单选题Es lohnt sich, _____A E-Mails zu verwenden.B während der Geschäftsreise E-Mails zu schreiben.C beim Mailen auf Formvorschriften zu achten.D elektronische Post zu verfassen.

题目
单选题
Es lohnt sich, _____
A

E-Mails zu verwenden.

B

während der Geschäftsreise E-Mails zu schreiben.

C

beim Mailen auf Formvorschriften zu achten.

D

elektronische Post zu verfassen.


相似考题
更多“单选题Es lohnt sich, _____A E-Mails zu verwenden.B während der Geschäftsreise E-Mails zu schreiben.C beim Mailen auf Formvorschriften zu achten.D elektronische Post zu verfassen.”相关问题
  • 第1题:

    单选题
    Man ärgert sich manchmal darüber, dass _____
    A

    man E-Mails bekommt.

    B

    man beim Mailen Fehler macht.

    C

    die E-Mails voll mit Rätseln sind.

    D

    es in E-Mails viele Tippfehler gibt.


    正确答案: A
    解析:
    根据第一段首句,当电子邮件里充满了打字错误和各种莫名其妙的缩写时,会非常惹人生气,故选D。

  • 第2题:

    填空题
    没(méi)关系(guānxì),我(wǒ)不想(bùxiǎng)坐(zuò)前面(qiánmian),我(wǒ)想(xiǎng)坐(zuò)____。

    正确答案: E
    解析: 暂无解析

  • 第3题:

    名词解释题
    仵作wǔ zuî

    正确答案: 古时检验死伤的差役。
    解析: 暂无解析

  • 第4题:

    单选题
    Die Lebensform von heute geht auf _____ zurück.
    A

    die relativ große soziale Kontrolle

    B

    die Freiheit, zu tun und lassen, was man will

    C

    die statistische Erhebung der älteren Menschen

    D

    die engeren Kontakte der Menschen miteinander


    正确答案: B
    解析:
    文章第三段第一句“Sicherlich ist die soziale Kontrolle, die eine solche Lebenstorm mit sich bringt, relativ groß und die Freiheit, tun und lassen zu können, was man will, eingeschränkt.”表明社会生产力的发展带来了生活模式的改变,人们有更多的空余时间可以自行支配。A项正确。

  • 第5题:

    问答题
    Die Auswärtige Kultur— und Bildungspolitik ist neben der klassischen Diplomatie und der Außenwirtschaftspolitik die dritte Säule der deutschen Außenpolitik. Ihr Ziel ist es, ein zeitgemäßes Deutschlandbild zu vermitteln, am europäischen Integrationsprozess und an der Völkerverständigung mitzuarbeiten. Das Auswärtige Amt setzt seine Kulturpolitik nur zu einem kleinen Teil direkt selbst um. Es beauftragt vor allem mittlere Organisationen wie z.B. das Goethe-Institut, den DAAD, die Alexander von Humboldt-Stiftung oder das Institut für Auslandsbeziehungen (IFA) damit.

    正确答案:
    【参考译文】除了传统的外交和对外经济政策之外,对外文化和教育政策是德国对外政策的第三支柱。它的目的是介绍合乎时代要求的德国形象,参与欧洲一体化进程的建设并促进各民族之间的相互了解。
    解析: 暂无解析

  • 第6题:

    判断题
    他(tā)做(zuò)的(de)菜(cài)比(bǐ)我(wǒ)做(zuò)的(de)好吃(hàochī),但(dàn)是(shì)因(yīn)为(wéi)工(gōng)作(zuò)忙(máng),他(tā)很(hěn)少(shǎo)做(zuò)。★他(tā)不(bù)会(huì)做(zuò)菜(cài)。(  )
    A

    B


    正确答案:
    解析: 暂无解析

  • 第7题:

    单选题
    Warum begannen die beiden Rechtswissenschaften zu studieren?
    A

    Weil die Mutter es so wünschte.

    B

    Weil sie sich dafür interessierten.

    C

    Weil der Vater es so wollte.

    D

    Weil sie ein Examen ablegen wollten.


    正确答案: C
    解析:
    根据第二段开头“So wie es noch ihr Vater gewünscht hatte, studierten die Brüder zunächst Jura”可知,兄弟二人学习法律是父亲的意愿。故选C项。

  • 第8题:

    问答题
    „Lesen“ wurde 1949 noch gleichgesetzt (把……等同起来) mit „Bücher lesen“. Heute lesen wir auf Bildschirmen und Displays aller Art, Hören und Sehen ergänzen das Lesen. Die Medienwelt ist einem rasanten (迅速的) Wandel (变化) unterworfen. Das Internet und digitale Medien gewinnen bei der Grundbildung, also beim Erwerb (学会,掌握) grundlegender Kenntnisse wie Schreiben, Lesen und Rechnen, immer stärkere Bedeutung. Medienbildung und Medienkompetenz (能力)— also die Fähigkeit, die modernen Informations- und Kommunikationsmittel zu verstehen und sicher zu bedienen-sind im Hinblick auf diesen Wandel wesentlich, genauso wie die Fähigkeit, sich auf Deutsch auszudrücken.

    正确答案:
    【参考译文】因特网和数字媒体在基础教育当中,即在诸如写作、阅读、计算等基础知识学习中越来越重要。鉴于这种转变,“媒体培训”和“媒体能力”——即理解现代信息和交流工具,并能自信地加以使用的能力尤为重要,正如会用德语表达自己思想的能力非常重要一样。
    解析: 暂无解析

  • 第9题:

    单选题
    _____
    A

    Frank muss sehr früh schon aufstehen.

    B

    Vor der Schule hat Frank schon viel zu tun.

    C

    Außer Frank und seinem Vater gibt es keine Hilfe mehr auf dem Hof.

    D

    Frank besucht zurzeit Gymnasium.


    正确答案: C
    解析:
    Frank进行的是专业老板的培训(Ausbildung),不是高级中学(Gymnasium),故D项错误。

  • 第10题:

    单选题
    他(tā)不(bù)想(xiǎng)坐(zuò)火(huǒ)车(chē),我(wǒ)们(men)坐(zuò)飞(fēi)机(jī)去(qù)。问(wèn):他(tā)们(men)怎(zěn)么(me)去(qù)?
    A

    (kāi)(chē)

    B

    (zuò)(fēi)()

    C

    (zuò)(huǒ)(chē)


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第11题:

    单选题
    Oft sitzen die Studenten schon in der Uni-Bibliothek mit dem Laptop, _____
    A

    um Hausarbeiten zu lesen.

    B

    um Fachliteratur zu kopieren.

    C

    um die eigene Hausarbeit umzustellen.

    D

    um Sätze aus der Fachliteratur direkt in ihren Computer einzugeben.


    正确答案: B
    解析:
    第四段最后提到学生经常坐在图书馆,把专业书籍里的句子直接抄在电脑上,B项不准确,因为抄的是句子,并不是整本专业书籍,故选D。

  • 第12题:

    填空题
    昨天(zuótiān)的(de)考试题(kǎoshìtí)太(tài)多(duō),我(wǒ)没有(méiyǒu)做(zuò)____。

    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    问答题
    Viele Kinder in Deutschland können nicht richtig Fahrrad fahren. Der Grund dafür ist leicht zu verstehen: Den Kindern fehlt die Übung. Ihre Eltern fahren sie mit dem Auto in die Schule, oder sie fahren mit dem Bus. Auch nach der Schule bewegen sich viele Kinder zu wenig. Lieber sitzen sie zu Hause vor dem Computer oder sehen fern. Und werden so immer unsportlicher. Die Lösung des Problems ist eigentlich ganz einfach: Fahrrad fahren. Denn nur Übung macht den Meister.

    正确答案:
    【参考译文】其原因很容易理解:孩子们缺乏骑车锻炼。他们上学或者由父母开车送,或者乘坐公交车。很多孩子放学后也运动太少。他们宁愿呆在家里坐在电脑前或者看电视。
    解析: 暂无解析

  • 第14题:

    单选题
    Im Buch „Etiquette-Guide“von Harris werden _____.
    A

    Ratschläge zu korrektem Verhalten im Alltagsleben gegeben.

    B

    Ratschläge über korrektes Verhalten beim Mailen gegeben.

    C

    Tipps für verschiedene Formalitäten (手续) gegeben.

    D

    Tipps für kostenlose Verwendung der Software Pegasus Mail gegeben.


    正确答案: A
    解析:
    根据第三段的内容,可知Harris的书是关于书写电子邮件的行为规范。故选B。

  • 第15题:

    单选题
    Der Text fordert, _____
    A

    für das Recycling eine bessere Lösung zu finden.

    B

    die Küchenabfälle in die Deponien zu bringen.

    C

    gute Pflanzenerde zu machen.

    D

    den Müll getrennt zu sammeln.


    正确答案: B
    解析:
    第二部分Problem Nr.2 Die Verschwendung部分号召人们要将垃圾分类,故D项正确。

  • 第16题:

    单选题
    男(nán):你(nǐ)想(xiǎng)做(zuò)什(shén)么(me)?女(nǚ):我(wǒ)想(xiǎng)做(zuò)老师(lǎoshī)。
    A

    B

    C

    D

    E

    F


    正确答案: F
    解析: 暂无解析

  • 第17题:

    名词解释题
    座无虚席zuò wú xū xí

    正确答案: 虚:空。席:座位。没有空着的座位,一般形容观众、听众或出席、参加的人很多。
    解析: 暂无解析

  • 第18题:

    单选题
    _____
    A

    Es ist anstrengend (累人的) für Frank, eine Ausbildung zu machen und gleichzeitig auf dem Hof zu arbeiten.

    B

    Es ist für Frank nur vorteilhaft, dass er immer Gelegenheit hat,Theorie und Praxis zu verbinden.

    C

    Frank arbeitet nur am Tag.

    D

    Als Bauer hat man keine feste Arbeitszeit.


    正确答案: D
    解析:
    根据第三段最后一句“Bauer sein ist eben ein Vierundzwanzigstundenjob”可知,作为农民是要一天24小时随时准备工作的。故C项错误。

  • 第19题:

    填空题
    坐(zuò)飞(fēi)机(jī)比(bǐ)坐(zuò)火(huǒ)车(chē)快(kuài),我(wǒ)坐(zuò)飞(fēi)机(jī)去(qù)。____

    正确答案: B
    解析: 暂无解析

  • 第20题:

    单选题
    男(nán):你(nǐ)会(huì)做饭(zuòfàn)吗(ma)?女(nǚ):会(huì),我(wǒ)会(huì)做(zuò)中国(zhōngguó)菜(cài)。
    A

    B

    C

    D

    E

    F


    正确答案: B
    解析: 暂无解析

  • 第21题:

    单选题
    我(wǒ)的(de)爱好(àihào)是(shì)做菜(zuòcài),我(wǒ)会(huì)做(zuò)中国(zhōngguó)菜(cài)。问(wèn):他(tā)会(huì)做(zuò)哪(nǎ)国(guó)菜(cài)?
    A

    日本(rìběn)(cài)

    B

    韩国(hánguó)(cài)

    C

    中国(zhōngguó)(cài)


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第22题:

    单选题
    _____
    A

    Frank muss während des ganzen Jahres hart arbeiten und hat deswegen immer keine Freizeit.

    B

    Im Winter bleibt Frank nicht immer zu Hause.

    C

    Die Mitglieder der Gemeindeversammlung findet Frank zuverlässig (值得信赖的).

    D

    Bei der Gemeindeversammlung möchte Frank sehr gerne mitmachen.


    正确答案: D
    解析:
    根据第四段首句“Nur im Winter hat Frank etwas mehr Zeit.”可知,Frank并非一整年都没有空闲时间,故A项错误。

  • 第23题:

    单选题
    Welche Leute verzichten gern auf engere Kontakte zu den Mitbewohnern?
    A

    Kaufleute.

    B

    Arbeitslose.

    C

    Hausfrauen.

    D

    Alte Leute.


    正确答案: B
    解析:
    文章第三段倒数第二句“Die Feststellung, dass viele Menschen engere Kontakte zu den Mitbewohnern gar nicht wollen, trifft sicherlich auf Leute zu, die beruflich oder privat so viele soziale Kontakte haben, dass sie im Wohnbereich gem daraufverzichten können.”表明商人更喜欢放弃与室友的沟通和对话。