参考答案和解析
答案:C
解析:
更多“避雷器精确测温周期:220kV( )。”相关问题
  • 第1题:

    串联补偿装置精确测温周期220kV设备(____)进行一次。

    1周$;$1月$;$2月$;$3月

    答案:D
    解析:

  • 第2题:

    组合电器红外精确测温周期:220kV:()。

    1周$;$1月$;$3月$;$半年

    答案:C
    解析:

  • 第3题:

    组合电器精确红外测温周期中,220kV周期为()。

    3月$;$6月$;$9月$;$12月

    答案:A
    解析:

  • 第4题:

    220kV串联补偿装置红外精确测温周期:()。

    1周$;$1月$;$3月$;$半年

    答案:C
    解析:

  • 第5题:

    220kV耦合电容器红外精确测温周期半年 。


    答案:错
    解析:

  • 第6题:

    220kV避雷器精确测温周期为(____)。

    1月$;$3月$;$半年$;$1年

    答案:B
    解析:

  • 第7题:

    35kV及以下避雷器精确测温周期:()。

    • A、1月
    • B、3月
    • C、半年
    • D、1年

    正确答案:D

  • 第8题:

    220kV消弧线圈红外精确测温周期:()。


    正确答案:3月

  • 第9题:

    110(66)kV避雷器精确测温周期:()。

    • A、1周
    • B、1月
    • C、3月
    • D、半年

    正确答案:D

  • 第10题:

    220kV穿墙套管红外精确测温周期:()。


    正确答案:3月

  • 第11题:

    触耦合电容器维护中,红外精确测温周期中,220kV()个月。

    • A、半
    • B、1
    • C、2
    • D、3

    正确答案:D

  • 第12题:

    220kV避雷器精确测温周期:()。

    • A、1周
    • B、1月
    • C、3月
    • D、半年

    正确答案:C

  • 第13题:

    高压熔断器运维细则中,220kV红外精确测温周期为( )个月。

    (A)半 (B)1 (C)2 (D)3

    答案:D
    解析:

  • 第14题:

    红外检测:220kV变压器精确测温周期为(____)。

    1个月$;$3个月$;$半年$;$1年

    答案:B
    解析:

  • 第15题:

    精确测温周期:新安装及A、B类检修的避雷器,重新投运后(____)个月。

    1$; $2$; $3$; $6

    答案:A
    解析:

  • 第16题:

    避雷器精确测温周期,220 kV:每(____)月一次

    3$;$6$;$9$;$12

    答案:A
    解析:

  • 第17题:

    220kV电力电缆红外精确测温周期:( )。

    (A)1月 (B)3月 (C)半年 (D)1年

    答案:B
    解析:

  • 第18题:

    穿墙套管红外测温时,220kV的精确测温周期是()

    • A、3月
    • B、一个月
    • C、两个月
    • D、两周

    正确答案:A

  • 第19题:

    220kV变电站高压熔断器红外精确测温周期:()。


    正确答案:3月

  • 第20题:

    避雷器精确测温周期:新安装及()类检修重新投运后1个月。

    • A、A
    • B、B
    • C、C
    • D、D

    正确答案:A,B

  • 第21题:

    220kV避雷器精确测温周期:()。


    正确答案:3月

  • 第22题:

    110(66)kV避雷器精确测温周期:()。


    正确答案:半年

  • 第23题:

    避雷器精确测温周期:220kV()。

    • A、1个月
    • B、2个月
    • C、3个月
    • D、1年

    正确答案:C