更多“单选题股票投资风格分类体系的标准不包括()。A 公司规模B 股票价格行为C 公司成长性D 股票的风险特征”相关问题
  • 第1题:

    股票投资风格分类的标准有( )。

    A.按公司规模分类

    B.按股票的获利能力分类

    C.按股票价格行为分类

    D.按公司成长性分类


    正确答案:ACD
    ACD
    股票投资风格分类的标准有公司规模、股票价格行为、公司成长性。

  • 第2题:

    股票投资风格分类的标准有( )。

    A.公司规模

    B.股票的获利能力

    C.公司成长性

    D.股票价格行为


    正确答案:ACD

  • 第3题:

    股票可以按( )划分为不同的风格种类。

    A.股票价格 B.公司成长性

    C.股票流通市值 D.风格指数


    答案:A B D

  • 第4题:

    股票投资风格分类体系的标准不包括(??)。

    A.公司规模
    B.股票价格行为
    C.公司成长性
    D.股票的风险特征

    答案:D
    解析:
    股票投资风格分类体系,是指按照不同标准将股票划分为不同的集合,具有相同特征的股票集合共同构成一个系统的分类体系。不同风格股票的划分具有不同的方法:①按公司规模划分的股票投资风格通常包括小型资本股票、大型资本股票和混合型资本股票三种类型;②按股票价格行为所表现出来的行业特征,可以将其分为增长类、周期类、稳定类和能源类等类型;③按照公司成长性可以将股票分为增长类股票和非增长类(收益率)股票。

  • 第5题:

    股票投资风格体系分为( )。

    Ⅰ.按公司规模分为小型资本股票、大型资本股票和混合型资本股票

    Ⅱ.按股票价格行为分为增长类、周期类、稳定类和能源类

    Ⅲ.按公司成长性分为增长类和非增长类

    Ⅳ.按股票管理风格分为消极型和积极型

    A、Ⅰ,Ⅱ
    B、Ⅱ,Ⅲ
    C、Ⅰ,Ⅱ,Ⅲ
    D、Ⅰ,Ⅲ,Ⅳ

    答案:C
    解析:
    C
    股票投资风格体系主要包括以下三类风格:按公司规模分为小型资本股票、大型资本股票和混合型资本股票等类型;按股票价格行为分为增长类、周期类、稳定类和能源类等类型;按公司成长性分为增长类和非增长类等类型。

  • 第6题:

    按公司规模划分的股票投资风格,通常不包括()。

    A:小型资本股票
    B:混合型资本股票
    C:大型资本股票
    D:中型资本股票

    答案:D
    解析:
    按公司规模划分的股票投资风格,通常包括小型资本股票、大型资本股票和混合型资本股票三种类型。

  • 第7题:

    股票投资风格分类的标准有()。

    A:公司成长性
    B:公司规模
    C:股票的获利能力
    D:股票价格行为

    答案:A,B,D
    解析:
    股票投资风格的划分关键是对股票特征的把握和分类标准的选取。不同风格股票的划分具有不同的方法,即使在同样风格股票的划分过程中也可能存在不同的方法。①按公司规模分类。②按股票价格行为的分类。③按公司成长性分类。

  • 第8题:

    从基金管理人的角度看,股票投资风格分类通常不包括()。

    A:按公司规模分类
    B:按公司成长性分类
    C:按股票价格行为分类
    D:按公司财务结构分类

    答案:D
    解析:
    按股票的基本特点进行分类是基于基本分析基础上的股票投资风格分类方法,而观察股票份格的市场表现则可以使人们对股票运行形成更为直观的认识。股票按照投资风格分类的方式一般包括:①按公司规模分类;②按股票价格行为的分类;③按公司成长性分类。

  • 第9题:

    股票投资风格分类体系的标准不包括()。

    A:公司规模
    B:股票价格行为
    C:公司成长性
    D:股票的风险特征

    答案:D
    解析:
    所谓股票投资风格分类体系,就是按照不同标准将股票划分为不同的集合,具有相同特征的股票集合共同构成一个系统的分类体系。其分类标准包括:公司规模、股票价格行为和公司成长性。

  • 第10题:

    按公司规模划分的股票投资风格通常包括()。

    • A、小型资本股票
    • B、大型资本股票
    • C、混合型资本股票
    • D、中型资本股票

    正确答案:A,B,C

  • 第11题:

    单选题
    股票投资风格分类体系的标准不包括()。
    A

    公司规模

    B

    股票价格行为

    C

    公司成长性

    D

    股票的风险特征


    正确答案: D
    解析: 股票投资风格分类体系,是指按照不同标准将股票划分为不同的集合,具有相同特征的股票集合共同构成一个系统的分类体系。不同风格股票的划分具有不同的方法:①按公司规模划分的股票投资风格通常包括小型资本股票、大型资本股票和混合型资本股票三种类型;②按股票价格行为所表现出来的行业特征,可以将其分为增长类、周期类、稳定类和能源类等类型;③按照公司成长性可以将股票分为增长类股票和非增长类(收益率)股票。

  • 第12题:

    单选题
    下列不属于股票投资风险的是()。
    A

    股票价格波动

    B

    再投资风险

    C

    股票分红可能低于预期

    D

    公司可能破产


    正确答案: A
    解析:

  • 第13题:

    按公司规模划分的股票投资风格,通常不包括( )。

    A.小型资本股票

    B.混合型资本股票

    C.大型资本股票

    D.中型资本股票

    考点:股票


    答案:D
    解析:按公司规模划分的股票投资风格,通常包括小型资本股票、大型资本股票和混合型资本股票三种类型。故本题选D选项。

  • 第14题:

    股票投资风格,按股票价格行为来分类,包括( )。

    A.增长类

    B.周期类

    C.稳定类

    D.能源类


    正确答案:ABCD
    按股票价格行为所表现出来的行业特征,可以将股票分为增长类、周期类、稳定类和能源类等类型。ABCD

  • 第15题:

    股票基金分类方式不包括( )。

    A.按股票投资规模分类
    B.按投资市场分类
    C.按投资风格分类
    D.按收益率分类

    答案:D
    解析:
    股票基金分类方式包括:①按投资市场分类。②按股票规模分类。③按投资性质分类。④按基金投资风格分类。⑤按行业分类。

  • 第16题:

    按照公司成长性分类,股票投资风格可划分为( )。
    Ⅰ.增长类股票
    Ⅱ.稳定性股票
    Ⅲ.非增长类股票
    Ⅳ.周期类股票

    A.Ⅲ.Ⅳ
    B.Ⅰ.Ⅱ
    C.Ⅰ.Ⅲ
    D.Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ.Ⅳ

    答案:C
    解析:
    按照公司成长性分类,股票投资风格可划分增长类股票和非增长类股票。

  • 第17题:

    按照公司成长性分类,股票投资风格可划分为( )。
    Ⅰ.增长类股票
    Ⅱ.稳定性股票
    Ⅲ.非增长类股票
    Ⅳ.周期类股票

    A:Ⅲ.Ⅳ
    B:Ⅰ.Ⅱ
    C:Ⅰ.Ⅲ
    D:Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ.Ⅳ

    答案:C
    解析:
    按照公司成长性分类,股票投资风格可划分增长类股票和非增长类股票。

  • 第18题:

    按公司规模划分的股票投资风格通常包括()

    A:混合型资本股票
    B:小型资本股票
    C:中小型资本股票
    D:大型资本股票

    答案:A,B,D
    解析:
    按公司规模划分的股票投资风格通常包括:小型资本股票、大型资本股票和混合型资本股票三种类型按股票价格行为所表现出来的行业特征,可以将股票分为增长类、周期类、稳定类和能源类等类型。按照公司成长性可以将股票分为增长类股票和非增长类(收益类)股票。

  • 第19题:

    按公司规模划分的股票投资风格通常不包括( )。

    A.小型资本股票 B.中型资本股票
    C.大型资本股票 D.混合型资本股票


    答案:B
    解析:
    按公司规模划分的股票投资风格通常包 括小型资本股票、大型资本股票和混合型资本股票 三种类型。

  • 第20题:

    股票投资风格分类关键是对股票特征的把握和分类标准的选取。()


    答案:对
    解析:
    所谓股票投资风格分类体系,就是按照不同标准将股票划分为不同的集合,具有相同特征的股票集合共同构成一个系统的分类体系。因此,股票投资风格的划分关键是对股票特征的把握和分类标准的选取。不同风格股票的划分具有不同的方法,即使在同样风格股票的划分过程中也可能存在不同的方法。本题说法正确。

  • 第21题:

    股票可以按()划分为不同的风格种类。

    • A、股票价格
    • B、公司成长性
    • C、股票流通市值
    • D、风格指数

    正确答案:A,B,D

  • 第22题:

    按公司规模划分的股票投资风格通常包括()类型。

    • A、小型资本股票
    • B、中型资本股票
    • C、大型资本股票
    • D、混合型资本股票

    正确答案:A,C,D

  • 第23题:

    多选题
    股票可以按()划分为不同的风格种类。
    A

    股票价格

    B

    公司成长性

    C

    股票流通市值

    D

    风格指数


    正确答案: A,B,D
    解析: 暂无解析

  • 第24题:

    单选题
    股票基金分类方式不包括()。
    A

    按股票投资规模分类

    B

    按投资市场分类

    C

    按投资风格分类

    D

    按收益率分类


    正确答案: A
    解析: