更多“在企业中常用的市场推广费用控制方法不包括()。A.预算控制 B.动态评估预算 C.建立严格的开支审批制度 D.内部审计控制”相关问题
  • 第1题:

    金融机构常用的内部控制方法有()。

    A.治理结构控制

    B.授权授信控制

    C.信息系统控制

    D.预算控制


    参考答案:ABCD

  • 第2题:

    可能导致无效费用开支项目不能得到有效控制的预算方法是( )。

    A.增量预算

    B.静态预算

    C.固定预算

    D.定期预算


    正确答案:A

  • 第3题:

    企业要更新的市场推广费用控制观念,需要()。

    A.完善采购策略和供应商管理
    B.财务部门主动做市场推广活动后续的监控
    C.对重大的开支进行集体决策
    D.动态评估预算
    E.关注舞弊行为,严格审查

    答案:A,C,D,E
    解析:

  • 第4题:

    ()项是企业要更新的市场推广费用控制观念。

    A.预算控制
    B.动态评估预算
    C.建立严格的开支审批制度
    D.对费用效果进行评估

    答案:B
    解析:

  • 第5题:

    以下关于营销策略费用预算控制方法,包括()。

    A.根据部门的发展策略制订预算
    B.进行增量的专项管理
    C.测算和预警配套开支
    D.通过费用细分进行控制

    答案:B,C,D
    解析:

  • 第6题:

    以下关于营销策略费用预算控制方法,包括()。

    A.根据部门的发展策略制订预算
    B.进行增量的专项管理
    C.控制费用总额
    D.通过费用细分进行控制
    E.测算和预警配套开支

    答案:B,D,E
    解析:
    根据公司的发展策略制定预算

  • 第7题:

    下列预算编制方法中,可能导致无效费用开支无法得到有效控制,使得不必要开支合理化的预算方法是(  )。

    A.增量预算法
    B.弹性预算法
    C.滚动预算法
    D.零基预算法

    答案:A
    解析:
    增量预算编制方法的缺陷是可能导致无效费用开支无法得到有效控制,使得不必要开支合理化,造成预算上的浪费。所以,选项A正确。

  • 第8题:

    可能导致无效费用开支项目无法得到有效控制,造成预算上的浪费的预算编制方法是()。

    A.固定预算
    B.定期预算
    C.增量预算
    D.弹性预算

    答案:C
    解析:
    增量预算是指以基期成本费用水平为基础,结合预算期业务量水平及有关降低成本的措施,通过调整有关费用项目而编制预算的方法。缺点是可能导致无效费用开支项目无法得到有效控制,造成预算上的浪费。

  • 第9题:

    ()项,不列属于企业要更新的市场推广费用控制观念范畴。

    • A、动态评估预算
    • B、完善采购策略和供应商管理
    • C、财务部门主动做市场推广活动后续的监控
    • D、关注舞弊行为,严格审查

    正确答案:C

  • 第10题:

    预算的控制环节中,()是实现年度预算的核心。

    • A、确保收入
    • B、控制成本与费用开支
    • C、保证投资收益
    • D、严格控制现金流预算

    正确答案:D

  • 第11题:

    单选题
    在企业中常用的市场推广费用控制方法不包括()
    A

    预算控制

    B

    动态评估预算

    C

    建立严格的开支审批制度

    D

    内部审计控制


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    单选题
    ()项是企业要更新的市场推广费用控制观念。
    A

    预算控制

    B

    动态评估预算

    C

    建立严格的开支审批制度

    D

    对费用效果进行评估


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    该公司在实施战略控制时可采用的方法不包括( )。

    A.预算控制

    B.审计控制

    C.财务控制

    D.生产进度控制


    正确答案:D
    解析:战略控制方法包括预算控制、审计控制、财务控制和统计分析控制。生产进度控制不在此列。故依据题意应选D。

  • 第14题:

    下列物业服务企业财务工作中,不属于成本日常管理的是( )。

    A:控制责任中心的业绩考评
    B:利用物业管理周期理论进行成本控制
    C:严格实施预算的凭证控制
    D:建立健全费用开支与报销审批制度

    答案:A
    解析:

  • 第15题:

    ()项,不列属于企业要更新的市场推广费用控制观念范畴。

    A.动态评估预算
    B.完善采购策略和供应商管理
    C.财务部门主动做市场推广活动后续的监控
    D.关注舞弊行为,严格审查

    答案:C
    解析:

  • 第16题:

    用制订和执行部门预算的方式来控制,用预算来事前框定部门管理费用额度,再用预算费用与实际费用的对比来检查控制费用支出,这种销售费用控制方法是()。

    A.预算控制
    B.目标控制
    C.制度控制
    D.提高效率

    答案:A
    解析:

  • 第17题:

    在企业中常用的市场推广费用控制方法不包括()。

    A.预算控制
    B.动态评估预算
    C.建立严格的开支审批制度
    D.内部审计控制

    答案:B
    解析:

  • 第18题:

    下列预算编制方法中,可能导致无效费用开支项目无法得到有效控制的是(  )。

    A.增量预算
    B.弹性预算
    C.滚动预算
    D.零基预算

    答案:A
    解析:
    可能导致无效费用开支项目无法得到有效控制的是增量预算。

  • 第19题:

    银行内部控制构成要素中,控制活动的控制措施不包括( )。

    A.相容职务分离控制
    B.授权审批控制
    C.财产保护控制
    D.预算控制

    答案:A
    解析:
    A控制活动是企业根据风险评估结果,采用相应的控制措施,将风险控制在可承受度之内。控制措施一般包括:不相容职务分离控制、授权审批控制、会计系统控制、财产保护控制、预算控制、运营分析控制和绩效考评控制等。故选A。

  • 第20题:

    为了建立针对预算考核流程的内部控制,企业应该采取的措施是( )。

    A. 对于超预算的资金支持,实行严格的审批制度
    B. 将全面预算的编制外包给经验丰富的咨询机构
    C. 董事会审核批准预算考核方案
    D. 要求将预算执行单位负责人签字上报的执行报告和动态监管信息进行核对

    答案:D
    解析:
    选项A 属于预算执行应该采取的措施;选项B 说法错误;选项C 属于预算编制应该采取的措施。选项D 属于预算考核流程应该采取的措施。

  • 第21题:

    在企业中常用的市场推广费用控制方法不包括()

    • A、预算控制
    • B、动态评估预算
    • C、建立严格的开支审批制度
    • D、内部审计控制

    正确答案:B

  • 第22题:

    ()项是企业要更新的市场推广费用控制观念。

    • A、预算控制
    • B、动态评估预算
    • C、建立严格的开支审批制度
    • D、对费用效果进行评估

    正确答案:B

  • 第23题:

    单选题
    ()项,不列属于企业要更新的市场推广费用控制观念范畴。
    A

    动态评估预算

    B

    完善采购策略和供应商管理

    C

    财务部门主动做市场推广活动后续的监控

    D

    关注舞弊行为,严格审查


    正确答案: C
    解析: 暂无解析

  • 第24题:

    多选题
    在企业中常用的市场推广费用控制方法有()
    A

    预算控制

    B

    动态评估预算

    C

    建立严格的开支审批制度

    D

    对费用效果进行评估


    正确答案: D,C
    解析: 暂无解析