更多“不定项题该分公司采用了()的客源开拓方法。A广告法B门店接待法C客户介绍法D人际关系法”相关问题
  • 第1题:

    甲房地产中介公司发现某大型小区有大量的空置房,并有许多客户要求购买或租赁该小区物业。于是该中介公司决定在该小区附近设立分公司,主要从事该小区的房地产中介服务。该公司利用在小区内外的路口派发宣传单来获得房源和客源。为了提高公司的效率和经纪人的积极性,该公司采用计算机技术对所有房源进行了分类,并利用密码技术规定各经纪人只能看到自己开发房源的详细信息。

    该分公司采用了(  )的客源开拓方法。

    A.广告法
    B.门店接待法
    C.客户介绍法
    D.人际关系法

    答案:A,B
    解析:
    门店接待法是指房地产经纪人利用房地产经纪机构开设的店面,客户主动上门咨询而获取客户的方法;广告法是指房地产经纪机构可以在当地主流媒体、房地产专业媒体、门店橱窗或者单页广告宣传单等媒介上发布房源信息,通过发布的房源信息吸引潜在客户,从而获得客源信息的渠道。本案例,在小区附近设立分公司,可以利用门店接待;运用路牌广告发布信息,属于运用广告法揽客。

  • 第2题:

    客源信息开拓的主要方法有( )。

    A:门店覆盖扩展法
    B:广告法
    C:会员揽客法
    D:讲座揽客法
    E:互联网开发法

    答案:B,C,D,E
    解析:

  • 第3题:

    客源信息的开拓方法中,(  )是常用方法,也是房地产经纪人获得精准客户的渠道之一。

    A、门店接待法
    B、广告法
    C、互联网开发法
    D、客户介绍法

    答案:A
    解析:
    门店接待法是指房地产经纪人利用房地产经纪机构沿街开设的店面,客户主动上门咨询而得到客户的方法。这种方法是常用的方法,也是房地产经纪人获得精准客户的渠道之一。

  • 第4题:

    客源开拓的方法主要有(  )等。

    A、门店接待法
    B、广告法
    C、人际关系法
    D、会员揽客法
    E、推广揽客法

    答案:A,B,C,D
    解析:
    房地产经纪人只有不断挖掘潜在的客源,才能不断创造经纪成果。一个成功的经纪人必须确保潜在客户的数量,客源开拓的方法主要包括:①门店接待法;②广告法;③互联网开发法;④客户介绍法;⑤人际关系法;⑥驻守和挂红幅揽客法;⑦讲座揽客法;⑧会员揽客法;⑨团体揽客法。

  • 第5题:

    接待客户成本低,信息准确度高,易与客户建立关系的客源开拓方法是(  )。

    A、广告法
    B、门店接待法
    C、互联网开发法
    D、团体揽客法

    答案:B
    解析:
    门店接待法是指房地产经纪人利用房地产经纪机构沿街开设的店面,客户主动上门咨询而得到客户的方法。其优势包括:①方法简单易行;②开发客户的成本低;③客户信息准确度高;④较易展示企业能力和企业形象,增加客户的信任感,为今后进一步交往打好基础。@##

  • 第6题:

    在客源开拓的方法中,利用老客户建立的良好关系来介绍客源的方法是()。

    • A、人际关系揽客法
    • B、讲座揽客法
    • C、客户介绍揽客法
    • D、广告揽客法

    正确答案:C

  • 第7题:

    具有信息较准确、增加客户信任感的客源信息搜集方法是()。

    • A、广告法
    • B、门店接待法
    • C、互联网开发法
    • D、人际关系法

    正确答案:B

  • 第8题:

    房地产经纪人员通过服务过的客户介绍获取新客户的方法是()。

    • A、门店接待法
    • B、人际关系法
    • C、客户介绍法
    • D、会员揽客法

    正确答案:C

  • 第9题:

    单选题
    在房地产经纪人开拓客源的方法中,()既是常用方法,同时也是房地产经纪人获得精准客户的重要渠道。
    A

    门店接待法

    B

    互联网开发法

    C

    客户介绍法

    D

    会员揽客法


    正确答案: C
    解析: 暂无解析

  • 第10题:

    单选题
    在客源开拓的方法中,利用老客户建立的良好关系来介绍客源的方法是()。
    A

    人际关系揽客法

    B

    讲座揽客法

    C

    客户介绍揽客法

    D

    广告揽客法


    正确答案: C
    解析: 暂无解析

  • 第11题:

    单选题
    房地产经纪人员通过服务过的客户介绍获取新客户的方法是()。
    A

    门店接待法

    B

    人际关系法

    C

    客户介绍法

    D

    会员揽客法


    正确答案: D
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    单选题
    在客源开拓的方法中,利用老客户建立的良好关系来介绍客源的方法是()。
    A

    人际关系法

    B

    讲座揽客法

    C

    客户介绍法

    D

    广告法


    正确答案: D
    解析:

  • 第13题:

    具有准确度高、增加客户信任感等优点的客源信息搜集方法是(  )。

    A.广告法
    B.门店接待法
    C.互联网开发法
    D.人际关系法

    答案:B
    解析:
    门店接待法是指房地产经纪人员利用房地产经纪机构开设的店面,客户主动上门咨询而得到客户的方式。门店接待法的优点是准确度高、较易展示企业形象、增加客户的信任感,门店接待的缺点是受门店地理位置影响很大。

  • 第14题:

    接待客户成本低,信息准确度高,易与客户建立关系的客源开拓方法是( )。(2012年真题)

    A.广告法
    B.门店接待法
    C.互联网开发法
    D.团体揽客法

    答案:B
    解析:
    门店接待法是指房地产经纪人利用房地产经纪机构开设的店面,客户主动上门咨询而获取客户的方法。其优势包括:①方法简单易行;②开发客户的成本低;③客户信息准确度高;④较易展示企业能力和企业形象,增加客户的信任感,为今后进一步交往打好基础。

  • 第15题:

    在客源信息的开拓方法中,(  )的劣势是成本较高、时效性较差。

    A、 客户介绍法
    B、 广告法
    C、 讲座揽客法
    D、 互联网开发法

    答案:B
    解析:
    A项,客户介绍法,成本很低、客户都是真实有效的;B项,使用广告法的劣势是成本较高、时效性较差;C项,讲座的组织准备工作尤为关键,主题、时间、场地和邀请方式及主讲人的演讲技巧等都决定其效果;D项,互联网开发法劣势在于当前网上信息量大,信息难于突出,客户筛选难度大,需要对信息进行有效的分析才能找出适合自己的房源。

  • 第16题:

    与服务过的客户建立良好的顾客关系,通过这些顾客介绍客源的方法是( )。(2007年真题)

    A.门店接待法
    B.广告法
    C.人际网络揽客法
    D.客户介绍法

    答案:D
    解析:
    客户介绍法是指房地产经纪人通过自己服务过的客户介绍新客户的开发方式。一个服务质量高、业务素质好、从业时间长的房地产经纪人,资源积累越多,客源信息也就源源不断。客户能够介绍潜在客户的前提是对房地产经纪人过往服务有较高的满意度。老客户介绍新客户的优点包括:①成本很低;②客户都是真实有效的。这种开发方式越来越受到经纪机构和经纪人的喜爱。现在业务经营稳健的房地产经纪机构都要求房地产经纪人使用大量时间和精力用于客户关系维护,以获得老客户的介绍。

  • 第17题:

    与服务过的客户建立良好的顾客关系,通过这些顾客介绍客源的方法是(  )。

    A、门店接待法
    B、广告法
    C、人际网络揽客法
    D、客户介绍法

    答案:D
    解析:
    客户介绍法是指房地产经纪人通过自己服务过的客户介绍新客户的开发方式。一个服务质量高、业务素质好、从业时间长的房地产经纪人,资源积累越多,客源信息也就源源不断。客户能够介绍潜在客户的前提是对房地产经纪人过往服务有较高的满意度。老客户介绍新客户的优点包括:①成本很低;②客户都是真实有效的。这种开发方式越来越受到经纪机构和经纪人的喜爱。现在业务经营稳健的房地产经纪公司都要求房地产经纪人使用大量时间和精力用于客户关系维护,以获得老客户的介绍。

  • 第18题:

    下列属于开拓客源的方法的是()。

    • A、门店揽客法
    • B、广告揽客法
    • C、人际网络揽客法
    • D、客户介绍揽客法
    • E、主动上门揽客法

    正确答案:A,B,C,D

  • 第19题:

    在客源信息的搜集中,房地产经纪人员依托信赖建立了稳固的客户关系网,获得客户的成本低,客户真实有效,这种方法是()。

    • A、门店接待法
    • B、互联网开发法
    • C、客户介绍法
    • D、广告法

    正确答案:C

  • 第20题:

    单选题
    开发客户的成本低、客户信息准确度高,较易展示企业能力和企业形象,增加客户的信任感的客源开拓渠道是(  )。
    A

    门店接待法

    B

    广告法

    C

    互联网开发法

    D

    团体揽客法


    正确答案: C
    解析:

  • 第21题:

    多选题
    客源开拓的方法主要有()等。
    A

    门店接待法

    B

    广告法

    C

    人际关系法

    D

    会员揽客法

    E

    推广揽客法


    正确答案: A,D
    解析:

  • 第22题:

    单选题
    开发客户成本低,信息准确度高,易与客户建立关系的客源开拓方法是()。
    A

    广告法

    B

    门店接待法

    C

    互联网开发法

    D

    团体揽客法


    正确答案: C
    解析:

  • 第23题:

    单选题
    具有信息较准确、增加客户信任感的客源信息搜集方法是()。
    A

    广告法

    B

    门店接待法

    C

    互联网开发法

    D

    人际关系法


    正确答案: D
    解析: 暂无解析