单选题根据《建设工程工程量清单计价规范》(GB50500-2013)规定,建筑安装工程费用由分部分项工程、措施项目费、其他项目费和()构成A 直接费、间接费、其他项目费B 分部分项工程、措施项目费C 规费及税金D 直接费、间接费

题目
单选题
根据《建设工程工程量清单计价规范》(GB50500-2013)规定,建筑安装工程费用由分部分项工程、措施项目费、其他项目费和()构成
A

直接费、间接费、其他项目费

B

分部分项工程、措施项目费

C

规费及税金

D

直接费、间接费


相似考题
更多“单选题根据《建设工程工程量清单计价规范》(GB50500-2013)规定,建筑安装工程费用由分部分项工程、措施项目费、其他项目费和()构成A 直接费、间接费、其他项目费B 分部分项工程、措施项目费C 规费及税金D 直接费、间接费”相关问题
  • 第1题:

    根据《建设安装工程费用项目组成》(财建[2003]206号),建筑安装工程造价由( ) 组成。
    A.直接费、间接费、计划利润、规费和税金
    B.直接费、间接费、利润、税金
    C.分部分项工程费、措施项目费、其他项目费用
    D.分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费和税金


    答案:B
    解析:

  • 第2题:

    按工程量清单计价,单位工程造价的计算公式是( )。

    A:分部分项工程费+措施项目费+其他项目费+规费+税金
    B:分部分项工程费+措施项目费+其他项目费+规费
    C:分部分项工程费+措施项目费+管理费+税金
    D:分部分项工程费+措施项目费+管理费+规费+税金

    答案:A
    解析:
    本题考查的是工程量清单计价。单位工程造价=分部分项工程费+措施项目费+其他项目费+规费+税金。参见教材P87。

  • 第3题:

    根据《建设工程工程量清单计价规范》(GB50500--2013)规定,建筑安装工程费用由(  )、规费和税金构成。

    A.直接费、间接费、其他项目费
    B.分部分项工程费、措施项目费
    C.分部分项工程费、措施项目费、其他项目费
    D.直接费、间接费、利润

    答案:C
    解析:
    《建设工程工程量清单计价规范》(GB50500--2013)规定,建筑安装工程费用由分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费和税金构成。

  • 第4题:

    采用工程量清单确定的单位工程报价构成内容是(  )。


    A. 分部分项工程费+措施项目费

    B. 分部分项工程费+措施项目费+其他项目费

    C. 分部分项工程费+措施项目费+其他项目费+规费+税金

    D. 分部分项工程费+措施项目费+其他项目费+规费+税金+预备费

    答案:C
    解析:
    根据《建设工程计价》第二章第一节,应选C项。 工程量清单确定的单位工程报价构成内容是分部分项工程费+措施项目费+其他项目费+规费+税金。因此,本题应选C。

  • 第5题:

    工程量清单计价应包括按招标文件规定,完成工程量清单所列项目的全部费用,包括( )。Ⅰ.分部分项工程费;Ⅱ.其他直接费;Ⅲ.间接费;Ⅳ.措施项目费和其他项目费;V.规费;Ⅵ.税金

    A.Ⅰ、Ⅲ、V、Ⅵ
    B.Ⅰ、Ⅱ、V、Ⅵ
    C.Ⅰ、Ⅳ、Ⅵ
    D.Ⅰ、Ⅳ、V、Ⅵ

    答案:D
    解析:

  • 第6题:

    采用工程量清单计价时,属建筑工程造价组成内容的有()。

    • A、直接费和间接费
    • B、分部分项工程费
    • C、措施费项目
    • D、其他项目费
    • E、规费和税金

    正确答案:B,C,D,E

  • 第7题:

    根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标[2003]206号文),建筑安装工程造价由()组成。

    • A、直接费、间接费、计划利润、规费和税金
    • B、直接费、间接费、利润、税金
    • C、分部分项工程费、措施项目费、其他项目费
    • D、分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费和税金

    正确答案:D

  • 第8题:

    ()构成工程量清单计价计款。

    • A、分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费、税金和不可预见费
    • B、分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费、税金、定额测定费
    • C、分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费、税金
    • D、分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费、税金、社会保险金

    正确答案:C

  • 第9题:

    根据《建设工程工程量清单计价规范》(GB50500-2013)规定,建筑安装工程费用由分部分项工程、措施项目费、其他项目费和()构成

    • A、直接费、间接费、其他项目费
    • B、分部分项工程、措施项目费
    • C、规费及税金
    • D、直接费、间接费

    正确答案:C

  • 第10题:

    工程量清单计价计款的构成是什么?

    • A、由分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费、税金和不可预见费构成
    • B、由分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费、税金、定额测定费、社会保险金构成
    • C、由分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费、税金构成

    正确答案:C

  • 第11题:

    单选题
    现行建设工程费用由()构成。
    A

    分部分项工程费、措施项目费、其他项目费

    B

    分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费

    C

    分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、税金

    D

    分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费和税金


    正确答案: D
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    单选题
    根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标[2003]206号文),建筑安装工程造价由()组成。
    A

    直接费、间接费、计划利润、规费和税金

    B

    直接费、间接费、利润、税金

    C

    分部分项工程费、措施项目费、其他项目费

    D

    分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费和税金


    正确答案: B
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    现行《建设工程工程量清单计价规范》中,建筑安装工程造价由( )组成。

    A、直接费.措施项目费.规费.税金
    B、直接费.间接费.利润.税金
    C、分部分项工程费.措施项目费.其他项目费.规费和税金
    D、分部分项工程费.措施项目费.零星项目费.利润和税金

    答案:C
    解析:
    2020版教材P241 / 2019版教材P235
    采用工程量清单计价,建设工程造价由分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费和税金组成。

  • 第14题:

    根据《建筑安装工程费用项目组成》,按造价形成划分的建筑安装工程费,由( )、规费和税金构成。

    A、直接费、间接费、其他项目费
    B、分部分项工程费、措施项目费
    C、分部分项工程费、措施项目费、其他项目费
    D、直接费、间接费

    答案:C
    解析:
    本题考查的是按造价形成划分的建筑安装工程费用项目组成。按造价形成划分的建筑安装工程费由分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费和税金构成。参见教材P16。

  • 第15题:

    根据《建筑安装工程费用项目组成》,按造价形成划分的建筑安装工程费,由(  )、规费和税金构成。

    A.直接费、间接费、其他项目费
    B.分部分项工程费、措施项目费
    C.分部分项工程费、措施项目费、其他项目费
    D.直接费、间接费

    答案:C
    解析:
    本题考查的是按造价形成划分的建筑安装工程费用项目组成。按造价形成划分的建筑安装工程费由分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费和税金构成.

  • 第16题:

    工程量清单计价的工程造价应由()组成。

    A:间接费
    B:措施项目费
    C:分部分项工程费
    D:其他项目费
    E:规费和税金

    答案:B,C,D,E
    解析:
    采用工程量清单计价,建设工程造价由分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费和税金组成。

  • 第17题:

    现行建设工程费用由( )构成。

    A.分部分项工程费、措施项目费、其他项目费
    B.分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费
    C.分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、税金
    D.分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费和税金

    答案:D
    解析:
    现行建设工程费用由分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费和税金构成。

  • 第18题:

    按工程量清单计价,建筑安装工程造价的组成包括()。

    • A、分部分项工程费、措施项目费、其他项目费
    • B、分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费和税金
    • C、分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、企业管理费利润
    • D、分部分项工程费、措施项目费、总承包服务费、营业税

    正确答案:B

  • 第19题:

    工程量清单计价价款由()已构成。

    • A、分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费、税金和不可预见费
    • B、分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费、税金、定额测定费、社会保险金
    • C、分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费、税金

    正确答案:C

  • 第20题:

    现行建设工程费用由()构成。

    • A、分部分项工程费、措施项目费、其他项目费
    • B、分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费
    • C、分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、税金
    • D、分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费和税金

    正确答案:D

  • 第21题:

    建筑安装工程费用由分部分项工程费、( )组成。

    • A、间接费、利润、规费、税金
    • B、直接费、规费、企业管理费、税金
    • C、措施项目费、其他项目费、规费、税金
    • D、措施项目费、其他项目费、利润、税金

    正确答案:C

  • 第22题:

    单选题
    ()构成工程量清单计价计款。
    A

    分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费、税金和不可预见费

    B

    分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费、税金、定额测定费

    C

    分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费、税金

    D

    分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费、税金、社会保险金


    正确答案: C
    解析: 暂无解析

  • 第23题:

    单选题
    工程量清单计价价款由()已构成。
    A

    分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费、税金和不可预见费

    B

    分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费、税金、定额测定费、社会保险金

    C

    分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费、税金


    正确答案: A
    解析: 暂无解析