更多“单选题根据《建设工程施工劳务分包合同(示范文本)》(GF-2003-0214),应由劳务分包人完成的工作是( )。 *A 收集技术资料B 搭建生括设施C 编制施工计划D 加强安全教育”相关问题
  • 第1题:

    (2013年)根据《建设工程施工劳务分包合同(示范文本)》(GF-2003-0214),劳务分包项目的施 工组织设计应由( )负责编制。

    A.发包人
    B.监理人
    C.承包人
    D.劳务分包人

    答案:C
    解析:
    工程承包人负责编制施工组织设计文件,统一制定各项管理目标,组织编制年、季、月施工计划、 物资需用量计划表,实施对工程质量、工期、安全生产、文明施工、计量检测、试验化验的控制、监督、 检查和验收。

  • 第2题:

    根据《建设工程施工劳务分包合同(示范文本)》(GF-2003-0214),劳务分包项目的施工组织设计应由( )负责编制。
    A、发包人
    B、监理人
    C、劳务分包人
    D、承包人


    答案:D
    解析:
    根据《建设工程施工劳务分包合同(示范文本)》(GF-2003-0214),负责编制施工组织设计是承包人的义务。

  • 第3题:

    根据《建设工程施工劳务分包合同(示范文本)》(GF-2003-2014),应由劳务分包人完成的工作是( )。 2016

    A、收集技术资料
    B、搭建生活设施
    C、编制施工计划
    D、加强安全教育

    答案:D
    解析:
    本题考查的是劳务分包人的主要义务。选项ABC均是承包人应该完成的工作,只有选项D是劳务分包人应该完成的工作。

  • 第4题:

    根据《建设工程施工劳务分包合同(示范文本)》(GF-2003-2014),应由劳务分包人完成的工作是( )。

    A、收集技术资料
    B、搭建生活设施
    C、编制施工计划
    D、加强安全教育

    答案:D
    解析:
    教材P279
    【知识点】劳务分包人的主要义务。选项ABC均是承包人应该完成的工作,只有选项D是劳务分包人应该完成的工作。

  • 第5题:

    根据《建设工程施工劳务分包合同(示范文本)》GF-2003-0214,从事危险作业职工的意外伤害保险应由()办理。

    A.发包人
    B.施工承包人
    C.劳务分包人
    D.专业分包人

    答案:C
    解析:
    2020教材P283 / 2019教材P280
    劳务分包人必须为从事危险作业的职工办理意外伤害保险,并为施工场地内自有人员生命财产和施工机械设备办理保险,支付保险费用。

  • 第6题:

    根据《建设工程施工劳务分包合同(示范文本)》(GF-2003-0214),施工组织设计应由(  )负责编制。

    A、承包人
    B、工程师
    C、分包人
    D、发包人

    答案:A
    解析:
    2018版教材P281
    根据《建设工程施工劳务分包合同(示范文本)》,承包人的主要义务:3.负责编制施工组织设计,统一制定各项管理目标,组织编制年、季、月施工计划、物资需用量计划表,实施对工程质量、工期、安全生产、文明施工、计量检测、实验化验的控制、监督、检查和验收。

  • 第7题:

    根据《建设工程施工劳务分包合同(示范文本)》GF-2003-0214,应由劳务分包人完成的工作是( )。

    A、加强安全教育
    B、收集技术资料
    C、搭建生活设施
    D、编制施工计划

    答案:A
    解析:

  • 第8题:

    根据《建设工程施工劳务分包合同(示范文本)》(GF-2003-0214),劳务分包人的义务之一是(  )。

    A . 编制劳务分包项目的施工组织设计
    B . 搭建生活和生产用临时设施
    C . 与监理、设计及有关部门建立工作联系
    D . 科学安排作业计划,投入足够的人力、物力,保证工期

    答案:D
    解析:
    详见2016版教材P296,四、劳务分包人的主要义务对劳务分包合同条款中规定的劳务分包人的主要义务归纳如下。 1 .对劳务分包范围内的工程质量向承包人负责,组织具有相应资格证书的熟练工人投入工作;未经承包人授权或允许,不得擅自与发包人及有关部门建立工作联系;自觉遵守法律法规及有关规章制度。 2 .严格按照设计图纸、施工验收规范、有关技术要求及施工组织设计精心组织施工,确保工程质量达到约定的标准。 ( 1 )科学安排作业计划,投入足够的人力、物力,保证工期; ( 2 )加强安全教育,认真执行安全技术规范,严格遵守安全制度,落实安全措施,确保施工安全; ( 3 )加强现场管理,严格执行建设主管部

  • 第9题:

    根据《建设工程施工劳务分包合同(示范文本)》(GF—2003—0214),劳务分包人的义务之一是()。

    • A、编制劳务分包项目的施工组织设计
    • B、搭建生活和生产用临时设施
    • C、与监理、设计及有关部门建立工作联系
    • D、做好已完工程的产品保护工作

    正确答案:D

  • 第10题:

    单选题
    根据《建设工程施工劳务分包合同(示范文本)》GF-2003-0214,分包项目的施工组织设计应由(   )负责编制。
    A

    承包人

    B

    工程师

    C

    分包人

    D

    发包人


    正确答案: C
    解析:

  • 第11题:

    单选题
    根据《建设工程施工劳务分包合同(示范文本)》(GF-2003-0214),应自劳务分包人完成的工作是( )。 *
    A

    收集技术资料

    B

    搭建生括设施

    C

    编制施工计划

    D

    加强安全教育


    正确答案: C
    解析:

  • 第12题:

    单选题
    根据《建设工程施工劳务分包合同(示范文本)》(GF-2003-0214),劳务分包人在施工场地内自有施工机械设备的保险手续应由()办理,并支付保险费用。
    A

    发包人

    B

    工程承包人

    C

    劳务分包人

    D

    工程师


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    根据《建设工程施工劳务分包合同(示范文本)》(GF-2003-0214),劳务分包人在施工场地内自有施工机械设备的保险手续应由( )办理,并支付保险费用。

    A:发包人
    B:工程承包人
    C:劳务分包人
    D:工程师

    答案:C
    解析:

  • 第14题:

    根据《建设工程施工劳务分包合同(示范文本)》(GF-2003-0214),劳务分包人的义务之一是( )。

    A.编制劳务分包项目的施工组织设计
    B.搭建生活和生产用临时设施
    C.与监理、设计及有关部门建立工作联系
    D.做好已完工程的产品保护工作

    答案:D
    解析:
    2020教材P283 / 2019教材P279
    三、承包人的主要义务2.完成劳务分包人施工前期的下列工作:(4)向劳务分包人提供生产、生活临时设施。3.负责编制施工组织设计。7.负责与发包人、监理、设计及有关部门联系,协调现场工作关系。

  • 第15题:

    根据《建设工程施工劳务分包合同(示范文本)》GF-2003-0214,应由劳务分包人完成的工作是()。

    A.加强安全教育
    B.收集技术资料
    C.搭建生活设施
    D.编制施工计划

    答案:A
    解析:
    2020教材P283 / 2019教材P280
    劳务分包人的主要义务加强安全教育,认真执行安全技术规范,严格遵守安全制度,落实安全措施,确保施工安全。

  • 第16题:

    根据《建设工程施工劳务分包合同(示范文本)》(GF-2003-0214),从事危险作业职工的意外伤害保险应由( )办理。

    A、劳务分包人
    B、发包人
    C、施工承包人
    D、专业分包人

    答案:A
    解析:
    【知识点】建设工程合同的内容。劳务分包人必须为从事危险作业的职工办理意外伤害保险,并为施工场地内自有人员生命财产和施工机械设备办理保险,支付必须费用。

  • 第17题:

    根据《建设工程施工劳务分包合同(示范文本)》(GF-2003-2014),应由劳务分包人完成的工作是( )。(2016)

    A.收集技术资料
    B.搭建生活设施
    C.编制施工计划
    D.加强安全教育

    答案:D
    解析:
    选项ABC均是承包人应该完成的工作,只有选项D是劳务分包人应该完成的工作。

  • 第18题:

    根据《建设工程施工劳务分包合同(示范文本)》(GF-2003-0214),劳务分包人的义务之一是(  )。

    A、编制劳务分包项目的施工组织设计
    B、搭建生活和生产用临时设施
    C、与监理、设计及有关部门建立工作联系
    D、做好已完工程的产品保护工作

    答案:D
    解析:
    2018版教材P283
    四、劳务分包人的主要义务 对劳务分包合同条款中规定的劳务分包人的主要义务归纳如下。 1 .对劳务分包范围内的工程质量向承包人负责,组织具有相应资格证书的熟练工人投入工作;未经承包人授权或允许,不得擅自与发包人及有关部门建立工作联系;自觉遵守法律法规及有关规章制度。 2 .严格按照设计图纸、施工验收规范、有关技术要求及施工组织设计精心组织施工,确保工程质量达到约定的标准。 ( 1 )科学安排作业计划,投入足够的人力、物力,保证工期; ( 2 )加强安全教育,认真执行安全技术规范,严格遵守安全制度,落实安全措施,确保施工安全; ( 3 )加强现场管理,严格执行建设主管部

  • 第19题:

    根据《建设工程施工劳务分包合同(示范文本)》(GF-2003-0214),施工组织设计应由( )负责编制。

    A、劳务分包人
    B、工程承包人
    C、发包人
    D、工程师

    答案:B
    解析:
    2018版教材P281
    三、承包人的主要义务 3 .负责编制施工组织设计,统一制定各项管理目标,组织编制年、季、月施工计划、物资需用量计划表,实施对工程质量、工期、安全生产、文明施工、计量检测、实验化验的控制、监督、检查和验收。

  • 第20题:

    根据《建设工程施工劳务分包合同(示范文本)》(GF—2003—0214),劳务分包项目的施工组织设计应由()负责编制。

    • A、发包人
    • B、监理人
    • C、劳务分包人
    • D、承包人

    正确答案:D

  • 第21题:

    单选题
    根据《建设工程施工劳务分包合同(示范文本)》GF-2003-0214,劳务分包人的义务之一是(   )。
    A

    编制劳务分包项目的施工组织设计

    B

    搭建生活和生产用临时设施

    C

    与监理、设计及有关部门建立工作联系

    D

    做好已完工程的产品保护工作


    正确答案: C
    解析:

  • 第22题:

    单选题
    根据《建设工程施工劳务分包合同(示范文本)》(GF-2003-0214),从事危险作业职工的意外伤害保险应由( )办理。
    A

    发包人

    B

    施工承包人

    C

    专业分包人

    D

    劳务分包人


    正确答案: C
    解析:

  • 第23题:

    单选题
    根据《建设工程施工劳务分包合同(示范文本)》(GF-2003-0214),施工组织设计应由( )负责编制。
    A

    劳务分包人

    B

    工程承包人

    C

    发包人

    D

    工程师


    正确答案: A
    解析: 根据《建设工程施工劳务分包合同(示范文本)》(GF-2003-0214),承包人的主要义务之一就是负责编制施工组织设计。