更多“邮政对外服务质量方面的评价指标——用户满意度分为()。”相关问题
  • 第1题:

    在邮政服务质量指标体系中,从企业内部运营管理角度进行评价的指标包括通信质量指标和( )。

    A:服务质量指标
    B:安全指标
    C:准确指标
    D:时限指标

    答案:A
    解析:
    本题考查的是邮政服务质量指标体系。从企业内部运营管理角度进行评价的指标,通常包括通信质量指标和服务质量指标。

  • 第2题:

    邮政服务质量管制的内容主要包括( )。

    A:制定邮政业务标准
    B:建立邮政读物质量指标体系
    C:测评邮政用户满意度
    D:受理用户投诉
    E:制定邮政业务质量发展战略

    答案:A,B,C,D
    解析:
    本题考查邮政服务质量管制的内容。邮政服务质量管制的内容制定邮政服务标准、建立邮政服务质量指标体系、测评邮政用户满意度、受理用户投诉等。所以本题答案选ABCD。

  • 第3题:

    在邮政服务质量中,综合性反映用户满意程度的指标不包括()。

    A:用户满意率
    B:用户满意度
    C:用户满意度指数
    D:邮政局所服务半径
    E:邮政局所密度

    答案:D,E
    解析:
    本题考查测评邮政用户满意度。综合反映用户满意程度的指标有三种:用户满意率、用户满意度和用户满意度指数。

  • 第4题:

    在邮政服务质量指标体系中,从企业内部运营管理角度进行评价的指标包括通信质量指标和()。



    A.服务质量指标
    B.安全指标
    C.准确指标
    D.时限指标

    答案:A
    解析:
    本题考查的是邮政服务质量指标体系。从企业内部运营管理角度进行评价的指标,通常包括通信质量指标和服务质量指标。

  • 第5题:

    邮政服务质量管制的内容主要包括()。

    A.制定邮政服务标准
    B.建立邮政服务质量指标体系
    C.测评邮政用户满意度
    D.受理用户投诉
    E.制定邮政业务质量发展战略

    答案:A,B,C,D
    解析:
    邮政服务质量管制从内容上分类:制定邮政服务质量标准、建立邮政服务质量指标体系、测评邮政用户满意度、手里用户投诉等。从管制对象上分类,包括邮政市场(包括邮政通信市场和快递市场)、集邮市场、邮政用品用户据市场;从被管制主体上分类,包括邮政企业,国内其他寄递、快递市场,国外快递公司等。

  • 第6题:

    商务网站服务质量评估的评价指标包含哪些内容?()

    • A、对客户满意度提升作用
    • B、对企业服务质量提升作用
    • C、对企业知名度提升作用
    • D、内部职工满意度

    正确答案:A,B,D

  • 第7题:

    从用户角度出发,管制机构应当以()作为监督和衡量邮政服务质量的核心指标

    • A、邮件延误率
    • B、邮政网点分布密度
    • C、总包邮件丢失损毁率
    • D、用户满意度

    正确答案:D

  • 第8题:

    商务网站服务质量评估的评价指标包括()。

    • A、电子商务网站客户满意度提升作用评价
    • B、电子商务网站服务质量提升作用评价
    • C、电子商务网站服务的进度计划
    • D、电子商务网站客户满意度提升作用评价、电子商务网站服务质量提升作用评价

    正确答案:D

  • 第9题:

    绩效评价指标应当包括()。

    • A、项目管理
    • B、服务质量
    • C、服务对象满意度
    • D、项目成本效益情况

    正确答案:A,B,C,D

  • 第10题:

    邮政对外服务质量方面的评价指标——用户满意度分为()。

    • A、3级
    • B、5级
    • C、7级
    • D、9级

    正确答案:B

  • 第11题:

    单选题
    商务网站服务质量评估的评价指标包括()。
    A

    电子商务网站客户满意度提升作用评价

    B

    电子商务网站服务质量提升作用评价

    C

    电子商务网站服务的进度计划

    D

    电子商务网站客户满意度提升作用评价、电子商务网站服务质量提升作用评价


    正确答案: D
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    单选题
    患者对护理工作的满意度属于(  )
    A

    护理服务质量评价指标

    B

    终末质量评价指标

    C

    主观感受度评价指标

    D

    要素质量评价指标

    E

    环节质量评价指标


    正确答案: C
    解析:

  • 第13题:

    (2012年)我国的邮政服务质量指标体系包括通信质量指标和服务质量指标,其中服务质量指标主要包括()。



    A.总包邮件延误率
    B.邮政局所的营业时间
    C.经办业务的种类
    D.用户平均等待时间
    E.总包邮件丢失损毁率

    答案:B,C,D
    解析:
    本题考查邮政服务质量指标。服务质量指标具体包括邮政网点的分布密度和邮政半径、邮政局所的营业时间和经办业务的种类、服务态度和服务水平、用户平均等待时间、邮政査询和损失补偿情况等。

  • 第14题:

    邮政用户申诉机构的主要职责是受理用户对邮政服务质量问题的申诉,()。

    A:进行消费者满意度调查
    B:组织检查邮政服务质量
    C:解决用户使用业务中存在的问题
    D:调解和处理用户和企业之间的纠纷

    答案:D
    解析:
    本题考查受理用户申诉的相关内容。受理用户对邮政服务质量问题的申诉,是为了调整和处理用户和企业之间的纠纷。

  • 第15题:

    我国的邮政服务质量指标体系包括通信质量指标和服务质量指标,其中服务质量指标主要包括()。

    A:总包邮件延误率
    B:邮政局所的营业时间
    C:经办业务的种类
    D:用户平均等待时间
    E:总包邮件丢失损毁率

    答案:B,C,D
    解析:
    本题考查邮政服务质量指标。服务质量指标具体包括邮政网点的分布密度和邮政半径、邮政局所的营业时间和经办业务的种类、服务态度和服务水平、用户平均等待时间、邮政查询和损失补偿情况等。

  • 第16题:

    邮政服务质量管制的内容主要包括()。

    A:制定邮政业务标准
    B:建立邮政服务质量指标体系
    C:测评邮政用户满意度
    D:受理用户投诉
    E:制定邮政业务数量发展战略

    答案:A,B,C,D
    解析:
    本题考查邮政服务质量管制的内容。邮政服务质量管制的内容制定邮政服务标准、建立邮政服务质量指标体系、测评邮政用户满意度、受理用户投诉等。

  • 第17题:

    邮政用户申诉机构的主要职责是受理用户对邮政服务质量问题的申诉,()。



    A.进行消费者满意度调查
    B.组织检查邮政服务质量
    C.解决用户使用业务中存在的问题
    D.调解和处理用户和企业之间的纠纷

    答案:D
    解析:
    本题考查的是受理用户申诉的相关内容。受理用户对邮政服务质量问题的申诉,是为了调整和处理用户和企业之间的纠纷。

  • 第18题:

    客户满意度(CS)日常管理内容共分为3个部分,分别是()

    • A、客户声音收集.自店服务质量把控.第三方监管
    • B、自店服务质量把控.第三方监管.CS内部评价制度
    • C、客户声音收集.第三方监管.CS内部评价制度
    • D、客户声音收集.自店服务质量把控.CS内部评价制度

    正确答案:D

  • 第19题:

    下列服务满意度评价的指标中,属于感性评价的是( )

    • A、服务制度 
    • B、服务质量 
    • C、服务程序 
    • D、服务标准

    正确答案:B

  • 第20题:

    机要通信服务用户满意度属于各省(区、市)邮政分公司设置的机要通信质量指标之一。


    正确答案:错误

  • 第21题:

    社会评价不包括()。

    • A、按照有关标准定期开展用户满意度测评
    • B、消费者组织对服务质量进行的评价
    • C、企业自我评价
    • D、利用媒体公布燃气服务质量评价结果

    正确答案:C

  • 第22题:

    填空题
    公路运输服务质量的评价指标主要包括()、()、()、()、()、()等六方面的指标。

    正确答案: 安全性指标,及时性指标,准确性指标,经济性指标,方便性指标,舒适性指标
    解析: 暂无解析

  • 第23题:

    多选题
    在邮政服务质量中,综合性反映用户满意程度的指标不包括()。
    A

    用户满意率

    B

    用户满意度

    C

    用户满意度指数

    D

    邮政局所服务半径

    E

    邮政局所密度


    正确答案: D,B
    解析: 本题考查测评邮政用户满意度。综合反映用户满意程度的指标有三种:用户满意率、用户满意度和用户满意度指数。