参考答案和解析
正确答案: C
解析:
由选项均为表示地点的短语可推测,此题不是询问地点就是推理判断谈话发生的场合。根据“Fight CA 102”可推断,两人应当在机场。
【录音原文】
M: John, listen! It’s the final call for Flight CA 102.
W: Yes, let’s hurry. Where’s the gate line?
Q: Where are the two speakers?
更多“_____”相关问题
  • 第1题:

    填空题
    (____)键入呼叫号码;(____)键入账号

    正确答案: I,G
    解析: 暂无解析

  • 第2题:

    填空题
    How popular are Japanese and German cars in the U.S. ?They sell ____.

    正确答案: well
    解析:
    细节题。从听力原文中最后一句话“That’s why Japanese and German cars sell well in the US”可知,此处应该填well一词。

  • 第3题:

    单选题
    When dealing with a _____ task, Alice always asks for help from people around her.
    A

    difficult

    B

    wonderful

    C

    funny

    D

    simple


    正确答案: A
    解析:
    本题考查词义辨析。句意:每当处理有难度的任务时,爱丽丝总是求助于周围的人。A项意为“困难的”,符合题意。B项意为“精彩的”;C项意为“有趣的”;D项意为“简单的”。故正确答案为A。

  • 第4题:

    填空题
    (____)睡眠习惯;(____)体检

    正确答案: E,A
    解析:
    【术语翻译】
    A — 体检
    B — 生物钟
    C — 脉搏率
    D — 高血压
    E — 睡眠习惯
    F — 非处方药
    G — 副作用
    H — 人格测验
    I — 手术室
    J — 幸福感
    K — 面部整形
    L — 强迫性过度饮食
    M — 压力自我测试
    N — 整形外科医生
    O — 心跳
    P — 行为疗法
    Q — 疾病晚期

  • 第5题:

    填空题
    The lecture was so (bore) ____ that many of the students in the classroom fell asleep.

    正确答案: boring
    解析:
    本题考查形容词用法。句意:这个讲座很没趣,几乎所有学生都昏昏欲睡。这里用boring修饰lecture。

  • 第6题:

    单选题
    The company’s vehicles are equipped with _____.
    A

    up-to-date video players

    B

    the latest computer systems

    C

    a new model of card reader

    D

    an automatic quoting machine


    正确答案: D
    解析:
    细节题。从题干关键词be equipped with定位至第二段第二句“All our vehicles are fitted with most up-to-date computer systems”,我们公司所有的车辆上都装配最新的计算机系统。be equipped with是be fitted with的同义转述,由此可知本题选B。A、C、D项在文中都没有提及,可以排除。

  • 第7题:

    单选题
    Sorry, we cannot _____ you the job because you don’t have any work experience.
    A

    make

    B

    send

    C

    offer

    D

    prepare


    正确答案: D
    解析:
    本题考查词义辨析。句意:对不起,你没有工作经验,我们不能雇用你。make意为“制造”;send意为“派送,分发”;offer意为“提供,给予”;prepare意为“准备”。根据句意,正确答案为C。

  • 第8题:

    填空题
    ____

    正确答案: $300
    解析:
    从文章的第五段“I have al-ready spent more than $ 300 on repairs”可知,答案为$300。

  • 第9题:

    单选题
    Life is more enjoyable to people _____ are open to new ideas.
    A

    whose

    B

    whom

    C

    who

    D

    which


    正确答案: C
    解析:
    本题考查后置定语。句意:对于善于接受新观点的人来说,生活更是一种享受。后置定语的先行词是people,且作主语,要用who来引导。故正确答案为C。

  • 第10题:

    填空题
    (____)空中交通管制系统;(____)安全预防措施

    正确答案: A,J
    解析: 暂无解析

  • 第11题:

    填空题
    It took me several weeks to get used to (drive) ____ on the left side of the mad in London.

    正确答案: driving
    解析:
    本题考查固定用法。句意:在伦敦我过了好几个星期才适应靠左行驶。get used to doing sth.意为“习惯做某事”,因此要用动词drive的动名词形式driving。

  • 第12题:

    单选题
    _____
    A

    The discount.

    B

    The weight.

    C

    The quantity.

    D

    The distance.


    正确答案: B
    解析:
    该题问的是运费免费与否的问题,由“how far from our factory”可判断,运费取决于离工厂的距离。
    【录音原文】
    W: Good morning. I’ m calling to inquire about your book-shelves.
    M: Oh, yes. What would you like to know?
    W: Well. I’d like to check on the size first.
    M: The standard unit is 3.2 meters wide, 1.8 meters tall and 30 centimeters deep.
    W: Thanks. That’s the dimension I need. How about the colors?
    M: We have four choices: white, black, brown and gray.
    W: I think brown is ok, now, what about the charge of the delivery?
    M: Well, it depends on how far you are from oar factory.
    W: We’re about five miles from your factory.
    M: I see. That’s in our free delivery area.
    Q8: What does the woman want to know about the book-shelf first?
    Q9: What’s the color the woman chooses?
    Q10: What decides whether the delivery is free or not?

  • 第13题:

    问答题
    Practice 7  Thank you for choosing our restaurant during your visit to London. Services to guests of the restaurant are a large part of our tasks, and we are grateful for the opportunity to serve you. We would like to invite your comments on our performance and to learn from your experiences. Please take a few moments to complete our customer response form so that we may serve you better in the future.

    正确答案:
    【参考译文】
    感谢您在访问伦敦期间选择我们的餐厅就餐。为客人服务是我们的宗旨,感谢您给我们提供为您服务的机会。希望您对我们的服务提出宝贵意见,我们会从中学习。请抽出几分钟时间来填写客户反馈表,以便我们将来可以更好地为您服务。
    解析:
      ①tasks直译为“任务”不恰当,改译为“宗旨”。
      ②comments on sth.对……的意见。
      ③customer response form客户反馈表。

  • 第14题:

    单选题
    It is obvious that Jack can hardly understand the instructions of the mobile phone he is reading.
    A

    杰克显然看不懂他正在阅读的手机说明书。

    B

    杰克费了很大劲才看懂本来很明显的手机指令。

    C

    显然,杰克努力去理解他正在阅读的手机指令。


    正确答案: A
    解析:
    hardly表示“几乎不、没有”的,不是“努力的”,C项翻译不当;hardly understand表示“看不懂”,B项翻译有误。B项错译了“本来很明显的”。instructions of the mobile phone表示“手机说明书”,不是“手机指令”,B、C项均翻译有误。

  • 第15题:

    填空题
    We were surprised at the (achieve) ____ the young man had made in the last three years.

    正确答案: achievement
    解析:
    本题考查词性转换。句意:对于那个年轻人在过去三年里所取得的成就,我们都很惊讶。定冠词后应接名词;根据空格后的定语从句也可判断此处需填入名词。故填入achieve的名词形式achievement。

  • 第16题:

    单选题
    According to the first rule, the user should _____.
    A

    keep the cooker under close watch

    B

    always keep the cooker half full

    C

    never leave the cooker empty

    D

    never turn off the stove


    正确答案: C
    解析:
    事实细节题。题干意为“根据第一条规则,用户应该如何?”根据该条规则“Never leave the cooker unwatched when it is in use”可知,使用时需要派人在旁边看守,正确答案为A。

  • 第17题:

    单选题
    The best title for the passage might be _____.
    A

    An Ideal Place for Shopping

    B

    A City with the Best Climate

    C

    The World’s Best City to Live in

    D

    The World’s Most Beautiful City


    正确答案: C
    解析:
    主旨题。从文章中的内容得知,作者主要想介绍墨尔本这座城市。整篇文章都在介绍墨尔本高质量的教育、便利的交通、优良的人文环境及适宜的气候。最后点明主旨。“In 2002, Melbourne was rated the world’s best city to live in by the Economist Intelligence Unit”表明墨尔本是地球上最适合人类居住的城市。C是正确的答案。A、B、D项都指属于以偏概全,不全面。

  • 第18题:

    单选题
    The families of other ALD patients thought that _____.
    A

    the research for the new cure would cost too much money

    B

    the efforts of Lorenzo’s parents were a waste of time

    C

    Lorenzo’s parents would succeed in finding a cure

    D

    Lorenzo’s oil was a real cure for ALD


    正确答案: A
    解析:
    细节题。由文中第二段第二句话“医生和其他病人的家人们都不以为然,他们经常不会认真看待这件事”“他们认为这些努力就是在浪费时间”可知,医生和别的患者父母认为Lorenzo父母的行为是“浪费时间”,B项直接引用,为正确选项。A项“花费太高”在文中没有提及。C、D项语意矛盾。

  • 第19题:

    填空题
    What qualifies should a candidate have if he wants to be the sales manager?He must be active and ____.

    正确答案: hard-working
    解析:
    从文章的第三个招聘职位的最后一项要求“Active and hard-working”可知。

  • 第20题:

    填空题
    (____)禁止携带出境的物品;(____)大件行李托运

    正确答案: O,G
    解析: 暂无解析

  • 第21题:

    填空题
    What was Mike Smith’s major at London University?____

    正确答案: Advertising
    解析:
    从文章的第二段第二句“I majored in advertising at London University”可知,此处应填Advertising。

  • 第22题:

    单选题
    This advertisement aims to _____.
    A

    improve the relationship between companies

    B

    stress the important role of art in education

    C

    attract MOCA members to the programs

    D

    raise funds for museums of modern art


    正确答案: B
    解析:
    主旨大意题。题目中问“广告的目的是什么?”通览全文,文章先解释艺术在企业成长中的重要作用,然后强调这次活动的意义,需要参加的请及时预定,这分明是吸引别人来参加会议。正确答案为C。

  • 第23题:

    单选题
    You must sign to accept the terms and conditions as the application will only be processed with the applicant’s signature.
    A

    您必须先阅读有关条款才能签名,因为申请表必须经过申请人签名才能办理。

    B

    您必须签名以示接受这些条款,因为申请表必须附有申请人的签名方可受理。

    C

    您必须在收到所列条款之后才能签名,因为申请表只有经申请人签署才生效。


    正确答案: A
    解析:
    A项把sign to accept理解成了前后相继的关系;将accept误译为“阅读”。C项也将sign to accept这两个动作的关系理解成了前后相继的关系;将accept误译为“收到”;还将be processed“受理”误译为“生效”。

  • 第24题:

    填空题
    ____

    正确答案: e-mail
    解析:
    细节题。文章第二段第一句话提到“Make ... include Your address, email, and mobile phone number”,简历中应该包括地址,电子邮箱,和手机号码。此处应填写email。