更多“变电站基建工程中间验收以过程( )和阶段性检查的方式进行,以确保覆盖面。”相关问题
  • 第1题:

    《变电验收管理规定》:变电站基建工程验收,包括( )、中间验收等主要关键环节。

    可研初设审查$; $厂内验收$; $到货验收$; $隐蔽工程验收

    答案:A,B,C,D
    解析:

  • 第2题:

    变电站基建工程验收,包括可研初设审查、()、()、()、中间验收、竣工(预)验收、启动验收等七个主要关键环节。

    (A)厂内验收 (B)土建验收 (C)到货验收 (D)隐蔽工程验收

    答案:A,C,D
    解析:

  • 第3题:

    变电站基建工程验收,包括可研初设审查、厂内验收、到货验收、隐蔽工程验收、()、竣工(预)验收、启动验收等七个主要关键环节。

    设计审查$;$设计验收$;$工程验收$;$中间验收

    答案:D
    解析:

  • 第4题:

    变电站基建工程验收,包括可研初设审查、( )、竣工(预)验收、启动验收等七个主要关键环节。

    厂内验收$;$出厂验收$;$到货验收$;$隐蔽工程验收$;$中间验收

    答案:A,C,D,E
    解析:

  • 第5题:

    变电站基建工程验收,包括可研初设审查、厂内验收、( )、隐蔽工程验收、中间验收、竣工(预)验收、启动验收等七个主要关键环节。

    到货验收$;$旁站验收$;$交接验收$;$出厂验收

    答案:A
    解析:

  • 第6题:

    变电站基建工程验收,包括哪些主要关键环节。

    (A)可研初设审查 (B)厂内验收 (C)到货验收 (D)隐蔽工程验收 (E)中间验收 (F)竣工(预)验收

    答案:A,B,C,D,E,F
    解析:

  • 第7题:

    中间验收以过程随机检查和( )的方式进行,以确保覆盖面。

    (A)抽检 (B)顺序检查 (C)阶段性检查 (D)比例检查

    答案:C
    解析:

  • 第8题:

    变电站技改工程验收的中间验收,关于验收条件及要求下面说法错误的是()。

    • A、变电站技改工程必须开展的中间验收,可以与竣工验收合并进行,由项目管理单位组织开展
    • B、中间验收前,应完成需验收内容的施工单位三级自检及监理初检
    • C、中间验收以过程随机检查和阶段性检查的方式进行,以确保覆盖面
    • D、中间验收中影响电气安装的问题未整改完成前不得进行安装工作

    正确答案:A

  • 第9题:

    监理初检以()检查的方式进行,以确保覆盖面。

    • A、过程随机
    • B、阶段性
    • C、全过程
    • D、全流程

    正确答案:A,B

  • 第10题:

    变电站基建工程验收,包括可研初设审查、()、中间验收、竣工(预)验收、启动验收等七个主要关键环节。

    • A、厂内验收
    • B、到货验收
    • C、隐蔽工程验收
    • D、基础建设验收

    正确答案:A,B,C

  • 第11题:

    变电站基建工程中间验收以过程()和阶段性检查的方式进行,以确保覆盖面。

    • A、重点检查
    • B、随机检查
    • C、逐项检查
    • D、全面检查

    正确答案:B

  • 第12题:

    监理初检以()的方式进行,以确保覆盖面

    • A、过程随机检查
    • B、阶段性检查
    • C、例行检查
    • D、专项检查

    正确答案:A,B

  • 第13题:

    按照国家电网公司变电验收管理规定,变电站技改工程中间验收条件及要求有()规定。

    变电站技改工程必须开展的中间验收,不得与竣工验收合并进行,由项目管理单位组织开展。$; $中间验收前,应完成需验收内容的施工单位三级自检及监理初检。$; $中间验收以过程随机检查和阶段性检查的方式进行,以确保覆盖面。$; $中间验收中影响电气安装的问题未整改完成前不得进行安装工作。$; $中间验收应形成记录存档,交项目管理单位督促整改,运检单位保存记录并跟踪整改情况,重大问题报本单位运检部协调解决。$; $运检部门根据需要,可采用重大问题反馈联系单方式协调解决。

    答案:A,B,C,D,E,F
    解析:

  • 第14题:

    基建工程验收中间验收组织分工:( )变电站基建工程中间验收由省公司或地市公司(省检修公司)运检部选派相关专业技术人员参加。

    500kV$;$220kV$;$330kV$;$110kV

    答案:B
    解析:

  • 第15题:

    《变电验收管理规定》:变电站基建工程验收竣工(预)验收环节,关于组织分工以下说法正确的是( )

    500(330)kV及以上变电站基建工程竣工(预)验收由省公司运检部选派相关专业技术人员参加。$; $220kV变电站基建工程竣工(预)验收由省公司或地市公司(省检修公司)运检部选派相关专业技术人员参加。$; $110(66)kV及以下变电站基建工程竣工(预)验收由地市公司运检部选派相关专业技术人员参加。$; $参加中间验收工作应记录相关验收内容并存档,责任可追溯、可考核。

    答案:A,B,C
    解析:

  • 第16题:

    变电站基建工程验收,包括哪些主要关键环节。

    可研初设审查$;$厂内验收$;$到货验收$;$隐蔽工程验收$;$中间验收$;$竣工(预)验收

    答案:A,B,C,D,E,F
    解析:

  • 第17题:

    变电站基建工程验收的主要环节不包括()。

    主设备材料验收$;$中间验收$;$竣工验收$;$启动验收

    答案:A
    解析:

  • 第18题:

    中间验收以过程随机检查和( )的方式进行,以确保覆盖面。

    抽检 $; $顺序检查 $; $阶段性检查 $; $比例检查

    答案:C
    解析:

  • 第19题:

    变电验收管理规定基建工程验收()kV及以上变电站基建工程中间验收由省公司运检部选派相关专业技术人员参加。

    • A、66(35)
    • B、110(66)
    • C、220(110)
    • D、500(330)

    正确答案:D

  • 第20题:

    变电站基建工程()开展的中间验收,与竣工(预)验收不得合并进行。

    • A、可以
    • B、必须
    • C、尽可能
    • D、按要求

    正确答案:B

  • 第21题:

    变电站基建工程验收,包括可研初设审查、厂内验收、到货验收、隐蔽工程验收、中间验收等()个主要关键环节。

    • A、六
    • B、七
    • C、八
    • D、九

    正确答案:B

  • 第22题:

    变电验收管理规定基建工程验收220kV变电站基建工程中间验收由()运检部选派相关专业技术人员参加。

    • A、县公司
    • B、地市公司(省检修公司)
    • C、省公司
    • D、国网公司

    正确答案:B,C

  • 第23题:

    中间验收以过程()的方式进行,以确保覆盖面。

    • A、抽查
    • B、阶段性检查
    • C、随机检查和阶段性检查
    • D、抽查和阶段性检查

    正确答案:C