:负责组织、指导、监督变电设备物资的( )管理工作。

    招投标$; $物资供应$; $厂内监造$; $到货验收

    答案:A,B
    解析:

  • 第15题:

    《变电验收管理规定》:省检修公司变电运维班履行以下职责( )

    参加厂内验收、到货验收、隐蔽工程验收、中间验收、竣工(预)验收、启动验收。$; $做好标志牌制作安装、备品备件和工器具验收工作。$; $建立设备台账信息。$; $配合做好工程投运后缺陷、资料档案等问题整改。

    答案:A,B,C,D
    解析:

  • 第16题:

    《变电验收管理规定》:省检修公司电气试验班履行以下职责( )

    配合变电运维班进行设备台账相关信息的录入。$; $参加厂内验收、到货验收、隐蔽工程验收、中间验收、竣工(预)验收、启动验收。$; $负责对设备出厂试验、交接试验等各类试验报告数据的审核。$; $配合做好工程投运后缺陷、资料档案等问题整改。

    答案:B,C,D
    解析:

  • 第17题:

    《变电验收管理规定》:省检修公司变电检修中心履行以下职责( )

    参加厂内验收、到货验收、隐蔽工程验收、中间验收、竣工(预)验收、启动验收。$; $负责设备备品备件、工器具等验收工作。$; $组织开展相关技改工程的到货验收、隐蔽工程验收、中间验收和竣工验收。$; $负责督促工程投运后缺陷、资料档案、实物资产等问题整改。

    答案:A,B,D
    解析:

  • 第18题:

    变电验收管理规定省公司运维检修部应履行那些职责?


    正确答案: 1、贯彻落实国家相关法律法规、行业标准及公司有关标准、规程、制度、规定;
    2、指导、监督、检查、考核地市公司、省检修公司、省评价中心验收工作,协调解决相关问题;
    3、参加500(330)kV及以上变电站以及集约管理的220kV变电站基建工程的可研初设评审、厂内验收、到货验收、隐蔽工程验收、中间验收、竣工(预)验收;
    4、与省公司建设部共同组织500(330)kV及以上变电站以及集约管理的220kV变电站基建工程的启动验收;
    5、组织相关技改工程的可研初设审查。

  • 第19题:

    变电运维通用管理规定中省检修公司运维分部履行的职责是什么?


    正确答案: 1、贯彻执行国家相关法律法规、行业标准、公司及国网省公司有关标准、规程、制度、规定;
    2、指导、监督、检查、考核运维班变电运维工作,协调解决相关问题;
    3、组织开展变电站例行、全面、熄灯、特殊、专业巡视;
    4、制订相关维护、消缺方案并实施;
    5、开展变电站生产准备相关工作;
    6、开展所辖变电站现场运行专用规程的编制修订。

  • 第20题:

    变电验收管理规定省检修公司变电运维班履行的职责是()。

    • A、参加厂内验收、到货验收、隐蔽工程验收、中间验收、竣工(预)验收、启动验收
    • B、做好标志牌制作安装、备品备件和工器具验收工作
    • C、建立设备台账信息
    • D、配合做好工程投运后缺陷、资料档案等问题整改

    正确答案:A,B,C,D

  • 第21题:

    变电验收管理规定省检修公司变电检修班履行的职责是()。

    • A、参加厂内验收、到货验收、隐蔽工程验收、中间验收、竣工(预)验收、启动验收
    • B、做好备品备件和工器具验收工作
    • C、配合做好工程投运后缺陷、资料档案等问题整改
    • D、配合变电运维班进行设备台账相关信息的录入

    正确答案:A,B,C,D

  • 第22题:

    变电验收管理规定省检修公司变电检修中心参加厂内验收、到货验收、()。

    • A、隐蔽工程验收
    • B、中间验收
    • C、竣工(预)验收
    • D、启动验收

    正确答案:A,B,C,D

  • 第23题:

    变电验收管理规定县公司变电运维班履行的职责是()。

    • A、参加厂内验收、到货验收、隐蔽工程验收、中间验收、竣工(预)验收、启动验收
    • B、做好标志牌制作安装、备品备件和工器具验收工作
    • C、建立设备台账信息
    • D、配合做好工程投运后缺陷、资料档案等问题整改

    正确答案:A,B,C,D