多选题集装箱换装作业的组织方式包括()。A直接换装B间接换装C相互换装D水平式换装E垂直式换装

题目
多选题
集装箱换装作业的组织方式包括()。
A

直接换装

B

间接换装

C

相互换装

D

水平式换装

E

垂直式换装


相似考题
更多“多选题集装箱换装作业的组织方式包括()。A直接换装B间接换装C相互换装D水平式换装E垂直式换装”相关问题
  • 第1题:

    (2008年)集装箱换装作业的组织方式包括( )。

    A.直接换装 B.间接换装

    C.相互换装 D.水平式换装

    E.垂直式换装


    正确答案:DE
    【解析】本题考查集装箱换装作业的两种组织方式。集装箱换装作业的两种组织方式:垂直式换装与水平式换装。

  • 第2题:

    将集装箱从轮船上吊下并转装到汽车或火车上的方式属于()换装作业组织方式。

    A:落地式
    B:坐车式
    C:过车式
    D:垂直式

    答案:C
    解析:
    本题考查零担货物中转作业过车法的特征。当几辆零担车同时到站进行中转作业,将车内部分中转零担货物由一辆车向另一辆车上直接换装,而不到仓库货位上卸货。本题中,由轮船直接转装到汽车或火车上,属于过车法。

  • 第3题:

    集装箱换装作业的组织方式有垂直式换装与()。

    A:拼箱式换装
    B:水平式换装
    C:直接式换装
    D:间接式换装

    答案:B
    解析:
    本题考查集装箱换装作业的组织方式。集装箱换装作业的组织方式有垂直式换装与水平式换装。

  • 第4题:

    集装箱换装作业形式有()。

    A.到站换装
    B.在途换装
    C.直接换装
    D.间接换装
    E.中转换装

    答案:C,D
    解析:
    考察集装箱换装作业的形式。集装箱换装作业有直接换装和间接换装两种方式。答案为CD。

  • 第5题:

    集装箱换装作业的组织方式有垂直式换装与( )。

    A.拼箱式换装
    B.水平式换装
    C.直接式换装
    D.间接式换装

    答案:B
    解析:
    本题考查集装箱换装作业的组织方式。集装箱换装作业的组织方式有垂直式换装与水平式换装。

  • 第6题:

    将集装箱从轮船上吊下并转装到汽车或火车上的换装作业组织方式,属于()换装作业组织方式。

    A.落地式
    B.水平式
    C.过车式
    D.垂直式

    答案:D
    解析:
    考察集装箱换装作业组织方式。

  • 第7题:

    集装箱换装作业的组织方式包括( )。

    A.直接换装
    B.间接换装
    C.相互换装
    D.水平式换装
    E.垂直式换装

    答案:D,E
    解析:
    本题考查集装箱换装作业的两种组织方式。集装箱换装作业的两种组织方式:垂直式换装与水平式换装。

  • 第8题:

    直接换装形式有()、();间接换装形式有()、()、()、()。


    正确答案:船——船;船——车、驳;船——库、场;车、驳——库、场;车、驳——车、驳;库、场——库、场

  • 第9题:

    多选题
    集装箱换装作业的组织方式有()。
    A

    垂直式换装

    B

    水平式换装

    C

    直接换装

    D

    间接换装

    E

    交叉换装


    正确答案: D,E
    解析: 本题考查集装箱换装作业。集装箱换装作业的组织方式有垂直式换装与水平式换装。

  • 第10题:

    多选题
    集装箱换装作业的方式有(  )。
    A

    垂直式换装

    B

    水平式换装

    C

    直接换装

    D

    间接换装

    E

    交叉换装


    正确答案: C,A
    解析:

  • 第11题:

    多选题
    集装箱换装作业的形式有(  )。
    A

    到站换装

    B

    在途换装

    C

    直接换装

    D

    间接换装

    E

    中转换装


    正确答案: B,E
    解析:

  • 第12题:

    多选题
    集装箱换装作业的换装方式包括()。
    A

    直接换装

    B

    间接换装

    C

    垂直式换装

    D

    水平式换装

    E

    轮换式换装


    正确答案: C,A
    解析: 本题考查集装箱换装作业形式。集装箱换装作业的两种方式是直接换装与间接换装。选项DE属于集装箱换装作业的两种组织方式。

  • 第13题:

    集装箱换装作业的形式有直接换装和()。

    A:到站换装
    B:在途换装
    C:中转换装
    D:间接换装

    答案:D
    解析:
    本题考查集装箱换装作业形式。集装箱换装作业有直接换装和间接换装两种方式。

  • 第14题:

    集装箱换装作业的组织方式有()。

    A:垂直式换装
    B:水平式换装
    C:直接换装
    D:间接换装
    E:交叉换装

    答案:A,B
    解析:
    本题考查集装箱换装作业。集装箱换装作业的组织方式有垂直式换装与水平式换装。

  • 第15题:

    集装箱换装作业的换装方式包括()。

    A:直接换装
    B:间接换装
    C:垂直式换装
    D:水平式换装
    E:轮换式换装

    答案:A,B
    解析:
    本题考查集装箱换装作业形式。集装箱换装作业的两种方式是直接换装与间接换装。选项DE属于集装箱换装作业的两种组织方式。

  • 第16题:

    集装箱换装作业的形式有()。

    A:到站换装
    B:在途换装
    C:直接换装
    D:间接换装
    E:中转换装

    答案:C,D
    解析:
    本题考查集装箱换装作业形式。集装箱换装作业有直接换装和间接换装两种方式。

  • 第17题:

    集装箱换装作业的组织方式包括()。

    A:直接换装
    B:间接换装
    C:相互换装
    D:水平式换装
    E:垂直式换装

    答案:D,E
    解析:
    本题考查集装箱换装作业的两种组织方式。集装箱换装作业的两种组织方式:垂直式换装与水平式换装。

  • 第18题:

    集装箱换装作业的换装方式包括( )。

    A.直接换装
    B.间接换装
    C.垂直式换装
    D.水平式换装
    E.轮换式换装

    答案:A,B
    解析:
    本题考查集装箱换装作业形式。集装箱换装作业的两种方式是直接换装与间接换装。选项CD属于集装箱换装作业的两种组织方式;选项E属于干扰选项。

  • 第19题:

    集装箱换装作业的形式有( )。

    A.到站换装
    B.在途换装
    C.直接换装
    D.间接换装
    E.中转换装

    答案:C,D
    解析:
    本题考查集装箱换装作业形式。集装箱换装作业有直接换装和间接换装两种方式。

  • 第20题:

    单选题
    将集装箱从轮船上吊下并转装到汽车或火车上的换装作业组织方式,属于(  )换装作业组织方式。
    A

    落地式

    B

    水平式

    C

    过车式

    D

    垂直式


    正确答案: C
    解析:

  • 第21题:

    多选题
    集装箱换装作业形式有(  )。
    A

    到站换装

    B

    在途换装

    C

    直接换装

    D

    间接换装

    E

    中转换装


    正确答案: A,C
    解析:

  • 第22题:

    单选题
    集装箱换装作业的组织方式有垂直式换装与(   )。
    A

    拼箱式换装

    B

    水平式换装

    C

    直接式换装

    D

    间接式换装


    正确答案: B
    解析:

  • 第23题:

    填空题
    直接换装形式有()、();间接换装形式有()、()、()、()。

    正确答案: 船——船,船——车、驳,船——库、场,车、驳——库、场,车、驳——车、驳,库、场——库、场
    解析: 暂无解析