更多“__________A.in B.to C.on D.with”相关问题
  • 第1题:

    I still remember _______to the Famen Temple and what I saw there.

    A.to take B.to be takenC.takingD.being taken


    正确答案:C

  • 第2题:

    The speaker talked about sports in general and about football

    A.in public

    B.in sequence

    C.in short

    D.in particular


    答案:D

  • 第3题:

    American people divide their days into several blocks of time, and plan different activities (41) () different times. American time is “on the dot”(准确地)). If something is supposed to happen at Eight o’clock, it will begin at eight. Americans value promptness(准时)and may become angry if a person is more than 15 minutes late (42) () a good reason. If you know you are going to be late, call in advance and let someone know. (43) () you arrive late, you should apologize and explain why. Americans arrive (44) () time for doctors’ appointments. The doctor may keep you (45) (), but if you keep the doctor waiting, you may get a bill with the doctor’s time!

    (1). A.for B.waiting C.on D.if E.without

    (2). A.for B.waiting C.on D.if E.without

    (3). A.for B.waiting C.on D.if E.without

    (4). A.for B.waiting C.on D.if E.without

    (5). A.for B.waiting C.on D.if E.without


    答案:41:A 42: E; 43: D; 44: C; 45:B.

    解析:41处,句子意为“为了不同时间规划不同的活动”,选用FOR表目的

    42处,句子意为“如果一个人迟到15分钟又没有合理原因的话,人们将会生气”,without意为没有;

    43处,句子意为“如果你迟到了,你应该道歉并且解释迟到原因”,选用IF表假设;

    44处,固定搭配on time,准时,句子意为“美国人都准时去医生的预约看病”;

    45处,句子意为“医生会让你等待”,KEEP后接动词ING形式,选WAITING。

  • 第4题:

    VBA中不能进行错误处理的语句是( )。

    A.On Error Goto标号

    B.On Error Then标号

    C.On Error Resume Next

    D.On Error Goto 0


    正确答案:B
    解析: 本题考查VBA中程序运行错误处理的知识。在VBA中,程序运行错误处理的语句有3种,分别是:On Error GoTo标号,在遇到错误发生时程序转移到标号所指位置代码执行;On Error Resume Next,在遇到错误发生时不会考虑错误并继续执行下一条语句:On Error GoTO 0,关闭错误处理。

  • 第5题:

    ______________________-

    A.in order that B.so that C.in order to D.for


    正确答案:C

  • 第6题:

    The dictionary is what I wart .but I don’t have enough money____me .

    A.by B.for

    C.in D.with


    正确答案:D

  • 第7题:

    As a general rule, tally clerks should make their tallying ______.

    A.in warehouses

    B.on deck

    C.ashore

    D.in the tallyroom


    正确答案:B
    按常规(作为一般规则),理货员应在甲板理货。

  • 第8题:

    _____
      A.on
      B.in
      C.at
      D.with


    答案:A
    解析:

  • 第9题:

    The product inspected and quarantined by the competent authority, in accordance ( ) the relevant to regulations.
    A. on B.to
    C. for D.with


    答案:D
    解析:

  • 第10题:

    We can assign the work ______ isreliable.

    A.to whoever
    B.to who
    C.to whom
    D.who

    答案:A
    解析:
    考查宾语从句。assign的基本意思是“分配,交给”,指把房屋、土地、工作任务等分配给某人,是及物动词,一般后接双宾语,其间接宾语可转化为介词to的宾语,即assign sth.tosb.。这里要用连接词充当介词to的宾语,同时在从旬中充当主语,结合句意“我们可以把这项任务交给任何靠得住的人”,所以用whoever,相当于anyone who。

  • 第11题:

    ______ time going by, I began to realizewhat really matters in my life.

    A.While
    B.When
    C.As
    D.With

    答案:D
    解析:
    考查介词with的用法。句意为“随着时间的流逝,我开始意识到我生命中真正重要的是什么”。这里是介词短语作伴随状语,相当于as time goes by。

  • 第12题:

    We love peace, yet we are not the kindof people to yield ______ any military threat.

    A.up
    B.to
    C.in
    D.at

    答案:B
    解析:
    考查习惯搭配。句意“虽然我们热爱和平,但是我们不会屈服于任何军事威胁”。yield当“屈服,让步,投降”讲时是不及物动词,与介词to连用,意为“屈服于,投降”,B项为正确答案。yield与up连用时,意为“放弃(让渡)”;yield当动词讲时没有与介词in或at的搭配。

  • 第13题:

    VBA中不能进行错误处理的语句是( )。

    A.On Error Goto标号

    B.On Error Then标号

    C.On Error ResumeNext

    D.On Error Goto 0


    正确答案:B
    解析: 本题考查VBA中程序运行错误处理的知识。在VBA中,程序运行错误处理的语句有三种,分别是:On Error GOTO标号,在遇到错误发生时程序转移到标号所指位置代码执行;On Error Resume Next,在遇到错误发生时不会考虑错误并继续执行下一条语句;On Error GoTo 0,关闭错误处理。

  • 第14题:

    He has applied _____ a scholarship.

    A.for

    B.to

    C./

    D.with


    正确答案:A 

  • 第15题:

    在SELECT-SQL语句中,要将查询结果保存在文本文件中的选项是______。A.INTO < 新表名>B.TO FILE<文

    在SELECT-SQL语句中,要将查询结果保存在文本文件中的选项是______。

    A.INTO < 新表名>

    B.TO FILE<文件名>

    C.TO PRINTER

    D.TO SCREEN


    正确答案:B
    解析:SELECT-SQL语句的查询结果可以存放到一个数据表中(INTO新表名>),也可以存放到一个文本文件中(TO FILE文件名>),还可以从打印机(TO PRINTER)和屏幕(TO SCREEN)上输出。

  • 第16题:

    若有以下程序

    则程序的输出结果是

    A.China!

    B.to China!

    C.me you to China!

    D.you to China!


    正确答案:D
    该程序首先定义*a和b[],并进行初始化。主函数中通过外层for循环语句,遍历字符数组b[],并且将符合if条件语句的字符赋给数组p;for内层循环语句,遍历字符数组a[]。再将符合if条件语句的结果输出。因此D选项正确。

  • 第17题:

    14.

    A.for

    B.in

    C.at "

    D.with


    正确答案:A

  • 第18题:

    where are the speakers?

    A.In a store

    B.In a classroom

    C.At a hotel


    正确答案:C

  • 第19题:

    Mr. Joe has worked very hard in the past two years and has paid all his debts ( )the last penny.

    A.by
    B.to
    C.until
    D.with

    答案:B
    解析:
    本题考查介词。句意为“乔先生在过去两年里非常努力地工作,他还清了全部债务,分文不欠”。by表示通过某种方式;until表示 “直到……”,一般用于时间;with表示“用……工作,随着”;to表示“直到”,用在句子里强调直到还清最后一分钱,即偿清债务。故本题选B。

  • 第20题:

    第48题答案是__________

    A.in attendance
    B.at attention
    C.with attending
    D.to attendant

    答案:A
    解析:
    通过分析句子,只有包括空格在内的部分表示“所有董事会成员和高级管理人员出席”时,意思才通顺,因此构成短语“be in aaendance”的“in altendance”为正确答案。

  • 第21题:

    A.in B. for C.at D. on


    答案:C
    解析:

  • 第22题:

    People appreciate ______ with himbecause he has a good sense of humor.

    A.to work
    B.to have worked
    C.working
    D.having worked

    答案:C
    解析:
    考查appreciate的用法。appreciate后面用动名词作宾语。句意为“因为他很幽默,人们都喜欢和他一起工作”。本句说的现在的客观状态,不用完成时,D项排除,故选C。

  • 第23题:

    Your hair wants______. You′d better haveit done tomorrow.

    A.cut
    B.to cut
    C.cutting
    D.being cut

    答案:C
    解析:
    考查主动形式表示被动含义。在want,need,require,deserve,bear等词后面,动名词用主动形式表被动含义,其含义相当于动词不定式的被动形式。本句中的want cutting相当于want to be cut.意思是“你的头发需要剪了”。故C项正确。

  • 第24题:

    __________

    A.in order not be
    B.so as not to be
    C.for not being
    D.so that it‘s not

    答案:B
    解析: